ID работы: 4470148

The demon's heart

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Охрана?

Настройки текста
      Церковь казалась мне концлагерем все это время. Я всегда была уверена в своих домыслах, что места хуже на земле не существует. И как грустно осознавать, что я была не права. Думала, жизнь станет лучше.       Проснувшись после кошмарной ночи я дотронулась до шее, которая отреагировала на прикосновение весьма неприятно. У меня не было ни сил, ни желания искать сейчас бинты или же элементарно обработать рану. Но, все же, взяв себя в руки, спустя некоторое время я привела себя в порядок, но так и не решилась выйти за пределы комнаты, несмотря на уже настойчивый стук в дверь. Я сидела в кресле и сжимала в руке кулон. Этот кулон , так или иначе, являлся частичкой меня, моей душой, моим хранителем.       Последующий стук в дверь я хотела так же проигнорировать, но, видимо, существо за ней имело другие планы, по сему дверь с грохотом ударилась о стену, чуть ли не слетев с петель. Я не успела испугаться, как рот мне зажала мужская ладонь.        Этот парфюм... Я подняла взгляд. Субару , заметив это, дал мне возможность говорить, убрав руку. Я даже рада, что это он. - И как долго ты собираешься сидеть в баррикаде? - Фыркнул вампир, - Привыкай. Не ты первая, не ты последняя. Сглатывая подступивший ком в горле. -Я принес тебе завтрак. Думаю, ты не горишь желанием идти вниз. - Ты всегда такой заботливый? - Не без усмешки осмелилась спросить я. - Я ненавижу, когда мне мешают спать. А мешают мне спать чертовы крики таких , как ты. - Я промолчу, однако, надеюсь, ты поставишь дверь на место. Субару фыркнул и что-то проворчал, но дверь на законное место вернул. Парень подошел к окну и встал на подоконник, после чего выпрыгнул. С такого поступка я подавилась горячим кофе и обожгла им пальцы, но не обратив на это внимания подбежала к окну. Ах, да...Я забыла, что он тоже вампир. Субару тем временем любовался розами. Вот же "романтик". От умиления картиной меня отстранил очередной стук в дверь. - Сученька~ И тут я не задумываясь сама сиганула с окна, и плевать, что второй этаж, но я сделала это вовремя, так как уже услышала скрип двери. Я приготовилась к смачному поцелую с землей. Шучу. Я знала, что меня поймают. - Ты совсем идиотка? - Прошипел вампир, приподнявшись на локте, второй рукой он придерживал меня за талию. - А на тебе удобно лежать. - Заметила я, но заткнулась, взглянув в алые глаза. Несмотря на то, что он "живой мертвец", оттенок его глаз был таким теплым и живым, что мне стало обидно и даже завидно. Мои глаза всегда были холодными и по цвету, и по выражению эмоций. Бледно голубые, бездушные, хотя вот я, живой человек, а даже у мертвого глаза теплее. - Смотри не растай. - Заметив мое выражение лица усмехнулся вампир, на что я улыбнулась. - Увы, ваши огненные глаза уже растопили мой лед. Субару цыкнул и скинул меня на землю, после чего поднялся. - Ни~ика. - Промурлыкал голос над ухом, заставив меня подпрыгнуть. Обернувшись, я наткнулась на Райто. Да что ж я ему, медом намазана? Снова повернувшись на сто восемьдесят градусов, вижу удаляющегося сереброволосого. Хотела кинуться за ним, видя в нем защитника, но сильная рука, сжавшая мою ладонь не дала мне этого сделать. - Ну что же ты постоянно убегаешь от меня, Сученька? - А тебе смотрю не лень бегать. - Шикнула я, сверкнув глазами. Посмотрев на все отдаляющуюся фигуру я одними губами прошептала его имя, уже ощущая дыхание рыжеволосого у свое шеи, но не долго. Кто-то выхватил меня из его хватки и прижал к себе. Знакомый аромат успокоил меня. - Сегодня она моя. - Рыкнул младший, развернув и направив меня в сторону, оставляя удивленного Райто стоять на месте. - Санта Барбара. - лениво протянул расположившийся на балконе старший Сакамаки, который оказался свидетелем этой сцены. Я оказалась в знакомой мрачной комнате, которую ночью освещал лишь лунный свет. Хотелось бы спокойно вздохнуть, но как бы не так. Вампир грубо прижал меня к стене. - Не припомню, чтобы нанимался телохранителем сосуду с кровью. - Это было только твое решение. - Твердо заявила я. Зрачки вампира сузились. По телу пробежал холодок. - Тогда мне нужна моя плата. - Усмехнулся он, оскалив клыки. Влажный язык прошелся по моей многострадальной шее. Вампир вдыхал аромат моей кожи, а может и представлял запах бурлящей под ней крови. Только не говорите мне, что его возбуждает эта ситуация. Клыки вонзились в мою плоть рядом с артерией. Я издала слабый стон боли, но , в сравнении с теми двумя, Субару был более снисходителен. Заметив отсутствие сопротивления с моей стороны он отпустил мои руки, которые я сразу положила на его плечи. Отстранившись от моей шеи он взглянул мне в глаза. О нет. - Вот тебе и послушница. - Усмехнулся беловолосый, заметив пелену удовольствия в моих глазах. Хищная ухмылка не сходила с лица вампира. Он стал целовать мою шею, слизывая выступавшую кровь, спускаясь ниже. - Мне , конечно, очень приятно, но не стоит торопить события. - Взяв себя в руки протянула я. - Я тоже так думаю. - Подобно грому раздался голос у двери. Резко повернув головы , мы обнаружили Рейджи. - Мои глубочайшие извинения. - Пискунала я. - Никелия, вернись в свою комнату. Я кивнула и быстро выбежала в коридор, отправившись в свою обитель. Рейджи покачал головой и вышел из комнаты брата. - Черт. - Рыкнул блондин, ударив кулаком в стену. Черт подери, я чуть с парнем не. О боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.