ID работы: 4470388

Холостяк

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автор. Во всём мире можно встретить такого мужчину, который довольно красив, богат, и, главное, знаменит. Именно к таким "прилепают" сотни девушек, которых интересует как раз таки это богатство, и ничего, кроме него. Никакой любви! Об этом не может быть и речи... Но счастливы ли на самом деле такие мужчины? О, да, им вряд ли это нравится. Неудачные браки, ссоры, скандалы и прочее - от этого, казалось бы, нет спасения известным бизнесменам. Но, из любой ситуации можно найти выход! Одним из них является реалити-шоу "Холостяк", которое предоставляет возможность богатым холостякам, жаждущем любви, найти свою вторую половинку. *** Итак, знакомьтесь. Хорхе Бланко Гуэрэнья - очаровательный двадцатишестилетний мексиканец, зеленоглазый шатен, покоривший всех своими природными талантами. Он непревзойденный актёр, который достоен премии "Оскар", прекрасный певец и неплохой танцор. Бланко - большой любитель спорта, и нередко посещает фитнес-клубы, благодаря чему имеет прекрасное телосложение. Говоря о характере, парень вежливый, сдержанный, воспитанный, харизматичный и умный. Не сказать, что он жизнерадостный, но все же не против позабавиться и повесилиться. Он также довольно "многогранный", сегодня он - грубый и властный, а завтра - милый и романтичный... Бланко по-настоящему открывается только, по его словам, "особенным" людям. И одним из таких людей является лучший друг с детства - Николас Гарнье. Но, Гуэрэнья также любитель большой компании и просто хорошего общения с людьми. У этого человека множество поклонниц, и, конечно, среди них есть девушки-барби из "пластика" и девушки легкого поведения. Шатену, безусловно, надоедают их практически каждодневные приставания... Всего у мексиканца было, к сожалению, два несчастливых брака. Первая жена - Малена, девушка чертовски красивая и имеющая отличную фигуру. Бланко очень любил ее, но, как оказалось, ей от него нужен был только секс и деньги, и, в конечном счете, их брак продлился всего полтора года. А второй брак продлился еще меньше, и года не прошло, так как не менее красивая молодая Энжела изменила Хорхе с его же стилистом. После этих случаев Бланко очень разочаровался и полностью погрузился в работу. У Николаса - лучшего друга, в личной жизни всё, наоборот, отлично! Недавно он обручился с любимой девушкой Розеттой, с которой они долго встречались. Нику тяжело видеть, как его друг страдает, поэтому ему и пришла такая мысль: "Почему бы Хорхе не поучаствовать в проекте "Холостяк" и не попытать счастье?", на что Хорхе твердо ответил: "Нет". Не был он фанатом этих теле-шоу... Но, чтобы не обидеть друга, Бланко обещал подумать. Через неделю после озвученного Николасом предложения Хорхе в кои-то веки решил отвлечься и немного поразмышлять. "Хм, а почему бы и нет? Вдруг повезет, ведь жизнь же не кончается!" - лучик надежды проскользнул в сердце шатена, но он пытался этому сопротивляться. К сожалению, не вышло, ведь сердцу не прикажешь...Гуэрэнья сразу же пригласил к себе Николаса, и дал долгожданное для друга согласие, надеясь, что поступает правильно. Что ж, судьба предоставила Хорхе очередной шанс попытать счастье. Посмотрим, чем все закончится на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.