ID работы: 447008

Параллельные миры Мисы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 "почти все в сборе"

Настройки текста
-Ай, ай, ай, ай….. -Сколько ты её уже бьешь? Нескромно спросила Вэст. - Примерно 2 минуты. С пофигическим лицом сказала я. -Ай, ай, ай, ай… -Может хватите её бить? Упорно добиваясь своего говорит Вэст -Ай, ай, ай, ай… -Да ладно, пусть знает, что она не правильно сказала. Убедительно выразилась я. -Ай, ай, ай, ай…. Внезапно открылась дверь. Я от испуга, так вдарила Мэй, что она упала на пол и продолбила пол. - Ссссиииииннннненннькиииий! Аааааааа!(я не придумала, ни чего другого=Ъ) - Эммм…. Что значит синенький? Прищурив глаза спросила я. - Как больно….. - Эй, я спросила тебя! - А что, ах синенький? Просто когда я падала, я увидела что у Вэст трусы в синенький горошек, а когда приземлившись от боли, я закричала, «Ссссиииииннннненннькиииий!» Вэст, от смущения, закричала на Мэй, -Мэйййййййй, ты извращенка!!!! Я конечно смеялась от того что Вэст, тоже стала бить Мэй после меня. Потом я вспомнила что кто-то зашел в комнату, я повернулась и ….. -Твою ж… - Привет госпожа, за чем пожаловали? -Бани, не пугай больше меня, тем более 2-ой раз уже меня так за 1 минуту пугаешь. -Извините госпожа, больше не буду. С большим огорчение Бани наклонила опустила голову. -Почему так опечалена, неужели ты хотела меня так всегда пугать!? -Нет, просто Мэй куда-то ушла. -Ааа, я поняла, да вот. И в это время когда я хотела сказать что она здесь, заткнули мне рот. - Цццццц… Молчи, иначе нам будет плохо или точнее мне! сказала мне шёпотом на ухо, и опустил руку с моего рта. Я же успела схватить руку Мэй, и укусила её. Вот так-то Мэй всегда достается. - Noooooooo. Закричала, как резанная, Мэй. Бани подняла голову и увидела за спиной белокурой, Мэй. -Мэээээй, ураааа, я тебя нашла! Бани подбежала к ней и стала обнимать, гладить по голове…. - Знаешь, как мне было там одиноко вместе, с миссис мрачность 2! Поглаживая по голове Мэй, Бани говорила Мне. -Вместе, с миссис мрачность 2? - Да, с Харитой! - Все понятно. - Может, Бани отведет Мису в свою комнату? Сказала Вэст с хитрющим лицом. - Да Бани, отведи Мису в свою комнату! Поддакивала Мэй. - Хорошо, Пройдем за мной Миса госпожа. Бани взяла чемодан Мисы, и повела её на второй этаж, где собственное была комната Мисы. Бани опустила чемодан Мисы, открыла дверь комнаты. я зашла в свою комнату, в которой проживала года два или год назад. Комната была весьма просторной, в ней были: высокий шкаф, стол и средних размеров кровать, стоящая у окна. Вообщем все как обычно. Я плюхнулась на кровать. Ко мне подошла Бани, принесла мне чемодан и спросила… - Миса, зачем ты вернулась? - Я вернулась что бы, поведать друзей и миры. - А если честно. - Это и есть правда. - Тогда, ты что-то не договариваешь. Неужели ты, до сих пор его ищешь? Я покраснела, -Нет…нет, не ищу. -Ну, тогда ладно. Я позову тебя, когда будем обедать. - угу. Пришло время обеда. Я разбирала вещи, и как Бани обещала, она постучалась в дверь -Уже иду! Чуть прикрикнула я. Снова она постучала. -Да, да иду. Я за кричала. И снова она постучалась, я подошла к двери, открыла её… -Привет, Мисака!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.