ID работы: 4469812

Моя личная истеричка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      От окна до двери, от двери до окна — маршрут плачущей и не находящей себе места зеленоглазой блондинки. Всё дело в том, что её парня уже второй день нет дома. В ночь когда он уходил, он практически ничего не сказал. Ничего, кроме того, что его возможно больше не будет, что он умрёт. Она пыталась всеми силами остановить его, но ей это не удалось… — Высоцкая, сядь и не мель тиши! — прикрикнула на неё другая девушка сидящая на диване и вертящая в руках телефон. — Найдётся Ромка, ты ж знаешь, он у нас живучий! — пыталась подбодрить та. — Лииисочка, ну, а если с ним что-то случилось? Ведь никто не знает ни где он, ни с кем, да и вообще никто не знает, что с ним. Саша говорит, что всё нормально, но я уверенна он что-то не договаривает — сказала блонди и ещё сильнее расплакалась. — Алиска, а может это, ты с ним поговоришь? Может тебе он больше расскажет! — резко вскочила всё та же Высоцкая. — Янусь, как ты себе это представляешь? Чувак, где братик? Он жив или что? Что с ним?! Ну ты же должен знать! — посмотрела она на неё подняв правую бровь вверх — Если умрёт он, то умру и я! Он моё всё, пойми. — Ладно. Я поговорю с ним. Ты только не плачь, слышишь? С Ромашкой всё хорошо будет. — сказала Алиса и чуть не упала, ибо Яна накинулась на неё с объятьями, да такими, что можно задушить. Собравшись девушка взяла телефон зеленоглазой и выйдя из комнаты набрала «Черепашку». Гудки. Длинные гудки, а после сиплый голос на том конце -Ян, я всё понимаю, но ты можешь лечь спать? Я же сказал, мы делаем всё, что в наших силах! — медленно, расставляя все знаки препинания ответил парень. — Саш, это не Яна — быстро протороторила я. — А с кем я разговариваю? — недоумевая спросил парень. -Я так скажем сестра Ромы. Расскажи пожалуйста всё как есть? Он вообще живой? У вас есть хоть малейшая зацепка по поводу того где он может быть? И да, кто те ребята к которым он сорвался посреди ночи? — опять же слишком быстро сказала я -Воу, воу. Сколько вопросов. Ну значит так. Жив он или нет, пока неизвестно, зацепка есть, мы запилинговали его машину и уже едем туда. Ребята так скажем не очень то и приятные… на них висит не одно убийство…но не забивай себе голову этим. Как что-то ещё станет известно позвоню. А сейчас, прошу простить, я за рулём. — сказал Саша и вместо его голоса послышались гудки.       Это всё не укладывалось в голове, рядом не было привычно обнимающего Ромки, который всегда улыбался и говорил, что всё будет хорошо, он неизвестно где, и непонятно как. От этого состояния хочется задохнуться. Проблемы только увеличиваются и, решить их, будет сложно. И нет, сейчас самая главная проблема не в том, что я серьёзно поругалась с парнем, а в том, что рядом нет человека, которого уже доглое время считаю родным. Считаю братом.       Посмотрев в зеркало и увидев там уже привычную гульку на голове из конопы чёрных волос, тёмные круги под глазами, я развернулась и пошла в гостиную к Яне. Блонди лежала на диване, по всей видимости пока я разговаривала с Сашей она заснула. Сейчас я понимала её как никогда, сейчас я понимала, что если что-нибудь случится с Ромычем, будет конец, всё, что было создано непосильным трудом уйдёт, исчезнет. Сев в его любимое кресло и прикрыв глаза перед глазами всплывают моменты, вот например:он смотрит в мои большие карие глаза, а я в его. — Мелкая, вот ты мне объясни дураку такому, может я не понимаю чего, зачем ты носишь линзы голубого, зелёного, даже сиреневого цвета, зачем ты прячешь свои красивые глаза? — спросил он вглядываясь в них — Нет, ну я помню, у тебя проблемы со зрением, но можно же носить бесцветные или даже очки. — Манько, вот ты видел меня в очках. Да я на географичку похожа, только указки и строгой чёрной юбки не хватает — сказала я и мы дружно засмеялись — Ага, да географичка она, ну-ка назови мне столицу, допустим, Мексики — стоп, что, а ну окей… — Мехико — быстро отвечаю я — Хорошо, а столицу Токио — сказал он и я засмеялась — Манько, вот ты придурок? Токио это не страна, а столица Японии, неуч — сморщив нос ответила я. — Я вообще-то знал, я тебя проверял — серьёзно сказал он и выпрямил спину, но как же Роман Борисович и серьёзный? Боооже сенсация.       Да, такие вечера я любила, мы могли разговаривать обо всём на свете прыгая с темы на тему и мне это нравилось. Он был мне даже больше чем брат, на долю секунды мне казалось, что он заменяет мне отца и, было совершенно наплевать на разницу в один год, он был самым близким. Всё дело в том, что я жила одна с пятнадцати лет, с мамой отношения были никакие, отец умер когда мне было четыре года, через год мама вышла замуж, а ещё через два у меня появилась сестра, моё положение в этой семье было фактически незаметным, они не любили меня, они унижали, запирая меня в тёмном подвале, а перед этим диктуя мне, что я выросту шлюхой, ничего не добьюсь в жизни и многое в этом роде. Я сидела в углу и плакала, они уничтожали меня, морально. Были моменты когда мне не хотелось жить, когда я хотела закончить жизнь самоубийством. День рождения, я не знала, что это. Я никогда не праздновала его. В день когда мне исполнилось пятнадцать лет, я убежала из дома, слоняясь по улицам города я понимала, что никому кроме папы не нужна была, но его больше нет. У меня была подруга, одна, к ней я и пошла. Первое время мы жили вместе я устроилась на работу официанткой, Мой день проходил по графику утром - учёба, днём - работа, вечером - тренировка, ночью - сон. В 16 лет получив звание мастера спорта я устроилась в фитнес центр, там мы и познакомились с Ромкой.       Просидев так за воспоминаниями часа два-три я услышала трель мобильника, увидев на экране незнакомый номер я ответила и услышала голос Саши. -Значит так, слушай меня. Мы нашли его машину около города, тут валяется его телефон, только вот он разъёбан в хламину. Ещё мы нашли человека который был с ним вчера, возможно он знает где Рома. -сказал он и отключился, опять, не дав сказать ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.