ID работы: 447008

Параллельные миры Мисы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" Наконец это случилось

Настройки текста
Было обычное тихое утро. В комнаты, сквозь шторы пробивались лучи утреннего солнца. В одной из дальних комнат раздался жуткий грохот. Из комнаты в буквальном смысле вылетела Белокурая девушка с огромным чемоданом. Она пробежалась по комнатам и постучалась в каждую дверь, кроме одной. В комнате,в которую она не постучалась, жили её родители. Девушка прибежала на кухню, поставила чемодан на пол, подошла к шторам, висевшим на окне, раздвинула их, и лучи солнца резким ударом посветили ей в глаза. Её глаза были тёмно-зелёного цвета. Она повернулась назад и увидела своих 2-ух младших сестер. Средней сестре было 12 лет, младшей 10 лет. Младшая сестра потерла глаза и спросила. - Сестрёнка, ты куда собралась? -Я?!-улыбнувшись, повернулась обратно к окну. - Путешествовать по мирам! Задалбали уже, я же вчера говорила! -Все-таки пошла! -Виктория, представь себе-я все-таки поехала. Я взяла чемодан и пошла к входной двери. Тут я почувствовала, что кто-то взял меня за рукав моей рубашки. -Миса, не уходи, нам будет одиноко! -Люси,-Сказала я присев на корточки, и положила руку ей на голову. -Я должна узнать весь мир побольше. И я очень хочу, чтобы ты передала родителям, что со мной все будет хорошо, передашь!? -Дя!) Я встала и пошла, не попрощавшись с сестрами. Вслед за мной сказала Виктория моя средняя сестра. -Пока……Миса! А моя младшая сестра Люси: « сестрёнкаааа…..» Дальше она заревела. Ну, а потом я не знаю что было, наверняка на рев моей сестры прибежали родители. Счастлива я, вприпрыжку открыла мировой портал и запрыгнула во 2-ой мир. Во 2-ом мире проживали мои друзья. Прибежав к старому заброшенному зданию, я открыла дверь. За дверью была роскошная комната, где сидела тётенька) Подойдя к ней, она мне сказала: "Добро пожаловать, хозяйка." Люди стоящие за моей спиной подошли ко мне. -Неужели это вы та самая девушка, Мисака Бэю! Маг владеющий огромной силой, из-за которой вас называют Тёмный страж!? -Да, да это я! Вы что-то хотели? -Конечно! С радостью погляжу я, он на меня посмотрел! -Ну спрашивайте! Не люблю когда долго тянут вопрос который задали! -Извините. А это правда что вам всего лишь 14? -Ну вообще да, мне 14. -Хозяйка, вас уже ждут в соседней комнате! -Уже иду. -Блин, как же надоели посторонние люди, надо бы вход для них заблокировать! Я вошла в комнату, и увидела знакомые лица. Из-за стула встала Вэст Фалия, мой личный демон, который мне помогает, вообщем правая рука. -Миса, ты пришла после долгой разлуки с нами, что-то случилось? -Да нет, я решила попутешествовать по мирам! -Снова? -Почему снова? -В прошлый раз ты уходила в 3-ий мир чтоб подучить магию. Наверняка в этот раз искать этого своего мальчика, которого видела 8 лет назад!? -Да нет, не его! Вот блин, так и знала что догадается! -Угу….не его!? -Привет Мисааааа! -Мэй? -Ты приехала, я думала что ты больше не приедешь! -Ты так думала? ну я сейчас тебе покажу, думала что избавилась от меня! - Нееет…. Нееет вовсе нет! -Да, да, да знаю я твое «Неееет….нееет вовсе нет!» -Ну это же правда! Конечно же я разозлилась, и принялась использовать магию. А Вэст стояла и смотрела на нас, как будто сейчас что-то ляпнет в нашу сторону! -Вот дура, даже до говорить не дала, специально нас подслушивала в другой комнате, чтоб перебить меня! -Ай, Миса, только не молния, пожалуйста! -Не дождешься, это то, чем я хорошо умею пользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.