ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
У меня ужасно болела голова, я попытался открыть глаза, но ничего не вышло. Повторив свою попытку ещё раз у меня всё же вышло сделать это. Но я тут же пожелал об этом. Голова закружилась, а перед глазами всё поплыло. Я дотронулся рукой до своего лба и нащупал, что-то странное, что-то похожее на бинт. Откуда он взялся? -Что произошло? -спросил я сам себя. -О ты очнулся наконец. А я то думала, что ты уже не придешь в себя.- сказал чей-то женский, незнакомый голос. Я повернулся и увидел девушку. Она была прекрасна. Длинные русые волосы были растрепанны, и локоны слегка неопрятно свисали. Ее глаза были ясно зеленые, она внимательно смотрела на меня. А ее чуть пухловатые губы застыли в улыбки. Одета она была в белое платье чуть ниже колен. Я невольно засмотрелся на нее, но опомнившись спросил: -Где я? И что произошло? -Ты попал в аварию, поэтому ты в больницы.- ответила незнакомка. Я внимательно взглянул на нее. Если я в больницы, значит она врач или медсестра. Но, она не была похожа на медика. -А ты…- я не успел закончить предложение. -Я спасла тебя.- ответила девушка. -Значит ты врач. -Врач? -переспросила собеседница, а затем звонко засмеялась.- Нет я не врач и не медсестра. Я удивился. Я совершенно не знаю ее, я вижу ее впервые, но почему такое чувство будто давно знаком с ней. -Тогда кто ты и что тут делаешь? -Я твой ангел хранитель.- спокойно сказала девушка в белом. -Хранитель? — невнятно спросил я, а затем ухмыльнувшись добавил.-Неужели, тогда я единорог. Чушь ненеси. Ты наверняка очередная чокнутая фанатка, которая узнала об аварии и решила воспользоваться ситуацией. -Ох…-тяжело вздохнула моя посетительница. -С тобой так тяжело. -Если тебе нужен автограф так просто попроси менеджера и проваливай. -Автограф? Зачем он мне нужен? — Раз не надо то уходи. — сказал я. Но девушка даже глазом не моргнула, кажется уходить она не собирается. -Не уйдешь? Тогда я позову менеджера. -Ты не сможешь избавиться от меня. У тебя есть вещь принадлежащая мне. -Что за вещь? -Кулон.-ответила незнакомка и взглядом указала на мою шею. Я дотронулся рукой к ней и нащупал тоненькую цепочку. На ней был кулончик в виде двух крыльев. Их края были золотыми, а середина была сделана из какого-то прозрачного камня. Я не знал из чего именно, раньше никогда такого не видел. Значит это ее? Что ж если это правда, так я сниму это и отдам ей. Я так и попытался сделать, но снять не вышло. -Почему не выходит расстегнуть застежку? -спросил я сам себя.-Может она поломана… -Да все с ней в порядке. Ты просто не сможешь снять ее, можешь даже не пытаться. Я удивленно посмотрел на девушку. Она очень странная. — Я должна быть рядом со своим кулоном.- продолжила незнакомка. -Я не могу его снять. Если тебе это так важно скажи номер своего счета и я отдам тебе деньги. Купишь себе новый.- не оставлял я попыток снять чертов кулон. -Такого больше нет. -Тогда зачем ты мне его отдала, если он так важен тебе. -Я спасала твою жизнь. -Серьезно? — сделав удивленный вид, спросил я.- Неужели, ты правда думаешь, что я поверю в то что ты какой-то там ангел? -Ну тебе придется в это поверить. — девушка обреченно пожала плечами.- -Ближайшие полгода мы всё равно проведем вмести. Вот оно что. Меня словно осенило. Я взял с тумбочки свой, слава богу не убитый телефон и набрал менеджера. -Алло, хен. Тут в палате какае-то чокнутая. Она утверждает, что она ангел. -… -Да, жду. -я взглянул на то место где была эта ненормальная, но там никого уже не было. Я мотнул головой. Как такое возможно? Может мне она просто показалась? Тогда как объяснить, этот странный кулон? Нет, скорей всего она испугалась и убежала. Я не слушал уговоры врачей и уже вечером ехал домой с менеджером. -Серьезно ты видел в палате девушку? Может показалось? -спросил хен. Я пожал плечами я и сам не знал показалось мне или нет. -Все же стоило остаться в больницы. Вдруг хуже будит. -Хен, все в порядке. Я просто уверен что ничего серьезного нет. Это наверное врачи как обычно преувеличили.-устало сказал я. -Это странно. Они сказали, что у тебя была остановка сердца и серьезная травма. — собеседник немного задумался, а затем продолжил.- У тебя точно ничего не болит? -Со мной всё в порядке. Утром побаливала голова, но это скорее от похмелья. -Странно, очень странно. -Эй, хен со стороны это выглядит так словно ты не рад, что я в норме.- раздраженно сказал я. -Да нет, просто это странно. Я тяжело вздохнул и почему мой менеджер во всем ищет какой-то подвох или проблему. К моему счастью мы подъехали к дому. -Дальше я сам. -сказал я и вышел с машины. Поднявшись на нужный этаж, я открыл свою дверь. Разувшись я прошел в квартиру и замер. На диване сидела эта чокнутая с больницы. -Как ты вошла сюда? -спросил я. -Ой, попасть в твой дом вообще не проблема.-устало сказала она. -Откуда ты знаешь код от дверей? -снова спросил я. -Там и знать нечего. -Ты сталкер? -раздраженно задал вопрос я, не дождавшись ответа я продолжил -Ты проникла в мой дом. Мне всё равно кто ты, я вызываю полицию. — И это твоя благодарность? Вообще-то я тебе жизнь спасла. -Ага как же. -я достал телефон и начал набирать номер, но вдруг телефон повис в воздухе. Я удивленно посмотрел сначала на сотовый, а затем на девушку.-Что, черт возьми происходит? Девушка пожала плечами, а затем сделала что-то и мой телефон оказался в ее руке. -Как ты это сделала? — придя в себя спросил я. -Ну как-то, взяла и сделала. Я мотнул головой в надежде, что мне всё это показалось, но это было не так. Незнакомка никуда не исчезла, она всё так же сидела на диване и держала мой телефон. -Ладно, допустим я поверю в то что ты имеешь сверх способности, но что ты мой ангел хранитель… В это сложно поверить. -Хочешь верь, хочешь нет.- сказала моя собеседница, рассматривая мой телефон.- К стати, твой младший брат познакомил уже твою маму со своей девушкой? Я удивленно замер: -Откуда ты знаешь, что… -Ну я всё о тебе знаю. — она замолчала, немного подумав добавила.-Конечно, ты сомневаешься, я бы тоже в это не поверила, если бы была человеком. Что бы развить все сомнения, я скажу то, что знаешь только ты. Я внимательно посмотрел на девушку, мне становилось всё интиресней и интересней. -Тэку, твоему другу нравиться одна девушка и все об этом знают.Верно? -я кивнул, а она продолжила. — Недавно, Чансон признался тебе, что он тоже влюблен в ту девушку. -Откуда ты знаешь это? -ошарашенно спросил я. Как она узнала об этом, ведь это знал лишь я. — Я же сказала, что знаю всё о тебе. Я тяжело вздохнул и уселся на диван рядом со странной личностью. Немного всё обдумав я вновь обратился к собеседницы: -Что, мне нужно делать что бы ты исчезла? -Я просто должна быть рядом с кулоном, -девушка указала пальцем на странную вещицу.-всего полгода, а потом я исчезну. Я устало кивнул, похоже выбора у меня особого и нет. -У тебя хоть имя есть? Или мне можно называть тебя чокнутой? -с издевкой спросил я. -Меня зовут Мира. И я надеюсь ты запомнишь мое имя, ходячая проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.