ID работы: 4469915

Гарольд Темний

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Храбр задумчиво смотрел на молодого бродягу который прибился к их банде несколько месяцев назад. Обычный щуплый парень который, как оказалось был магом, он не знал ни Гральга ни Торна, но его скорость по изученным чужого языка была просто феноменальной. Бывший солдат Удачи, а теперь вожак одной из банд заметил мальчишку во время драки с одним из бродяг, которому понравилось лачуга в которой Гарольд поселился, когда бродяга только попытался ударить его ножом, от мальчика пошла волна темно-голубой энергии которая с огромной силой вдавила обидчика в один из домов, попутно переломив все кости. Сначала банда неохотно приняла мальчика, но во время столкновения с бандой Тигров он сумел завоевать их уважение. Тигры хорошо подготовились и поэтому смогли почти незаметно подобраться к базе Шакалов, вооруженные боевыми артефактами, которые пускали пульсары с молниями и огнем они сумели выбить половину банды, преимущество было полностью на их стороне и Храбр уже прощался с жизнью. Но сила парня решила проявить себя именно в этот момент, всех нападающих просто вдавило в землю и не бы отрезало от воздуха. После осмотра тел и сбора трофеев у каждого из нападавших были обнаружены по слабому защитном амулете который защищал от атак базовой магии, но не мог защитить от более грубой атаки. После продажи нескольких артефактов одному знакомому перекупщику, Храбр стал богаче на 27 фарлонгов и обзавелся полезной информацией. А когда Ягир предложил подучить парня и продать Храбру всего за 10 фарлонгов свои ученические конспекты, вожак Шакалов согласился. Сначала Ягир научил парня нескольким техникам медитации и технике Незримой руки и только когда после недели занятий мальчик научился входить в транс и осознано выполнять технику Незримой руки, Ягир решил поговорить с Храбром. - Мальчик имеет невероятный талант, на свои тринадцать он обладает достаточно сильный даром, а моих знаний хватит лишь на несколько месяцев я бы порекомендовал найти информацию по магии воздуха, поскольку все мои сканирующие артефакты указывают на его склонность именно в этой дисциплине. - Я думаю, что за определенную плату ты с можешь достать то, что нужно. - Конечно, но золото меня не интересует, мне нужна помощь самого Гарольда, как ты знаешь я маг Земли с мизерной склонистю к магии Древних и неплохой чтец Астрала. Мальчик поможет мне с работой над артефактами, взамен я разовью его дар, а через знакомых достану трактаты по магии воздуха. - По рукам, но поскольку парень тебе тоже нужен, то я хочу долю, одну п * пятую от твоего бизнеса, согласись это соглашение выгодно обоим. - По рукам, пусть кто-то из твоих людей приведет мальчика завтра утром к моей лавке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.