ID работы: 446946

Близняшка

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько времени прошло с тех пор? Неделя, месяц... Год? А может, и больше... Смерть матери, ссора с отцом и уход из семьи...Это было уже не важно. Просто не хочется вспоминать то, что приносит боль.       — Чёрт! — блондинка со всей силы ударила кулаком о зеркало.       Хрустальная поверхность разлетелась на тысячи осколков, царапая и оставляя кровавые дорожки на коже Лилит. Именно так нарекли эту особу. Как же она ненавидела свою семью, ведь хорошо помнила, из-за чего ушла — с грохотом хлопнув дверью и оставив на прощание любимые зеркала... Каждое из них приносило невыносимую боль. Девушка видела в них одну из любимых дочерей своего отца, Моку Акасию. Не себя, а её!       — Вот мы и попрощались с тобой, сестрёнка, — произнесла Лилит, отшатнувшись от разбитого зеркала. — Ты всегда была любимицей отца... У вампиров не может быть близнецов, папа называл меня ошибкой природы. И утешением мне служили зеркала, которые со временем проклял отец. Стоило мне посмотреть в них, как у меня резко закружилась голова и сердце в моей груди... Остановилось. И после этого я стала видеть тебя! Слышишь, я говорю именно о тебе, Мока! И стала я называться Проклятой Лилит. Ах, что за бессмысленный монолог!       В дверь кто-то позвонил. Девушка подошла к ней и заглянула в глазок, увидев брюнета, который называл себя Греем. Лилит всегда относилась к нему по-особенному и не заметить это было трудно.       — Что стоишь на пороге? Проходи, что ли.       Парень ухмыльнулся и прошёл в комнату, но, увидев разбитое зеркало, с болью взглянул на Лилит.       — Опять?       — О чём ты говоришь? — та спрятала руки за спину, чтобы Грей не увидел порезы.       Всё же, от него нельзя было ничего скрыть.       — Покажи руки, — строгим тоном приказал он.       Девушка нехотя подчинилась, отчего парень нахмурился и, в гневе схватив её за руки, бросил на кровать.       — Ты что творишь? — хриплым голосом произнесла Лилит, искоса смотря на него.       — Лежи здесь, я принесу аптечку, — прошипел Грей и удалился на кухню.       В это время в другом мире происходили совершенно другие вещи.       — Что такое?! Почему я не могу вернуться обратно, в бездну?! — кричала истинная Мока, глядя на своё отражение в зеркале.       Куруму, Мизори, Юкари, Руби и Цукуне с ужасом смотрели на то, как она пыталась вернуться.       — Мока, успокойся... Паника в данной ситуации не поможет, — попыталась успокоить «подругу» Шираюки, но та лишь отмахнулась от неё.       — Тебе не понять этого! — вампирша со всего размаху ударила левой рукой о зеркало.       Она почувствовала что-то очень странное, будто не по нему ударила, а саму себя и тут же отдёрнула руку, разукрашенную кровавым узором в форме лилии.       — Откуда?       — Мока, успокойся хоть на минуту! — попробовал угомонить её Аоно.       — Не могу! Цукуне! — крикнула Акасия и, более нежно смотря ему в глаза, добавила. — Мне надо поговорить с отцом... Ты пойдешь со мной, люб... Цукуне?       Парень отвёл взгляд и, сбиваясь, молвил:       — С тестем... то есть, с твоим отцом у меня сложились плохие отношения.       — Но ты же не оставишь беззащитную девушку наедине с ним? — наивно сказала вампирша.       — Беззащитную?!- крикнули все, кроме Аоно.       — Похоже, у меня нет выбора, — сокрушительно вздохнул он. — Но можно мне не заходить внутрь?       — Как хочешь... — пожала плечами Акасия и вышла из комнаты, стараясь, чтобы остальные не заметили ранение.

***

      — Лилит, я принес аптечку и... Она уснула? — удивлённо сказал Грей, подходя к кровати.       Он внимательно посмотрел на вампиршу, которой, по-видимому, снился кошмар. Она вздрагивала и кричала, звала свою сестру и плакала одновременно... Грей дотронулся до её лба и увидел мучившее её сновидение. И первое, что бросилось в глаза — Северный Король вампиров, сидевший на троне в замке.       — Вы обе выглядите одинаково. Я не знаю, кто из вас моя дочь. Это можно было определить по знаку в форме лилии, что был у Лилит. Но теперь и у тебя, Мока, он тоже появился... Это плохо.       — Отец, кто она? — спросила одна из них.       Сон прервался и Лилит с криком проснулась. Но тут же загадочно улыбнулась и произнесла:       — Она не знает, кто я... Как ты можешь не знать, сестрёнка? Это я, твоя близняшка, — чуть ли не плачевным голосом произнесла она, расхохотавшись. — Именно так я ей скажу при встрече. Главное, чтобы она к отцу не попала. Ральф! — в окно влетел ворон. — Открой портал-ловушку на Землю.       — Что ты собралась сделать? — спокойным тоном спросил Грей, внимательно глядя на Лилит.       — Грей, ты же хочешь увидеть причины моих кошмаров? — не по теме задала вопрос девушка.       Тот кивнул.       — Ты их и увидишь... Но только позже.       Лилит развернулась и ушла готовиться к спектаклю. Грей вышел из дома и побрёл по улице, предвкушая сильные эмоции вампиров, которыми он питался целую вечность.       — Посмотрим, Лилит, чему я тебя научил, — улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.