ID работы: 4470367

Безысходность

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Прошла лишь одна неделя. Проклятая неделя. И будто весь мир забыл о твоем существовании. Семь дней дома. В своей комнате. На кровати. Мысли лезут, не давая спать. А бессонница все мучает. И каждый день становится все тоскливее. Слышишь взвизги детей за окном. И хочется так же. Радоваться этому жаркому, проклятому лету, которое создано для детей. Люси знала, понимала, что давно надо пойти к Дилану, а не сидеть дома, зарываясь под одеяло. А ведь ей нечего сказать. Слова благодарности? Она говорила. А потом — ступор… И все кажется таким сложным и странным. Нет, так не может быть. Надо переписать сценарий. Но, увы, это не театр. И переписывать тут, к сожалению или к счастью, нечего. Остается лишь только действовать самому. Только ты можешь решить все. Все в твоих руках. Девушка чувствовала, что должна пойти к нему. Просто прийти, обнять. Сделать все без слов. Но каждый раз отговаривала, проходя мимо его дома. Будто шла совсем не к нему. А потом по кольцевой снова домой. В свою комнату. Снова думать. Фиона не знала, что делать, когда наконец её дочь приехала после стольких дней. И ругала, и целовала, и возмущалась, и жалела, все начиная по новой. Она узнала о всех этих поездках, ради чего это все. Разгадала все секреты, как и её дочь. И от этого лучше, честно сказать, не стало. Что ей делать? Как со всем этим быть? Винить во всем Люси? Ведь она ни в чем не виновата. Девушка лишь открыла для себя новую дорогу, перешла на новый уровень. В новую жизнь. Девушка спустилась в кухню, так как с самого утра ничего не ела. А за окном уже вечер. И время летит так быстро. Не заметишь, как все потеряешь в один момент. Будто ничего и не было. В комнате сидела Фиона, попивая чай, и смотрела какое-то кулинарное шоу. Девушка достала банан из холодильника и села рядом, переводя глаза на телевизор. Мать всматривалась в бледноватое лицо девушки, и просто не понимала, что ей делать. Она уже не маленькая. Её не развеселишь, сводив в цирк или на спектакль. — Люси, лучше бы поела картошку. Я её только приготовила, — женщина покачала головой. — Мне не хочется, — Люси выкинула кожуру и уже хотела уйти, но Фиона продолжила разговор. — Люси, погуляй с Эмили. Не сиди дома. Почему вы сейчас не общаетесь? — она сложила руки на груди. — У нас разные интересы, — она выдавила смешок. Говорила с какой-то иронией. — Хочешь, можем вместе сходить куда-нибудь, — Фиона потерла пальцем около переносицы, вглядываясь в девушку. — Мам, я не хочу, — она громко выдохнула, морщив лицо. — Да сходи ты, наконец, к Дилану. Чего ты ждешь? Потом поезд уйдет и не будет возможности. И всю жизнь будешь мучить себя. Будешь жалеть, — она взяла дочь за руку. — Он ведь звонил тебе? — Один раз. Я не взяла трубку. Не знала, что сказать. — Ты все поймешь, когда вы встретитесь. И слова сразу придут, — Люси покачала головой и вышла из кухни. Фиона обреченно выдохнула, огорчаясь. А потом послышался хлопок входной двери… Люси ушла. Она обычным шагом пошла вдоль дороги, смотря лишь себе под ноги. И уже не хотелось думать. Будь, что будет. Действительно, ведь стоит лишь спокойно поговорить. Ведь это Дилан. Хоть и со своими причудами, но должен все понять. Просто обязан. Люси медленным шагом прошла по тропинке, которая вела к его дому. Машина была на месте, он должен быть внутри. Девушка поднесла руку к двери, а потом постучала. Она не собиралась убегать, уходить. Стояла и ждала. Замок щелкает, и перед глазами стоит он. Дилан. Растрепанные волосы, а в руках жестяная банка газированного напитка. Парень улыбается уголками рта, а потом встает ближе. Люси не теряется, смотрит и смотрит… Будто он изменился. Будто стал другим человеком. Девушка обхватила парня и прижалась к его плечу. Парень не обнял. — Блять. Думаешь, это нормально? Неделю не появляться. А потом придти и просто обнять? — Господи. Снова. Снова он все портит. Люси отстранилась, потупив взгляд. Она не знает, что сказать. Что ему, черт возьми, сказать? — А что мне нужно было сделать? — девушка сощурила брови, опуская взгляд на пальцы ног. — Ну, хотя бы поцеловать могла бы, — девушка облегченно выдохнула, усмехаясь. Дилан, прищурившись, смотрел на неё. Ждал дальнейших действий. Девушка осторожно поднесла руку к его колючей щеке, рисуя пальцем узоры. Он чуть усмехнулся, отводя взгляд. Она встала ближе, упираясь своими ступнями в его. Лишь один глубокий вздох, и они углубляются в длительный поцелуй. Им так этого не хватало… Парень осторожно пошел назад, не разрывая поцелуй, и захлопнул входную дверь, вжимая девушку в стену. Он скользил руками по её холодному платью, желая почувствовать её. Желая приблизиться к каждому миллиметру её тела. Он оттянул её нижнюю губу, и послышался сладкий стон. И, казалось, это так манило. Все её вздохи, все звуки. Девушка повернула голову в бок, а он, не теряя времени, прошелся по её шее, освобождая плечо от бретельки платья. — Ты без лифчика? — тихо прошептал тот, чуть посмеиваясь. Прямо в её горячую кожу. Люси пальцами зарылась в его волосы, чуть оттягивая. Парень усадил её на столешницу, и девушка ногами схватила его за бедра, сильнее прижимая к себе. Кожа под футболкой была мокрой, горячей. И возбуждение накрыло их с ног до головы. Дилан провел рукой по её ноге, оголяя бедро. Пальцы оттянули резинку трусиков, и послышался негромкий звон. А затем манящий вздох Люси. Он сжал её талию, оставляя красные пятна от пальцев. Девушка задирала футболку парня вверх, чтобы ощутить его. Полностью. — Где Кейти? — наконец-то они вспомнили о маленькой. — У подруги. В соседнем доме. Парень шептал прямо в кожу. И это манящее горячее дыхание сводило с ума. Он освободил себя от серой футболки, кидая её куда-то на стул. Люси прижалась губами к плечу парня, посасывая его кожу. Поцеловала его родинку, а потом перешла в район солнечного сплетения. Покусывала, оставляя красные пятна. — Черт, — простонал парень, жмуря глаза. — Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — произнес он на выдохе. — А ты уже делал это? — смущенно спросила та, отводя взгляд в пол. — О чем ты думаешь, извращенка? — девушка улыбнулась. Люси потянулась к его губам. Она явно требует большего. Парень не стал отвечать на поцелуй. Он освободился от её хватки, хватая футболку. — Думаю, нам стоит остановиться. Люси сощурила глаза и демонстративно спрыгнула с мебели, уходя в сторону гостиной. — Ты кушать будешь? — крикнул парень, заглядывая в холодильник. — Сам ешь, — послышался обиженный голос девушки. Как ребенок… Парень взял батончик и пошел за девушкой, которая сидела на диване, перелистывая каналы. Он сел рядом и протянул ей, а та сморщила нос. Он освободил сладкое от упаковки и вынудил откусить. Дилан обнял девушку за плечи, а Люси, обиженная, положила голову на его плечо, не громко жуя шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.