ID работы: 4469579

Мой ангел

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как только началась репетиция, я вышла в коридор что бы никому не мешать. От нечего делать я бродила по зданию. Наконец найдя небольшую комнатку с диваном и фотографиями артистов, я безжизненно уселась на какой-то пуфик. И стала рассматривать потолок. Ну, а что? Более увлекательного занятия я ещё не нашла. Но вскоре мне это надоело. Я не знала сколько будит идти эта репетиция, по этому от нечего делать взяла, лежащий на столе листок и карандаш и приступила к рисованию. Надеюсь никто не обидеться, что я без спроса это сделала? Сначала я думала, что у меня ничего не выйдет, но четкие линии стали появляться из-под карандаша. Чем больше я рисовала, тем больше непонятное очертание было похоже на собаку. Через какое-то время у меня получится рисунок Денвера и Нупи, раскрашенный простым карандашом. И должна сказать мое художество было очень похоже на оригинал. Я сама удивилась. Откуда я так хорошо рисую? Я так увлеклась, что не заметила как в комнату кто-то вошел. -А ты отлично рисуешь.-раздался голос МинДжуна за моей спиной. Немного испуганно подпрыгнув на месте, я обернулась и только увидела парня. -Репетиция уже закончилась? -удивленно спросила я. Главный вокалист утвердительно кивнул и сел рядом. Взявши в руки мой рисунок, стал внимательно рассматривать его. -Очень похоже.Не думал, что ты умеешь рисовать. -Я тоже не знала об этом, пока не попробовала.-пожала я плечами. -Мира, вот ты где. -от куда не возьмись появилась АЕн.-Я искала тебя. Помнишь мы договорились пообедать? Я кивнула головой. Хоть я сказала, что помню на самом деле я уже забыла об этом. -Отлично, тогда идем.-девушка взяла меня за руку и потащила проч с комнаты. -Оппа, думаю ты обойдешься пока без менеджера. На последок бросила она МинДжуну. На что парень лишь тяжело вздохнул. Мы вышли через черный ход и побрели в известном только АЕн, направление. -Сегодня я без машины. А своего менеджера уже отпустила.-начала жаловаться девушка.-Ох, тут не далеко, но почему-то после репетиции кажется, что идти не меньше километра. -Может если ты устала, то можно было в другой раз пообедать.- обеспокоенно сказала я. -Всё в порядке. Мы уже пришли. И правда, мы подошли к какому-то не большому зданию. Войдя в него, я поняла что это кафетерий. Это место было чем-то похожем, на то где я была когда Джун попросил купить кофе. Севши за свободный стол, АЕн стала рассматривать меню. Но, увидев, что я просто сижу и рассматриваю заведение, девушка обратилась ко мне: -Заказывай, что хочешь я угощаю. Наверное зарплату ты получишь только на следующей недели. -я кивнула. Да в компании работникам зарплату платят по частям, каждую неделю. -Но, в следующий раз угощаешь ты. -Конечно.-согласилась я. -Так, что ты будешь? -спросила моя спутница.-Здесь очень вкусное тирамису. Я его постоянно заказываю. А иногда даже покупаю домой. -Тогда я тоже хочу попробовать его. -Хорошо. Когда официантка пошла оформлять заказ, АЕн внимательно посмотрела на меня, а потом спросила: -Ты с Сеула или с какого другого города? -Эм… Сейчас живу в Сеуле. А так я приехала сюда не так давно. -немного солгала я. Надеюсь она не спросит откуда именно я. -Вот как. -немного подумав, она продолжила.-Значит ты тут не так давно? -Да. -Наверное, ты ничего толком не видела.-я утвердительно кивнула. -Тогда я могу показать тебе самые интересные места. -Было бы не плохо. -моей радости не было предела. За всё это время я мало где была. А мне бы хотелось побывать во многих местах. -Тогда после такого как поедим, начнем нашу экскурсию.- не меньше меня, обрадовалась девушка. Как только мы закончили с едой, поймав такси отправились куда-то. Было уже довольно поздно и я пыталась отговорить девушку от поездки. Но, она упорно настаивала на своем. До места назначения мы ехали минут сорок, наконец добравшись, я поняла что мы оказались в парке. Мы всё шли и шли, вдоль освещенных дорожек. А затем сошли со светлого пути и пошли сквозь какие-то жуткие дебри. Честно говоря идти здесь очень страшно. Спустя какое-то время мы всё же вышли на освещенную территорию.Здесь не было людей, может об этом месте мало кто знает? Возможно так и есть. Под одним из фонарей одиноко стояла лавочка. -Здесь красиво. -восхищенно сказала я. И я не лгала. Именно от сюда видно огромную реку и мост ведущий через нее. Поэтому, могу сказать, что мы не зря шли через кусты. Это того стоило. -Это мое любимое место. -сказала АЕн. -Сюда я прихожу когда мне одиноко или грустно. А ещё, когда хочется подумать о чем-то. -Я завидую тебе. — печально, тихо сказала я. -У меня нет такого места. Девушка понимающе посмотрела на меня и немного подумав, предложила: -Это может быть и твоим любимым местом. Конечно, ты можешь найти другое, но пока можешь приходить сюда. -Спасибо. — поблагодарила я. -Знаешь, я часто чувствую себя одинокой. У меня не так много настоящих друзей. -в голосе АЕн слышались нотки грусти.-А в большом городе, одиночество чувствуется ещё больше. Не знаю, почему, но ее чувства мне казались знакомыми и понятными. Словно раньше я тоже испытывала это. Но я ведь не была одинока, я всегда была рядом с Джуном. Или же? Я мотнула головой, отгоняя не нужные мысли. -У тебя есть мечта? -неожиданно спросила моя собеседница. Надо сказать, что ее вопрос поставил меня в тупик. Мечта? А, что это? Что она значит для людей? Поставленную цель или просто мимолетную иллюзия, несбыточное желание. -Нет. -ответила я. Возможно, если бы я была человеком то мечтала бы о чем-то. Но я не человек. Я просто некое существо, лишенное всяких чувств и эмоций. Да именно так. Но почему-то, мне кажется, что всё совсем не так. -Человек не может жить без мечты. -философски сказала девушка. -Если у тебе нет мечты или цели, то тогда должен быть человек ради которого ты живешь. Иначе, это не жизнь, а просто бесцельное существование. -Да.-согласилась я. АЕн была чертовски права. -Ну я думаю, что ты скоро найдешь такого человека. Ну или цель.-приободрила меня спутница. -А у тебя есть мечта? -спросила я. -Была. Но она уже исполнилась. -немного подумав, она продолжила — Я думала, что как только она сбудется внутри будит пусто. Но потом я встретила человека, с которым бы хотела быть рядом. Можно сказать, это мое желание. Когда Ен говорила это, то она прям вся светилась от счастья. Наверное, она очень любит этого кого-то. Неожиданно для меня, мост который проходил через реку начал светиться разными цветами. Я восхищенно ахнула, он так похож на радугу. -О световое шоу уже началось.-сказала АЕн. Я удивленно посмотрела на нее, а она пожала плечами.-Это мост -фонтан Банпо. Неужели не знала? -Нет. -Странно я думала, что многие знают об этом. Это же одна из главных достопримечательностей Сеула. Больше я не слушала собеседницу, а лишь восхищенно смотрела на это зрелище. Вернувшись домой где-то около двенадцати, я попыталась пройти в гостиную как можно тише, но в комнате сразу же загорелся свет. -Ты долго. -сказал главный вокалист. -Да. Общение с АЕн затянулось.- улыбаясь сказала я. -Если бы я была человеком, то наверное хотела бы дружить с ней. -Тебе так понравилось с ней общаться? -я кивнула.-Тогда просто дружи с ней. -Я не хочу, чтобы она привязалась ко мне. Когда я исчезну то она будит страдать. — я опустила голову.- И ты тоже не привязывайся ко мне. -Не буду. -парень подошел и протянул какую-то коробочку. -Что это? -Мобильный телефон. Только не спрашивай зачем. Просто возьми. — Джун просто впихнул эту коробочку, мне в руки. — Считай, что это моя благодарность за спасение. Парень пожал плечами и отправился на второй этаж. А я устало рухнула на диван. Распаковав коробку, я достала от туда довольно большой телефонов. Повертев его в руках я заметила, какой-то рисунок. Это было обгрызанное яблоко. Наверное это логотип фирмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.