ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Сколько ты будешь приносить мне неприятности?! -Я ничего плохого не сделала.-опустив глаза расстроенно сказала маленькая девочка, лет восьми. -Ты ещё будешь пререкаться со мной?! -гневно кричала женщина, ее лицо было размыто.- Ты просто ходячая катастрофа, заноза в задницы! -Почему ты так ненавидишь меня? -малышка стала плакать, ладонями вытирая свои слезы. -Почему?! Да потому-что ты разрушила мою жизнь! Лучше бы ты вообще не появлялась на свет! -хлопнув дверью женщина вышла с комнаты, оставляя девочку одну. Мира проснулась в холодном поту, а щеки были мокрые от слез. -Это был сон? -спросила сама себя девушка. -Что это вообще было? Тот сон… Казалось что это вовсе не сновидение, а отрывок воспоминания. Только это же не возможно, я не человек. Но тогда почему? Всё казалось таким реальным, и та малышка, напоминает мне кого-то. Только кого? Не могу вспомнить. Поднявшись с дивана Мира, пошла на кухню. Открыв кран умылась холодной водой, наконец придя в себя, она стала готовить завтрак. И нужно сказать, что за месяц который она находиться в человеческом мире девушка научилась это делать. Для нее время летело не заметно, каждый день был наполнен разными, интересными событиями. Ей даже не верилось, что через пять месяцев она снова станет невидимой для людей. Она ведь подружились со всеми. Ей нравилось общаться с АЕн и болтать вечерами часами по телефону.Чуно частенько угощал чем-то вкусненьким, например разными сладостями, а УЕн водил ее в кафе где готовят восхитительную курицу. Забавно было наблюдать как Тэк ухаживал за АЕн, а ЧанСон наоборот пытался скрыть свои чувство не только от девушки, но и от своего друга. А Кун, просто был хорошим человеком с которым было приятно проводить время. Но больше всего Мира любила общение с МинДжуном. С того момента, как они стали вмести жить, появилась общая традиция. Проводить вечер на балконе, смотреть на вечерний город и пить пиво. Пил в основном парень и рассказывал, что-то забавное, а девушка его слушала. Такие посиделки могли длиться часами. -Ты уже приготовила завтрак? -спросил только-что вошедший парень. -Ага. -И когда ты только успела? -Джун взял тост с джемом и начал хомячить. -Я рано встала. -улыбнувшись ответила девушка. Мужчина промолчал, запивая чаем свой завтрак. -Совсем скоро состоится семейный концерт. -Мира заметно повеселела. -Меньше недели осталось. -Да. Даже не верится. Джун заинтересованно посмотрел на свою сожительницу: -В эти дни будит много работы, не понимаю почему ты так радуешся? -Просто я всегда хотела увидеть, -девушка замялась.-как вы поете, хотя бы из-за кулис. Ее слова были почти правдой. На самом деле ей хотелось увидеть как мальчики поют, со зрительного зала. Но кажется, этому желанию не суждено сбыться. -У тебя будит такая возможность, конечно же если будит не много дел.-улыбнулся главный вокалист. -Да. -Знаешь, -парень замялся.-на этой недели будит один выходной… Может сходим на летнюю ярмарку? Я слышал там будит весело и довольно интересно. У девушки загорелись глаза от счастья и она радостно закивала головой: -Было бы здорово. -Отлично. -парень обрадовался, кажется больше чем сама Мира. -Я куплю тебе, твое любимое клубничное мороженое. -Теперь я ещё больше буду ждать этот день. Не знаю кто больше ждал выходной, я или мой ангел. Мне так хотелось посмотреть вместе с ней на фейерверки, уверен, она будит улыбаться. Тот месяц который мы провели вмести, был самым лучшим в моей жизни. Я никогда не был так счастлив как сейчас. Мне нравилось тайком наблюдать, как Мира спит с Денвером и Нупи. А когда она смеялась или улыбалась по пустякам, мне казалось, что мое сердце вот-вот выпрыгнет. В восемнадцать часов, мы уже были на летней ярмарки, которая проходила за городом. Я был одет во все черное и напялил солнцезащитные очки и маску, для того чтобы меня не узнали. А Мира была одета в белое легкое платье. Ей очень нравился этот цвет. Может потому-что она ангел? -Джун, что это такое? -окликнула меня девушка.-Это облака? -Нет, глупышка.-весело ответил я.-Это сладкая вата. Подойдя к прилавку со вкусняшкой, обратился к продавцу: -Две пожалуйста. Через пару минут сладость была готова. -Держи.-я протянул одну Мире. -Ну точно, облако на палочке.-восхищенно сказала девушка, уже пробуя вату.-Вкусно. Я улыбнулся. Она такая забавная, немного заевшись на ее губах остался сахар. Потянувшись пальцами, я вытер остаток сладости. -Как интересно, а что же там? -девушка уже увидела, что-то новое. Взявши меня за руку, потянула к очередному прилавку. Это оказался тир. -Хочешь, я выиграю для тебя игрушку? -спросил я. Мира кивнула. Заплатив, мне выдали три пульки. И стал целиться по мишеням. У меня не очень получалось, я попал только в две. Поэтому, призом оказалась лишь плюшевая панда в виде брелка. Я протянул ее девушке. -Она такая милая.- спутница уже вовсю рассматривали игрушку. -Я мог и выиграть что-нибудь побольше.-расстроено сказал я. -Нет. Это самый лучший приз из всех, что здесь есть. Мы шли вдоль торговых прилавков, неожиданно девушка остановилась. -Подожди здесь. -немного обеспокоенно сказала она. -Ты куда? -Сейчас вернусь. -кажется она стала придумывать причину что бы уйти.-Куплю что-нибудь попить и вернусь. Я хотел возразить, но Мира быстро зашагала прочь от меня. Толпа людей скрывала ее удаляющийся силуэт. -Ты влюбился в нее? -откуда не возьмись появилась странная женщина, около тридцати лет.Я удивленно взглянул на нее.-Не отвечай, я и так всё знаю. -Что вы от меня хотите? -Ничего. -незнакомка немного помолчала, а затем продолжила.- Это девушка страдает. -Страдает? -переспросил я.-Да кто вы такая? -Никто. -женщина пожала плечами. -Просто ее знакомая, которая однажды помогла Мире. Она знает как ее зовут? Это очень странно. Разве у моего ангела, на земле есть знакомые которых я не знаю? Я молчал, а собеседница продолжила разговор: -Ее время на исходи. Ещё не много и ее нельзя будит спасти. Она просто… -Исчезнет? -спросил я. Ответ на этот вопрос я давно уже знал. Но мне не хотелось верить в это. Не хотелось понимать, что мне придется отпустить ее. -Нет. -странная особа покачала головой.-Она ведь и не должна быть рядом с тобой. Это не ее место. -Не понимаю о чем вы говорите. -этот разговор начал надоедать. Эта странная леди несет какую-то чушь.-Она мой… Меня перебили, не дав договорить: -Нет. Она просто держаться за тебя, не желая отпускать. Мира не знает какой путь выбрать. Она не знает, что лучше свет или тьма.Но, как только она сделает свой выбор, -в ее глаза появилась грусть.-умрет. Я смотрел туда, куда пошла Мира. Искал ее силуэт глазами, но она растворилась. -Умрет? -ошарашенно переспросил я и посмотрел на собеседницу. Однако, повернувшись, рядом никого уже не было. Незнакомка просто исчезла. Ее слова просто крутились в моей голове. Не понимая ничего, я просто кинулся на поиски своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.