ID работы: 4470388

Холостяк

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Из всего того, что производят люди, больше всего им хочется производить впечатление. *** POV Хорхе. И вот я здесь, стою на брусчатке площади одного из самых знаменитых теле-проектов мира «Холостяк». Вокруг очень много камер. В принципе, привычная атмосфера для актера. Но здесь чувствуется особое напряжение… Мне не придется «играть» эмоции, чувства, а нужно быть предпльно искренним. Сотни, тысячи мурашек пробегают по моей коже… Я стоял, невольно вытирая рукой холодный пот со своего лба. Сердце стало биться чаще… В голове прокручивались слова Николаса: «Почему бы тебе не попытать счастье в „Холостяке“?». Вдруг, я нарочно на это согласился? «Нет, судьба дала мне еще один шанс, и им нужно воспользоваться. А вдруг я действительно найду ту единственную, которую так долго искал?», — успокаивал себя я и пытался отбросить все плохие мысли из головы. Вдалеке я увидел черный лимузин. Пульс учащается… Через мгновение здесь появятся 25 девушек, на которых я должен произвести впечатление. Они ведь еще не знают, кто окажется «холостяком»… Я еще раз оглядел себя с ног до головы, в который раз убедившись, что мой элегантный черно-белый костюм сидит неплохо, и, поправив волосы, приготовился к тому, чего я так долго ждал. *** POV Автор. Черный блестящий лимузин остановился, и дворецкий подошёл к его двери, чтобы помочь девушкам выйти. Сеньор открыл дверцу автомобиля, и протянул руку одной из дам. Хорхе увидел очаровательную брюнетку в прекрасном белом платье-пачке в черный горошек, которая медленно и смущённо направилась к нему. Хорхе чувствовал себя довольно неловко, не лучше девушки, но когда она подошла, решил собраться и постараться быть максимально уверенным. — Привет, я Хорхе. Ты очень красивая, -сказал Бланко, и нежно поцеловал руку девушки. — Очень приятно, я Лодовика. Надеюсь, мне посчастливится узнать тебя получше.- с улыбкой сказала сеньоритта Комельо. — Я тоже на это очень надеюсь, а теперь, не могла бы ты оказать мне огромную честь пройти в здание? — Гуэрэнья старался быть галантным. — С удовольствием. — сказала девушка, и направилась в дом. А Хорхе увидел следующую не менее очаровательную девушку, которая шла, словно по подиуму прекрасной походкой. На блондинке было очень красивое ярко-красное платье в пол. — Ого, ты, словно, прибыла с настоящего показа моды в Париже! Ты прекрасна. Ах, да, я Хорхе.- проговорил Хорхе, целуя руку дамы, на что та ответила необычайной голливудской улыбкой. — Привет, огромное спасибо, я Мерседес. Можно просто Мечи! Честно сказать, я очень рада здесь тебя видеть! Не думала, что это будет супер-привлекательный певец Хорхе Бланко! — сеньоритта Ламбре засмущалась, да и Бланко, впрочем, тоже. — Оу, я безумно рад, что ты не разочаровалась, увидев «холостяка».-Хорхе издал легкий смешок, а затем пригласил Мечи пройти в зал, что она и сделала. Следующей была очень милая кудрявая брюнетка в фиолетовом платье с большим бантом посередине, подошедшая не совсем уверенной походкой к холостяку, держа в руке маленькую коробочку. — Привет, я Альба. Это тебе, -девушка протянула ту самую коробочку, — надеюсь, мы подружимся. — Очень приятно, Альба, ты очень милая, я Хорхе. И огромное спасибо за подарок! Проходи в дом. — Бланко нежно поцеловал руку девушки, и та, с невинной улыбкой на лице, направилась к месту. А из лимузина вышла просто обворожительная девушка с шикарной фигурой в малиновом коротком платье с длинным подолом сзади. Ее каштановые волосы вились до груди, представляя собой амбре с оттенком «блонд». Шатенка буквально поразила Бланко одним своим видом и летящей походкой! — Привет, ты невероятно красиво выглядишь! Я Хорхе. — Бланко, не сводя глаз с девушки, поцеловал ее ручку. — Здравствуй, я Мартина. Можешь называть меня Тини. Я большая поклонница твоего творчества, и, надеюсь, мы сможем спеть дуэтом. — глаза девушки «горели» от счастья! Она протянула парню брелок с микрофоном. — Большое спасибо! Я постараюсь выполнить твое обещание, Тини. А сейчас, проходи в здание. — Гуэрэнья проводил девушку взглядом. Следующей была лучезарная девушка с рыжим оттенком волос, одетая в жёлтое платье-пачку, на которой не было никаких шпилек, а всего лишь милые желтые балетки с бантиком. Она была настолько радостной, что не просто пошла к Хорхе, а, словно, побежала вприпрыжку, с очаровательной улыбкой. Хорхе улыбнулся в ответ. Девушка словно заряжала его своим позитивом, и сняла все напряжение. — Привееет, я Канделария! — радостно взвизгнула сеньоритта Молфесе. — Привет, я Хорхе. Ты очаровательна! — парень поцеловал руку девушки. — Знаешь, как бы всё не сложилось, смотри на жизнь с позитивом! Мне это всегда помогает. — девушка не боялась ничего, она показывала себя такой, какая она есть. И Хорхе это даже нравилось. — Согласен, я попытаюсь воспользоваться твоим советом! — с улыбкой ответил Хорхе, приглашая девушку в здание. Следующей стала дерзкая красотка Валерия в черном платье в пол с V — образным вырезом, которая тоже произвела на Бланко весьма неплохое впечатление капризной, знавшей себе цену девушки, но все же с особой "изюминкой". За ней Клара, Люсия, Макарена, Палома, Стефани и другие. Хорхе очень запомнилась Кейт со шрамом на щеке, ему было ее жаль, ведь она такая красивая, милая и добрая, а жизнь с ней так поступила... Несколько девушек сразу вызвали у Хорхе отвращение. Например, девушка по имени Лора с очень вульгарным платьем, оголявшим все ее формы. Было сразу понятно, что кроме секса ей от Хорхе ничего не нужно. Еще ему совсем не приглянулась Матильда с тонной косметики, которая сказала Хорхе, что никто кроме нее не достоин победы в этом проекте. Или Ольга, совсем потерявшая голову, она прибыла в каком-то нелепом детском костюме, и сразу кинулась на Бланко с поцелуями. Он еле как "усмирил" ее. Но, большинство девушек произвели все таки хорошее впечатление, и из головы Хорхе не выходило несколько из них. После окончания первого знакомства Гуэрэнья вздохнул с облегчением. "Я не думал, что мне хоть одна девушка здесь понравится... Но, похоже, мечты сбываются!" - подумал Хорхе. Это была очень приятная мысль. Но на пути было не менее трудное испытание. Холостяку нужно было пообщаться поближе с девушками и выбрать из них ту, которая произвела на него большее впечатление. Но что самое страшное — из 25 девушек нужно было выбрать 15. Справится ли Хорхе с этим испытанием? Он вновь почувствовал легкое напряжение, отправившись в здание к участницам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.