ID работы: 446946

Близняшка

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лилит очнулась в белой комнате, которая была наполнена ярким светом и сияющими зеркалами. Её ярость была безгранична, и она разбивала их раз за разом, оставляя на полу прозрачные осколки ненавистных ей предметов... От шума проснулась ещё одна девушка, находившаяся в палате.       — Что ты делаешь? — сонно произнесла она, открыв глаза и в первую очередь увидев острые осколки на полу. — С ума сошла?! Зачем ты разбила моё зеркало?!       В девчонку метнулся злобный взгляд кроваво-красных глаз:       — Ненавижу их: проклятье, семью, дворец, вампиров, сестру... Всех. Но больше всего их! — Лилит указала на разбитые зеркала.       Красноволосая девчушка вжалась в кровать, когда она разбила «следующую жертву».       — Прекрати нести всякий бред. Психушка в двух шагах от этой больницы, — осмелела незнакомка и указала на открытое окно.       Наконец Лилит успокоилась и села на кровать, удивлённо уставившись на испуганную малышку, прячущуюся за одеялом.       — Ты кто? — изумилась вампирша.       — Меня зовут Акане. И ты только что несла всякий бред про королевство, вампиров и тому подобное, а так же била мои зеркала! — возмутилась та.       — Ну и что с того? Надо было остановить меня.       — Я не намерена успокаивать психов! — взорвалась Акане.       — Я не псих. Ты их даже не видела... Я ведь права? — ухмыльнулась вампирша.       — Пфф... первый передо мной стоит! Ты мою сестру перепугала до смерти!       — Какую ещё сестру? Нас здесь только двое!       —Трое, — послышался из-за кровати чей-то девичий голос, а вскоре появилась и сама девушка.       Лилит резко оглянулась и, увидев девчонку, облегчённо вздохнула.       — Что ты делала под кроватью?       Та спряталась за Акане.       — Ты боишься меня?       Та кивнула.       — Я вовсе не страшная.       — Нет, ты страшная. Ты вся в крови и орала, как ненормальная! — сделала вывод малышка.       — Я порезалась, конечно же на мне была кровь. И мне было больно, знаешь ли... Ладно, неважно. Где я нахожусь?       — В больнице, — ответил входящий в комнату врач.       — Ну и что я здесь делаю?       — Вас доставил к нам парень лет 16, тёмный такой... Вы валялись на обочине вся в крови на какой-то фанере, — пояснил тот.       Лилит вздохнула и села на свободную кровать.       — И когда меня выпустят отсюда?       — Зависит от вас, — сказал мужчина.       — То есть?       — Ваше поведение, а также самочувствие.       Девушка фыркнула и отвернулась к окну, где стояли две сестры:       — Кто меня сюда принёс?       — Какой-то парень. Сказал, что нашёл тебя на обочине... а затем исчез в чёрном пламени, — сказала дрожащая медсестра.       — Чёрном пламени? Как он выглядел?       — Тёмный такой...       — Грей, — девушка вздохнула и легла на свободную кровать. — Это точно был он.       — Твой возлюбленный?       — Нет! — отрезала психопатка.       — Ну извини. Тогда кто он?       — Тот, кто остановит кровавую войну, спасёт сестру, когда зацветет роза любви в каменном сердце...       Акане удивлённо присвистнула.       — Чего?!       — Забудь! — сказала вампирша.       — Вот псих! — возмутилась девушка.       «Что за странная особа. Зато какая красивая... Жаль, что мне до неё, как до Китая пешком», — подумала Акане-тян. В это время Лилит лежала на кровати и не переставала размышлять о Грее. «Он такой идиот. Так напугал людей...».       «А ты думала, я появлюсь как обычный человек? Пусть знают смерть в лицо!», —прозвучал голос Грея в голове у девушки.       — Так нельзя делать! Они узнают, кто мы!       — Ты что, сама с собой разговариваешь?       — А? Разве я что-то сказала? — пожала плечами Лилит.       — Психопатка она, точно! — уверенно молвила Акане, пытаясь отцепить от себя Эмили.       — Да нет же! Просто я вспыльчива.       — И говоришь сама с собой? — спросила Эмили.       — Это были просто мысли вслух, — Лилит хмыкнула и отвернулась к стенке.       — Ну понятно с тобой всё, — хором сказали девушки.       Вдруг дверь распахнулась, и вошла медсестра с тачкой, полной пакетиков с донорской кровью.       — Это кому? — ужаснулась Эмили.       Брови Лилит удивлённо взмыли вверх.       — Это ваше лекарство, — сказала медсестра.       Акане и Эмили вздрогнули, а затем нервно посмотрели на соседку по палате.       — Зачем им кровь? — спросила вампирша.       — Как вы это определили? — задала вопрос медсестра.       Девушка нервно прикусила губу.       — Они вампиры, и вы вампир? — уточнила Лилит, нервничая. «Они ведь подумают, что я точно чокнутая, если это не так!».       — Да шутка это, шутка. У вас такие лица смешные были, — засмеялась девушка, при этом мило улыбаясь.       Акане и Эмили нервно сглотнули:       — А мы не шутили, это госпиталь для вампиров.       - Э?! Вы тоже?..       Акане кивнула, а Эмили оскалила клыки.       — Я хотела скрыть от вас, кем являюсь, поэтому вела себя странно.       — Ахахах... Мы привыкли, что к нам подселяют и людей, поэтому приходится притворяться ими. Можешь идти,Келли, — сказали девушки медсестре. — И забудь всё, что ты здесь слышала и видела.       — Оу. Так нам людишек ждать? Это ужасно, я всё время испытываю жажду крови, глядя на них...       — К сожалению, довольно часто, — вздохнула Акане и раздала всем по пакетику. — Любишь 1 отрицательную?       — Да, моя любимая.       — Вот и хорошо... — улыбнулась девушка.       «Она улыбнулась? Может, мне удастся с ней подружиться...». В дверь кто-то постучал. Чёрная тьма ползла во все щели, звериный рык раздавался с неслыханной мощью. На пороге стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.