ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люди обычно не верят в то, что не могут сами видеть. Поэтому они зачастую не верят в призраков, инопланетян или же в других существ. Но, это не так страшно. Страшнее то, что многие перестали верить в себя или же в окружающих людей. Именно таким был МинДжун. Этот парень верит лишь в себя, думая, что многие окружающие врут или находятся рядом с ним из-за денег. Когда, ему было плохо или тяжело он просто оставался один. Считая, что близкие не поймут его или посчитают его слабым. А когда становилось легче, он вновь становился веселым и беззаботным парнем. Есть ли у него девушка? Нет. К моему большому сожалению, Джун полагает, что любви не существует. И та единственная, о которой он мог раньше мечтать, никогда не появиться в его жизни. Поэтому он всегда ищет кого-то на одну ночь. Неужели так и правда намного лучше? Я не знаю этого. Но меня очень беспокоит такой Ким МинДжун. Я не хочу, что бы он провел свою жизнь в одиночестве. Вам интересно, кто я? Я отвечу на этот вопрос. Я та, которую он не может видеть или слышать, но я всегда рядом с ним. Я, Мира, его ангел хранитель. Всегда ли хранители таскаются за своими подопечными? Необязательно. Но, я почти всегда рядом. И все дело в неуклюжести айдола. Хоть он и кажется таким крутым и надменным что ли, но на самом деле он всегда влипает в неприятности. Можно сказать он просто притягивает к себе их магнитом. Вообщем нелегкая, эта работенка. Даже сейчас в час ночи, мой подопечный развлекается с друзьями в клубе и это так утомляет. -Думаю, нужно ещё заказать выпивку.- сказал подвыпивший Джун. -«Может уже хватит с тебя?!»-возмутилась я. Хотя толку от моих слов, он всё равно не слышит меня. — Сейчас позовем официанта.- пробубнил его лучший друг. Я лишь тяжело вздохнула. Ну почему мне достался именно такой подопечный? Ему же не живется спокойно. Время шло и пьянка продолжалась. Наконец, Джун попрощался с друзьями и шатаясь пошел к выходу из клуба. Я поплелась следом. -«Тебе нужна девушка. Ну серьезно, как только она появиться моей работы поубавиться.» МинДжун уже вышел на улицу и поймал такси и уселся на заднее сидение. Я плюхнулась рядом. -«Меня радует тот факт, что когда ты развлекаешся с друзьями то оставляешь машину дома. »-я взглянула на парня, который уже кажется засыпал.-«Эй! Не время спать. А если водитель окажется не честным и ограбит тебя!» Я затормошила Джуна за плечи. Конечно, он не мог это увидеть или почувствовать, но все же открыл глаза и уставился в окно. А вид был действительно чудесный. Сеул был весь в огнях. Но город не такой как ночью. Огоньки не везде горят, а только освещены улицы и в некоторых домах горит свет. Я взглянула на небо, на нем уже не было темного одеяла ночи. Верно, ведь уже скоро рассвет. Я засмотрелась в окно. Неожиданно, об машину, что — то ударилось. Я не поняла как, но оказалась на проезжай части.Оглянувшись я увидела помятое такси, в котором был Джун. Немного растерявшись я подбежала к нему. -«О, боже.»-ужаснулась я. МинДжун был в ужасном состоянии. Он был без сознания, а его голова была вся в крови от удара. Я чувствовала, что его жизнь висит на волоске. Хорошо, что многие уже ехали на роботу.Собрались люди возле машины.Они то и дело, перешептывались. -Что же делать? -слышалось тут и там. -«Может кто-то додумается вызвать скорую?!»-зло шикнула я. -Нужно позвонить в скорую и вызвать полицию.- сказал какой-то мужчина. -«Неужели, хоть кто-то додумался!» Я оглянулась и увидела не далеко от такси ещё одну машину. Кажется по ее вине всё и произошло. Не прошло и десяти минут как приехала скорая, а следом ещё одна. Джуна, тут же вытащили из машины и положив на каталку отправили в скорую. Я последовала за ним. К МинДжуну подключили аппарат для искусственного дыхания и кучу каких-то проводков. Врачи, что-то делали, кололи какие-то препараты. Но, ничего не помогало пульс становился всё слабее и слабее. Послышался какой-то непонятный писк. -Остановка сердца. — сказал один из врачей. -«Что?»-не поверила я своим ушам. -« Вы же даже не довезли его до больницы! Вы должны, что-то сделать! Вы обязаны его спасти!» — Записать время смерти, 05.05? -Да. -«Нет… Как такое могло произойти. Вы же врачи вы должны, что сделать!» Но, я понимала что врачи здесь бессильны… Да кажется, это конец для него. Я не чувствовала его сердцебиение. Значит он и вправду… Я мотнула головой. Нет, я не должна так думать. Врачи ничего не могут сделать, но, я всё ещё могу помочь ему. Я сняла свой кулончик в виде крыльев и уже собиралась одеть его на шею моего подопечного. -«Не делай этого Мира.» — откуда не возьмись появилась моя наставница. -«Я не могу позволить ему умереть.» — «Ты же знаешь, что такова человеческая судьба. Даже мы не знаем когда может оборваться жизнь. » — «Я знаю… Я просто не хочу, что бы он умирал. » Больше не слушая, что говорит моя наставница я одела свой кулон на Джуна. В аппарате снова раздался писк, сообщавший о том, что сердце всё же бьется. -Не возможно…- сказал кто-то из докторов, но пощупав пульс и убедившись в том, что парень всё ещё жив, врач продолжил — Думаю есть шанс довести его в больницу. — «Ох, Мира… Ты такую глупость совершила» — тяжело вздохнула моя наставница.- «Ты хоть понимаешь, что это значит для тебя?» -« Да. Но, у меня не было другого выбора» Моя онни внимательно взглянула на меня. -« Теперь ты просто обязана быть рядом со своим кулоном в человеческом обличии.» — «Да похоже на то» — улыбнулась я, радуясь тому, что Джун всё же жив. — «У тебя всего полгода. » -«Я знаю.» Полгода это не так много для меня, но всё же это лучше чем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.