ID работы: 4470255

(The dregs of society.)(отбросы общества.)

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Привет меня зовут Стиви Хэнгинс мне 23 года и я расскажу вам как я стал тем кем являюсь . Нью Йорк начало декабря 11:30 один придурок носится по парку и пытается всучить свой флаер ,пыхтя и перепрыгивая через лужи и гололед он носится от одного человека к другому ,о нет он поскользнулся и упал и как вы думаете куда, конечно же в лужу . Вы наверно думаете зачем я рассказываю вам про этого придурка да потому что этот придурок и есть я . -Вот черт я испортил костюм, Армстронг меня убьет. Матерясь и проклиная работу, я встал и начал выжимать одежду. Прохожая женщина с ребенком : -Молодой человек, как вам нестыдно здесь всё-таки дети! -Я бы посмотрел на тебя старая перечница будь ты на моем месте (крикнул я ей в след ,но она сделала вид что не услышала.) Надо просушить шмотки иначе я забелю ,хотя это наверно даже к лучшему заболею и сдохну искать все равно не будут , а отцу я нафиг не сдался . Знаете ,а ведь когда то я жил в роскоши :в шикарном доме с дворецкий и личным поваром, ездил на шикарных машинах Феррари, Порш, Ламборджини из всех этих шикарных машин я выделял одну самую лучшую, самую прекрасную Нэнси так я ее звал Шевроле Им пала да, да именно как в supernatural одно время я просто сходил с сума по этому сериалу. Накопил денег и купил. Что же случилось? Спросите вы? Это забавная история я тогда учился на последнем курсе в Alfred University на бизнесмена так как мой отец Ричард Хэнгинс Младший пожелал что бы я пошел по его стопам ,ну так вот пройдем к сути мне на тот момент был 21 год и мы с моим другом Френком были самыми крутыми ботаниками, да я был ботаником ну не все же крутые перцы в университете были популярными, и мы с моим другом Френком были самыми что не наесть настоящими лузерами над нами глумились ,отнимали завтраки, деньги. Почему, спросите вы? я же богатый ,а богатеньких обычно любят не тут то было мой отец мало того не позволил мне этого рассказать, да и сделал так что все думали что я учусь на бюджетном хотя это далеко не так и отец не малые деньги вбухивал в университет . Мне с 1-го курса нравилась Линси Гамингтон это шикарная брюнетка с большими зеленными глазами и 2 размером груди не меньше, добрая, красива, умная, все бы нечего да и я не плох если бы не было одно но она терпеть не могла ботаников и встречалась только с рокерами ее кумирами являлись такие как :Билли Джо Армстронг нет не мой директор просто однофамилиц ,Джаред Лето ,Курт Кобейн И.Т.Д. Нет я люблю рок но о том что бы самому его играть не думал ,да у меня не плохой голос я да же в детстве в хоре пел ,да и на гитаре я играю не плохо .Вообще картина ясна группу можно создать но нужны средства и люди. Допустим деньги я у отца одолжу ,Френк вроде как играл на барабанах в средней школе ну нечего отточит мастерство тем более будут девочки ,а там где девочки всегда ошивается Френк ,а тут они сами будут липнуть одни перспективы да и только.Осталось найти басиста и 2-го гитариста. Вот только кто захочет играть в одной группе с лохами. Вы только представите это объявление: (2 Лоха создают группу нужны басист и гитарист встреча по будням с пн-пт С 14:00 до 16:00 в библиотеке университета Альфреда!!!!) В понедельник пришло столько народу сколько я наверно никогда не видел да и навряд ли увижу потому что народу было 5 человек вы приставляете пришло всего 5 человек!!!!Знаете я бы их убил если бы они не были нам нужны . Только каждый из них был с каким то глюком :один глухой ,второй слепой не понимаю как он видит струны, третий тупой ,четвертый псих который разбивает гитару после каждой песни ,но играет как бог знаете с одной стороны рокер должен быть немного псих ,но с другой стороны сколько мы потратим денег на гитары ,ну в принципе проблема решаема дефект можно исправить, а пятый хороший гитарист ,но он 150 см в длину и наш уборщик Джейсон которому 29 лет чувак хороший да и добрый деваться некуда в принципе сойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.