ID работы: 4469695

Это не любовь-это очарование ночи

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (Алек)

Настройки текста
Она прижималась к стеклу, опустив взгляд в пол. Как предсказуемо. Интересно, её наставница уже успела сказать ей кто мы? Наверняка. Хотя жаль. Это сделает мою игру совсем неинтересной. За размышлениями я не заметил как она метнулась ко мне. В руке у неё что-то мелькнуло. Та лента, с которой она выступала! Я отскочил, девушка снова взмахнула лентой. Я отскакивал рвано, еле уворачиваясь от ленты-змеи. Тут мне повезло и я схватил ленту за конец. Девушка крутанулась, и я оказался полностью обмотан лентой. В надежде освободиться, я дёрнулся, пока она ещё крутилась. Только когда она остановилась и прожгла меня взглядом, полным ненависти, я понял, что её руки, обвитые лентой, плотно прижимались к моей груди. Её запах снова наполнил лёгкие, и я задержал дыхание. - Ну, говорить будем? - тоном инквизитора спросила девушка, слегка краснея. Блин, я же сейчас не удержусь! Аро же ясно сказал - никого не есть! Ну почему она?! - А что говорить? - спросил я, заглядывая в её глаза. - Начни с того как ты пристрастился есть себе подобных. Всё равно распутываться долго,- и начала методично дёргать за ткань ленты. По мне- абсолютно бесполезное занятие. Стоп! Что значит себе подобных?! Я вопросительно посмотрел на неё. Поймав мой взгляд, она тяжело вздохнула и пояснила: - Как ты в каннибалы то записался? Такой красивый мальчик и на тебе! - Ты считаешь меня красивым? - усмехнулся я. - Ну… -девушка пристрастно осмотрела меня.- С водкой напополам - потянет! Не понял?! Это значит мне так намекнули, что я не в её вкусе? - Хм…ну, не знаю уж что ты подумала, но я не каннибал, - протянул я. - А кто? - Вампир он, - раздался ехидный голос от двери. Мы обернулись на голос. Джейн. Ну да, согласен выгляжу я сейчас смешно (меня скрутил человек!), но не стоит заострять на этом внимание! Девушка на это заявление отреагировала на редкость пофигистично. Может не поняла смысла сказанного? - И мы пьём человеческую кровь, - добавил я. - И какая группа у тебя любимая? – осведомилась она, не отрывая взгляда от пут и продолжая дёргать ткань в разные стороны. Ей не надоело? И что за группу она имела в виду? Последний вопрос я озвучил вслух. - Группа крови конечно, - она посмотрела на меня как на полного {censored}. - Не знаю, - честно ответил я. - То есть ты вампир, но не знаешь даже какая группа крови тебе нравиться, выглядишь как дохляк и не можешь справиться с девушкой? - с издёвкой спросила она. А вот по гордости бить не надо, она у меня нежная. Я посмотрел ей в глаза и процедил: - Хочешь убедиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.