ID работы: 4469695

Это не любовь-это очарование ночи

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Алек)

Настройки текста
Я шёл по коридорам и корил себя за беспечность. Как же так? Как она смогла ускользнуть из зала? Её пьянящий запах не давал думать ясно. Да, наверно в этом вся причина. Но кто бы мог подумать, что человек может ТАК пахнуть. Я зашёл в зал. Все уже «поели». -Ну как на вкус?- нетерпеливо спросил Аро и, заметив моё скривившееся лицо, добавил.- Неужели так плохо? Обычно при таком запахе люди имеют божественный вкус. -Я не догнал её.- коротко бросил я. -Что значит- не догнал?- удивился Маркус. -Она была уже на площади, когда я почти её нагнал. Там же свет. Я схватил мальчишку, но она вынудила меня бросить его. Слишком много внимания привлекла. Аро рассмеялся: -Как интересно! Могу только представить как уязвлена твоя гордость! Уязвлена? Это не то слово! Я был просто в бешенстве! -Вот, держи. Это поможет тебе…расслабиться.-­­ сказал Аро и протянул мне прямоугольный листок. -Что это?- спросил я. -Билет.- пояснил Аро.- Завтра выступает труппа моей старой знакомой- «вегетарианки». Посмотришь, расслабишься. Я сдержано кивнул. -И ещё одно, Алек,- догнал меня в дверях голос Аро.- Не смей есть её подопечных. Иначе у нас всех будут большие проблемы. Мои брови взлетели вверх, но я кивнул. Что это за вампирша такая? И с чего это мне её бояться? -Не волнуйся, ты найдёшь её. И съешь.- успокаивала сестра. -После сегодняшнего она так просто не отделается,- решил я,- я заставлю её помучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.