ID работы: 4469695

Это не любовь-это очарование ночи

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.(Лина)

Настройки текста
В Испании было хорошо. Что тут сказать? Заграница. Только мы ведь не отдыхать сюда приехали, а работать. Наша танцевальная группа была довольно таки известна в определённых кругах. И этим все мы очень гордились. Наша «мадам», как мы называли учительницу, сказала, что сегодня мы можем идти прогуляться по Вольтерии, но должны быть до заката. Мы с моим основным партнёром по танцу Итеном решили прошвырнуться по основным достопримечательнос­­тям. Тут мы увидели большую группу туристов, заходящих в собор или что-то вроде этого. Мы переглянулись. Будь здесь «мадам», она бы закатила глаза. Что и сказать- самая шкодливая парочка группы. Мы слились с толпой. Нас вели по коридору. Я старалась держаться в конце группы с краю. А вот Итен затесался в самую глубь. Вдруг рядом быстрым шагом прошёл высокий, темноволосый парень и скрылся в конце коридора. Мне показалось или проходя рядом со мной, он закрыл нос рукой? Я не стала заморачиваться. К тому же моё внимание привлёк огромный гобелен. Я облокотилась на него и тут же оказалась в полной темноте. Потайной ход! Я достала фонарик и пошла по нему дальше. Возвращаться за Итеном было бы просто глупо. Стена заканчивалась тупиком с небольшим решётчатым окошком, запертым на засов. Я отодвинула его. От яркого света захотелось зажмуриться. Моему взгляду предстал зал, заполненный прекрасными людьми. Их внешность восхищала, но в то же время хотелось драпать со всех ног. В тот момент как я открыла засов, скрипнула дверь и в зал вошли туристы. -Я привела обед, Аро,- улыбнулась экскурсавод. Обед? Они что- каннибалы? Тот, что сидел в кресле улыбнулся. Я успела заметить того парня из коридора. Он стоял около трёх больших стульев, напоминающих троны, и все ещё зажимал нос рукой. -Что такой, Алек?- спросил Аро. -Запах,- тихо ответил парень, но я услышала. Аро на мгновение дотронулся до его руки и заулыбался ещё шире: -О! Такое нечасто встретишь. Можешь забрать её себе и попытаться растянуть удовольствие…если сможешь. Всё. Мои нервы сдали. Вампиры недоделанные! Не понимая, что делаю, я крикнула: Итен, беги! И сама сорвалась с места. Выбежав из гобелена, я рванула к спасительным дверям. Сзади раздался шорох. Я напряглась и выскочила на залитую светом площадь. Свет слепил глаза. Прикрыв глаза козырьком, я повернулась ко входу. На самом краю тени замер тот черноволосый, а в руках у него обмяк Итен. Я побледнела и подошла как можно ближе. Парень не вышел из тени- значит боится солнца. -Пусти его!- крикнула я. Лицо парня исказила ядовитая усмешка: -Чего ради? -Слушай ты, каннибал Лектор недоношенный! По тебе психушка в истерике изошлась! На фиг он тебе нужен? Он же костлявый! А мне за него голову оторвут и всю кровь выпьют! Лицо парня как-то непонятно дрогнуло. -Хорошо, давай так: ты в обмен на него. Я застыла в шоке и ещё больше разозлилась. -Тебе что тут торговый рынок? Хочешь меня получить? Так давай! Вот она я- только руку протяни! Не можешь? Боишься! Значит отпускай его! -Подойди,- приказал парень. Я хмыкнула: -Вот ещё! Много чести! -Девушка, что тут происходит?- вокруг уже оказывается собралась внушительная толпа. Я сделала вид оскорблённой невинности: -Мой бывший парень(кивок в сторону Алека) что-то сделал с моим нынешним(на Итена), а теперь хочет и меня убить. Алек, заслышав такую версию, поспешно сгрузил Итена на пол и поспешил скрыться в темноте коридоров. Я вздохнула и с видом мученика потащила Итена в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.