ID работы: 4469915

Гарольд Темний

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попадалово

Настройки текста
Прошла уже целая неделя, как я оказался в этом городе, когда нас с Сириусом атаковала сотня дементоров меня охватила паника. Эти создания выпивали не только мои счастливые воспоминания но и пытались вырвать душу, вызвать Патронуса не удавалось, а Сириуса уже поцеловал дементор. Тогда я думал, что конец близко и я смогу наконец отдохнуть от этой страшной и бессмысленной сказки под названием «Хогварст» .Постоянные интриги Дамблдора, ненависть Снейпа, Волдеморт, корыстное семейство Уизли, а также тысячелетний василиск - король змей, который чуть не отправил меня на тот свет сделали меня жестким человеком, а проживание в Дуруслий научило меня приспосабливаться к обстоятельствам. Проведя год в замке, я почувствовал усиление собственного дара, но только месяц в доме Предателей крови ослабил мое магическое ядро. Второй год завершился укусом василиска и если посмотреть на это бесстрастно то это можно записать в плюсы. Его яд просто уничтожила все зелье которыми меня поили, а также прочистив магические каналы, а слезы феникса помогли пережить адаптацию к яду. Третий год завершается моей съеденной душой, хотя не факт, не даром же меня называют Мальчик - что - Выжил. Сама реальность затрещала от силы которую вложили некроманты и демонологии прошлого в стражей Азкабана, энергия Тьмы и Смерти заполнила все вокруг образуя воронку между мирового портала, который втянул в себя и Гарольда и дементоров ...    Кровь и плоть того чей род происходил от самых мощных некромантов Европы, которые были отмечены самой Смертью и несли ее дары, тот кто жил в темноте и боли и видел в своих снах Грима - пса Тьмы, тот кто выжил после самой сильного яда в мире оказался в без сознательном виде в одном из низших миров и был на первый взгляд полностью беззащитным и должен сразу быть разорван на куски голодными духами и демонами. Но герб Перевелов в ауре мальчика, который был одновременно отметиной одного из самых мощных существ низших планов отпугивал даже Павшего лога, а молчаливая поддержка сотни Теней смерти была дополнительным аргументом для тех у кого не осталось никаких мозгов. Когда перед мальчиком появилась прекрасная Демонеса все замерло, поскольку это прекрасное создание было просто переполнено некроэнергиями различных оттенков, а глаза светились кровавым огнем, который на самом деле был энергией Астрала, протекавшей на самых нижних уровнях мира эфира. А дементоры только преклонились перед той кто поглотила миллионы душ и стала одним из семи повелители Тьмы и Бездны ...    Сначала меня охватила апатия, я спокойно отреагировал на то, что оказался в незнакомом месте и мне приходится доказывать свое право на существование под солнцем. Внятно мыслить я смог только после того как убил бродягу что попытался прирезать меня ножом, моя сила оформлена только в одно желание выжить просто отбросила нападающего в стену попутно переломив все кости, тогда я наслаждался его болью и страхом окружающих, но когда ко мне подошел опрятный незнакомец и предложил присоединиться к его банде я сбился с ритма. Все прожитые дни в этом месте сложились в единую картину, а понимание того, что мне не выжить без поддержки взрослых склонила меня принять данное предложение.    Понимание того, что я не приношу банде никакой пользы и живу нахлебником не приятно скребли мою совесть, а пренебрежительное отношение рядовых членов банды создавало не приятны ситуации. Мои попытки выполнять заклинания без волшебной палочки почти всегда заканчивались ничем или давали не ожидаемый результат. Банальный Люмос теперь светил красным огнем и продержать я его мог только несколько минут, хотя после ежедневных тренировок время использования данного заклинания повышался, Патронус стал для меня почти не доступным, поскольку вместо материального сгустка света возникал клочок темного туманна в каком то вспыхивали то угасало красные искорки. Все остальные заклинания и проклятия у меня просто не выходили. Единственным заклинанием выходившим без казусов, было заклинание левитации, что я изучил еще на первом курсе. После двух недель экспериментов, мне снова пришлось бороться не на жизнь а на смерть, но на этот раз на кону было не только моя жизнь но и жизнь тех, кто приютил меня, нападающие напали неожиданно, при поддержке боевых артефактов и заговоренных клинков они быстро вырезали половину моей банды. Я защищался как мог, раз за разом вызвал Темный туман и сумел убить троих нападающих, но на общо фоне это была капля в море, нападавших было под три десятка они имели боевые артефакты, которые они не постеснялись использовать против меня. Сразу три молнии попали в меня и отвергли до противоположной стены, удивительно но боли я не почувствовал, был только гнев, желание жить, защитить и снова почувствовать ту эйфорию от смерти, крови и боли моих врагов. Магия вырвавшись из моего тела широким валом нахлынула на нападающих и просто вдавила их в землю не давая не то чтобы пошевелиться но даже просто вдохнуть воздух, а я с безумной улыбкой смотрел на застившие в немом крике лица и просто наслаждался их предсмертными судорогами, а затем пришла тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.