ID работы: 4470110

Как я встретилась с MIL BROS или сходка подписчиков

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Краматорске

Настройки текста
      Я стояла в здании института, на несколько дней оборудованного для сходки подписчиков Миши и Ильи. С Мишей мы общались давно, уже стали лучшими друзьями. А вот Илья мне нравился меньше. На много. Он не был таким же интересным собеседником и не слишком разделял мои интересы. А может мы просто плохо знакомы.       И вот они вошли через парадный вход. Поскольку людей ещё было мало, и я стояла почти у дверей, Миша меня сразу заметил.       — Аня! Ну неужели мы встретились?! — сказал Миша, обнимая и немного приподняв меня.       — Миша, мне даже не верится, что мы встретились! — ответила я, чуть покраснев и хихикая. — Будете пока по холлу ходить или комнаты свои искать?       — Мы, наверное, будем осматриваться тут. Если не заблужусь, то приду сюда где-то через полчаса.       — Хорошо. Надеюсь, не заблудитесь!       Прошло минут 40, прежде чем братья вернулись в холл. Я даже успела поесть. Уже скопилась куча народу, так что парни предложили всем выйти на улицу. Сказав пару слов благодарности всем присутствующим, Илья решил пофоткаться со всеми. На это ушло чуть больше получаса.       Прошло ещё какое-то время, всем стало жарко просто стоять на улице. Тогда кто-то предложил пойти купаться в фонтан. Мише с Ильёй эта идея понравилась, и мы всей толпой пошли на главную площадь города.       Вернулись уже под вечер. Солнце начинало прятаться за горизонтом.       —Слушай, Ань... — обратился ко мне Миша.       —Да, что-то случилось?— спросила я.       — У нас с Ильёй одна комната на двоих. И там всего одна кровать. Илья не очень-то любит делится кроватью. Можно я с тобой посплю?       Я немного замялась, не зная что ответить.       — Эм... Конечно можно! — наконец ответила я по прошествии 2-3 х секунд.       Илья уже давно ушёл в комнату смотреть фильм. Я показала Мише ванную комнату. Он надел пижаму, а я провела его до той комнаты, где мы будем спать.       Мы вошли, и Миша сел на кровать. Из окна в помещение лился лунный свет.       — Как же это всё красиво и романтично... — сказал он.       — Действительно. Так и есть. — с ноткой надежды толи на взаимность, толи на хоть какие-то отношения, согласилась я с его словами.       — Хочешь, пойдём посмотрим, как в комнате у Ильи?       Я согласилась, не раздумывая. Миша уже встал и обулся. Но в дверь постучали.       — Быстрее, в шкаф!— шепнула я Мише, а сама побежала к двери.       Там стояла моя мама. Она просто слишком волновалась за меня, вот и решила тоже прийти и эту ночь спать тут. Она пожелала мне доброй ночи и чмокнула в щеку. Добавив, что её комната напротив моей, ушла.       — Выходи, Миш. Она ушла.— сказала я.       Он вылез. Сказал, что все слышал. Потом он предложил пойти к Илье уже завтра сутра и лёг на кровать, укрывшись одеялом. Я тоже сделала это.       — Ты не будешь надевать пижаму? — спросил Миша.       — Я не сплю в пижаме, кек. — ответила я.       — А как ты обычно спишь? — улыбаясь, продолжил допрос Миша.       — Почти что голой. Так что лучше спать так. А то я боюсь тебя. — произнесла я и не громко рассмеялась.       Миша тоже посмеивался, поняв шутку. Мы ещё немного поговорили, а потом я поняла, что больше не могу. Я уснула. Сквозь сон я почувствовала лёгкое прикосновение. Миша обнял меня аккуратно, боясь разбудить. И тоже уснул.       Мы проснулись чуть раньше 9 утра. Пошли по очереди в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Когда Миша переоделся, он провёл меня на второй этаж к комнате Ильи. Мы ещё не успели подойти, как дверь в комнату открылась, а оттуда высунулся сонный брат Миши.       — Где тут можно умыться? — спросил он.       Миша ему ответил. Но тут Илья решил всё-таки спросить, кто я такая и почему все время с ним. Миша начал объяснять.       — Ладно. Я верю. — сказал наконец Илья, после пяти минут доводов, что мы с Мишей лучшие друзья и не более.       Второй день обещал быть не менее интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.