ID работы: 4470255

(The dregs of society.)(отбросы общества.)

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Вечером мы все вместе поехали за инструментами на машине Джейсона ну как машине на школьном автобусе он совместимо с уборщиком был еще и школьный водитель . Не знаю где он покупал права ,но ехать реально было страшно, честно говоря после поездки с Джейсоном я даже начал верить в бога. Иначе не объяснить сей факт, как мы выжили. -Стив, где ты взял деньги на инструменты?(спросил Фрэнк.) -Взял кредит.(не мог же я им сказать что мой папаша миллиардер и я одолжил у него пару сотен тысяч.) -Кредит! Твою мать, ты идиот как мы выплачивать то его будем?(У Френка стало лицо такого же цвета как и Китайский флаг, такой же красный.) -Не волнуйся с концертов отдадим.(со спокойным немного усмехающимся голосом ответил я.) -С концертов говоришь, ты что серьезно веришь что мы сможем прославится. -Да приставь себе верю ,по крайне мери я на это надеюсь ,ведь мы группа, мы крутые. -хнах, мы крутые! -С сарказмом сказал Фрэнк.-Да наша группа состоит из 2-х Ботаников-Лохов, Психа и Уборщика в среднем возрасте. А группа ,да какая мы группа у нас даже названия нет. -Вот именно чувак, так давай те же докажем всем придуркам что мы чего-то стоим, что 2 батана вовсе не лохи ,а очень да же крутые перцы, а псих не псих ,а безбашанный рокер и уборщик который моет им полы и которого они обзывают и толкают ,офигенный от бога гитарист .Или вы так и хотите остаться навсегда уродами ,отбросами общества в глазах этих поддонков .Лично я нет, я хочу что бы мои года в университете были офигенными. И я хочу что бы меня запомнили не как Ботаника с последней парты с которым ласково разговаривают только во время контрольно ,а как офигенного ,крутого рокера. А название дайте мне пару минут, я набросаю 5-10, выбирайте любое. -Не надо. -Почему? -Нет, не надо название я уже придумал. -Какое? -the dregs of society.(отбросы общества.) -Чувак, ты гений я бы лучше не придумал. -Я знаю. Знаешь ты прав как говорится не попробуешь не узнаешь, а вдруг, кто знает может нам повезет -Приехали, выходим.(Крикнул Джейсон.) Эт Пацаны, сразу говорю у меня денег нет, максимум 100 $ мне еще за жилье платить надо. -У меня кстати тоже только 50$ .(Сказал Майк .Это кстати наш псих.) -Не волнуйтесь насчет денег ,я взял кредит. И кстати Майк мне надо с тобой поговорить. -Еу, чувак да ты красавчик, держи краба. Так о чем ты хотел со мной поговорить. -Понимаешь Майк прежде чем мы купим тебе гитару ты должен пообещать ,нет, ты должен поклясться что не разобьешь ее ,ведь она будет стоить не 50$ ,а несколько тысяч баксов . -Ладно, хорошо Клянусь кладя руку на сердце что постараюсь не разбить гитару сразу как только выйду за двери магазина. -Это твое клянусь, прозвучало как то не надёжно, но я тебе поверю. Войдя в магазин взрослые мальчики превратились в маленьких детей которые то и просят купить им игрушку то эту то эту . -Оу ребята потише мы не можем купить весь магазин. Возьмите себе по инструменту нам ведь еще и аппаратуру покупать. -Да, да конечно.(отмахнулся Майк.) Как же послушались они меня ,помимо инструментов набрали себе кучу прибомбасов то ремешки то 2-е палочки типа для имиджа. -Фрэнк, зачем тебе 2-е палочки? -Ну ты приставь я такой играю, играю подбрасываю палочки они падают ,и я хопа из-за спины достаю 2-е это круто я такое на Tv видел. -ладно, хорошо. Майк, зачем тебе этот медиатор у тебя же ведь уже есть? -Ну он красивый, и я его хочу. -И все, он просто красивый? -Ну пожалуйста.-Состроив щенячьи глазки начал умалять меня майки. -Ой ладно хорошо.(Как телки ей ей богу.) -Ну что Джейсон выбрал . -Да вот-Он указал мне на витрину где красовался чёрный лакированный Fender. -Fender не плохой выбор .(А у этого чувака есть вкус.) -Да эта сладкое воспоминание о навсегда ушедших 70-х годах, о золотой эре рок-музыки, когда музыку творили великие: LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE, PINK FLOYD… Именно на таких гитарах в 70-х играл великий и ужасный Richards Blackmore. -Джейсон тебе ведь 29? -Да и что? -Тебя не было в 70-х. -Я знаю, мне отец рассказывал. -Хорошо идем те на кассу. ***** Мы отвезли инструменты и аппаратуру к Джейсону в гараж. -Ну что ребята до завтра. -А что завтра?( спросил Фрэнк.) -Завтра будем играть. -Что будем играть ?(спросил Майк.) -Да что? Песни ведь нет.(спросил Фрэнк .) -Ну почему же сразу нет? Есть, я тут сочинил парочку . -Ну хорошо, тогда до завтра.(Фрэнк.) -До встречи пацаны.(Майк.) -Пока.(я.) Дома. -Здравствуйте мистер Хэнгинс. -Джон я же просил не называть меня так я ведь не мой отец.(Джон дворецкий, и для меня как 2-й отец.) -Хорошо Стив чего-нибудь желаешь? -Нет спасибо, а отец дома? -Да ,но он сейчас уедет на встречу с клиентами. -Ну как всегда ,знаешь ,а принеси мне все таки чашечку экспрессо со сливками. -Хорошо через 10 минут будет. -О, Стиви ты уже дома. -Да отец я уже дома ,а ты как всегда торопишься ? -Да Стиви тороплюсь, если хочешь, можешь поехать со мной думою тебе это будет полезно, побывать в кругу умных людей , а не среди тех схем ты обычно общаешься. -Нет папа, я не хочу, и не говори так про моих друзей в отличие от некоторых они у меня хотя бы есть. -Хм, ну хорошо как знаешь, спокойной ночи. -А тебе удачно облапошить, Очередных лопухов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.