ID работы: 4470110

Как я встретилась с MIL BROS или сходка подписчиков

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй, супер общение

Настройки текста
      В холле снова столпились люди. Уже было 10 утра, все ждали братьев и новых приключений.       Миша и Илья подошли к микрофонам. Первым заговорил Илья:       — Доброе утро всем! — послышались крики и аплодисменты. Кто-то свистнул. — Сегодня намечается поход на площадь Мира, а так же в парк Юбилейный.       — Но сначала, я бы хотел покушать. — с наигранной грустью, потрогав живот, перебил брата Миша. — Дети, пойдём в буфет?!       Теперь холл снова наполнили крики радости и восторга. Кто-то сказал что-то наподобие "Ну наконец он захотел поесть. Вчера весь день голодными были".       Миша начал спускаться с импровизированной сцены в виде ступеньки. Илья пошёл сразу за ним. Спустившись, первый начал искать меня глазами. Но я стояла в толпе, поэтому, чтобы он меня увидел, мне пришлось помахать ему рукой. Он жестом позвал к ним.       В буфете института столы уже были накрыты для всех присутствующих. На завтрак была манная каша и хлеб с маслом.       — Ох уж эти столовые... — вздохнул Илья.       — Радуйся, что вообще хоть что-то приготовили. Ведь, не забывай, мы платили только за аренду, а еда бесплатная. — напомнил Миша забывчивому Илье.       — Парни, не ссорьтесь. Вы приехали потусить с подписчиками. А поесть нормальной еды можно в кафе. Тут не так уж и дорого. — сказала я им обоим. Меня поддержала ещё пара человек, сидящих за нашим столом.       Поев, мы отправились на площадь. Там мы фотографировались, купались в фонтане и снова фотографировались. Часов в 12 мы все направились в парк. Только вылезти из фонтана успели, а уже высохли — такая жара стояла на улице.       Миша и Илья предложили зайти в какой-то магазин и купить всем, кому нужно, воды. Так и сделали. Я тоже зашла в магазин., поскольку парни не подумали, что нужно было рубли поменять на гривны, и купила им по 0,5 не газированной воды.       — Огромное спасибо! — сказал Илья.       — Как только поменяем деньги, сразу вернём долг. — добавил Миша.       По дороге в парк мы с ребятами говорили обо всем и ни о чем. Тогда я поняла, что нам всё-таки есть, о чём поговорить с Ильёй. Иногда к ним подходили, чтобы сделать фото или получить автограф где-то на теле.       — Не лучшее время и место они выбрали для раздачи автографов. — возмущённо произнёс Илья.       — Ты прав, это задерживает нас всех. И их в том числе. — поддержал его Миша.       Когда мы подошли к самому парку, Мише с Ильёй посыпались предложения прокатиться с подписчиками. За счёт подписчиков, конечно. В итоге парни катались почти на каждом аттракционе от 4-х до 7-и раз.       Из кого-то начала рваться наружу утренняя каша. Потом неугомонный фанаты Илье подарили шаурму и заставили её съесть. Миша, получив такую же хрень, незаметно её выбросил, поскольку счел её несъедобной.       Уже было 6 вечера, когда мы направились в наш временный дом. Солнце было ещё высоко, но Миша вспомнил, что хотел устроить пару-тройку небольших бесплатных фотосессий, а Илья раздавать автографы.       По приходу, Миша предложил мне первой фотосессию. Я решила, что она должна быть на улице.       — Ну вот, готово. — жестом позвал меня к себе Миша и показал фотографии.       — Вау! Круто! Кинешь мне их в вк в личные сообщения. — сказала я, просмотрев фото.       Спустя час Илья позвал Мишу к себе, чтобы сказать что-то важное. Илья был немного напряжён.       —Я даже не думал, что Аня настолько классная и умная. — начал Илья, когда они зашли в закрытую комнатку. — Прошу простить меня за утреннюю выходку. Я действительно думал, что она не слишком интересная личность.       — Ничего страшного. Я сначала тоже не думал так.       — Ещё кое-что. Похоже, она мне нравится. Не просто как человек или подруга. Это чувство ни с чем не сравнить. Это почти, как первая любовь. Только не первая.       — Я тебя очень понимаю. Я тоже влюблен в неё.       Их разговор мог продолжаться ещё очень долго, но им помешала я. Мне нужно было им напомнить, что следовало бы обрадовать фанатов. На сцену пошёл только Илья, а Миша остался, чтобы поговорить со мной о чём-то.       — Я никогда не интересовался твоей личной жизнью, а ты моей. Может следует нам и с этой стороны узнать друг друга? — сказал Миша, когда Илья закрыл за собой дверь.       — Если тебя что-то интересует, ты спрашивай. Я отвечу на все вопросы.       — Хорошо. У тебя есть парень?       — Был. Но мы, похоже, расстались. Он меня игнорирует.       После этих слов у Миши в глазах загорелся огонёк.       — В общем. Тут такое дело. Илья влюбился в тебя сегодня. А мне ты нравишься уже давно. А тебе кто из нас больше нравится?       Я была в шоке. А последнее предложение вообще пропустила мимо ушей. Миша заметил, что я в ступоре и решил меня не торопиться с ответом. Через секунд 30-40 я смогла произнести слово:       —Т... Ты...       Он уже и не надеялся услышать ответ вообще. И очень удивился, когда я сказала, что мне нравится именно он, а не Илья. Пришёл в себя и, от радости, обнял меня. Я сначала напряглась всем телом, но спустя секунду, расслабилась и обняла его в ответ.       Вернулся Илья. Сказал, что все подписчики, что стояли и слушали его, в восторге от новости. Ведь сходка продлилась ещё на день, а Миша с Ильёй останутся ещё на неделю в городе. А потом Илья предложил мне прогуляться с ним. Я согласилась.       Мы вышли на улицу. Уже было темно, а фонари горели не все. Он сказал, что я очень красивая в полумраке, я кивнула в ответ. Тогда он приобнял меня за плечи и спросил, не холодно ли мне.       — Совсем немного. Не волнуйся. — ответила я.       Мы шли вдоль дороги. Илья засыпал меня комплиментами. А я думала о том, кого мне выбрать, если они оба мне так нравятся. Вдруг, Илья резко остановился. Я тоже остановилась.       — Что случилось? — спросила я.       — Я тебе не нравлюсь, верно? — высказал свою догадку он.       — Да нет. Наоборот. Очень нравишься.       — Тогда... Ты будешь моей девушкой?       Я не знала, что ответить. Ведь я только что сказала Мише, что он мне нравится больше. А тут Илья.       — Я не уверена. — ответила я, спустя несколько секунд раздумий.       И тогда Илья подошёл и попросил закрыть глаза. Я закрыла. И он поцеловал меня. Я не сопротивлялась. А даже наоборот, поддалась, ответила ему на поцелуй.       Эту ночь я не могла заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.