В зале... POV Василиса Огнева
— Украшения - есть! Декорации - есть! Всё настроено? Отлично! Есть! Музыка - есть! Еда - есть! Всё идеально!— отмечала я.— О, привет! Хорошо что вы пришли. Всё уже готово. — Молодчина, Василиска!— чуть ли не орала Захарра. — Смотрите! Все уже подходят. Вы пока танцуйте, ладно, я пошла с музыкой разберусь. Свидимся.—Я ушла подальше.Конец POV Василису Огневой. POV Фэшиар Драгоций.
—Фэ~эшик, ты ничего не забыл?— Проклятье! — Ты про наклейку?— Судя про злорадной улыбке, да. — Как ты угадал?— Перестань строить дуру! — Магия.— Съязвил я. — Давай лоб сюда!— А что мне остаётся? Я и подставил. — Я ушёл.Конец POV Фэшиара Драгоция. POV Автор
Парк школы. Вечер. Идёт девушка в прекрасном платье. Молочное платье с чёрными узорами едва достаёт до середины бедра. По диагонали, начиная от нижней части верха по кругу и заканчивая тем же местном, пришита полупрозрачные чёрная ткань. На балу, с которого она ушла, девушка затмила всех! Но ушла. Где-то поодаль находиться Ива. Любимое место Василисы. Туда она направилась. Обычно, рыжеволосая приходит туда, когда ей грустно. Как сейчас. — Хоть ты, Ивушка, скажи: почему ОН здесь? За что? Почему? Я не понимаю.— Жаловалась девушка дереву. Лишь оно, как считала Василиса, понимало её. Просидев ещё минут 5, девушка встала и направилась в школу, на бал.— Спасибо, Ивушка, ты мне всегда помогаешь, до встречи.В зале...
—Василиска! Ты где пропадала?— Звала подругу девушка в светло-зелёном, верх которого отделан белым жемчугом, платье. (Захарра) —Действительно, почему так долго?—Поддержала девушка сером, верх которого сделан в стиле "бинтов", платье. (Диана) —Простите, совсем счёт времени потеряла,— мило улыбнулась "виновница" и позвала всех танцевать под рок-н-рол. Вот закончилась весёлая мелодия и начался вальс (Сегодня в белом танце кружимся...- Мистер Кредо). Василиса поспешила удалиться, ведь партнёра нет, а танцевать без партнёра бессмысленно.Конец POV Автор. POV Василиса Огнева.
—Василиса, постой!— Фэш.—Потанцуй со мной, отказы не принимаются.— Он резко развернул меня к себя и обнял за талию.— Я знаю. Ты не простишь, но потанцуй со мной, один раз,— я лишь положила свои руки на его плечи. У меня не было выбора, он бы не отпустил. Уже через несколько секунд мы танцевали в самом центре зала. Мне так хорошо с ним, но я не могу простить. Почему всё так сложно? Вопрос, который не отстаёт. Вот музыка закончилась. Он отпустил. Я ушла в свою комнату. Мне его жаль... Очень жаль... Я его люблю! Но не могу.