ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Глава 2.

***

Проснулась я рано. Очень рано, но за окном было светло, так что нормас. Я достала телефон и 7:28. — Ясен пень, в школу я так вставать не могу, а сейчас… — Ам…фырх…сяш. — Ну, примерно под такие звуки я заснула. Я встала с постели и поплелась по коридору, а в голове у меня полный хаос. У меня есть мое говорящее Альтер эго. Мы разговариваем, и это выглядит странно и пугающе. Так что я запираю свое подсознание в темноту, комнату с сериальчиками и попкорном. Чтоб никто не доставал. Короче, иду я по коридору, а у меня в голове внезапно: «Владимирский центраааааал, ветер северный» Я перекрестилась и пошла дальше. В животе завыли волки, и я уже начала искать кухню. Но вдруг: «Тятька!!! Ты куда свои окорочки утащила?!» — Ну, что так орать! Тебя же не жрут! — Крикнула я в ответ и пошла обратно. По-моему, или мы нашими криками разбудили все поместье. — Мать, ты куда поперлась? — На кухню. — А я? — Рита сделала вид ребенка. — Ты храпела, как монстр! — Я не храплю, а чуть-чуть посапываю. — Да конечно! Ну ладно, пошли искать еду! — Скомандовала я. Мы теперь вышли из комнаты и вдвоем пошли искать кухню. Шли мы по темному коридору. — Да тут черт ногу сломает. — Прошипела сестра. — Ага. Стой, ты чувствуешь? — ЕДА! — Завопили мы и рванули в комнату, откуда шел запах еды. Там никого не было, но и еды тоже. В разочаровании мы начали лазить по шкафчикам, и опа, яблочки. — Ну, хоть яблочки погрызем. — Сказала я. Мы начали грызть яблочки. Омномном. Вдруг сзади кто-то закашлял. Мы резко обернулись. — Леди, а что вы тут делаете? Это яблоки? Они же на шарлотку. — Строго сказал Себа. — Привет, Себастьян. — Закричали мы. — Ясно, но юные леди себя так не ведут. — Чувак, пойми мы кто угодно, но точно не леди. — Начала объяснять Рита. Я тем временем взяла пару килограмм яблок и беспалевно свалила. — Понятно, может, вам что-нибудь приготовить? На эти слова я вернулась и сказала: «Ты прочел мои мысли! Даже гугл так не может! Ты лучше гугла». И ушла. — Вай, Вася, а ты ей понравился, но не стоит забывать, что нас двое. — Рита, лыбясь, ушла за мной. (Смерть моя). Мы потерялись. Да. Мы настолько лохи, что потерялись. А у меня в голове: «Солнце мое, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак, и если есть порох, то дай огня». Бродили мы десять минут, пока Себа нас не нашел. — Себастьянчик, мы потерялись. — Завопила Рита и обняла его. Он не вырывался. Я стояла и смотрела на это, иногда грызла яблочки, а в мыслях: «Я шинигами Рюк и я очень люблю яблочки из мира людей!» — Маргарита, прекратите! Я вам приготовил еды. — Сказал Себа и пошел. Мы за ним. На столе лежала ЕДА! Я села и, как истинная леди, начала жрать. Систр повторила. — Себастьян? Ты где? Я уже проснулся! — Орал граф. — Извините, я просто обслуживал юных леди. — Оба посмотрели в нашу сторону и ужаснулись. Мы все были измазаны вареньем. В волосах крошки, капли варенья и чаинки. (Странно чаинки). — Себ… Себастьян! Слушай мой приказ! — Четко сказал Сиэль. — Убери тут все и сделай мне чай. Мы встали из-за стола, сели на одно колено и сказали, поклонившись — Yes my lord! — Я всегда хотела так сделать! — Завизжала я и полезла обнимать Селедку …тьфу Сиэльку, Сиэльку нужно запомнить. (: — Тихо…спокойно…держи себя в руках! — Испуганным голосом сказал граф. — Тять, смотри! Очки, горох и бородатая сигарета! — Мы заржали, как кони. Через минуту мы сползи на пол и там, в конвульсиях дергаясь, ржали. Все потому, что к нам вышли Мейлин, Финни и Барт. — Эм… Себастьян, мне страшно спрашивать, но кто эти подобия леди? — Спросила прислуга. Себастьян попытался объяснить коротко, но смотря на нас, рассказал все. Сиэль сел за стол и взял в руки газету. Мы встали с пола и тоже сели за стол. — Сиэль, ты меня любишь? — Смотря на графа, сказала я и посмотрела самым ангельским взглядом. — Нет. — Холодно ответил мальчик, не отрываясь от газеты. — Ты меня не любишь? — Чуть ли не плача, спросила я. — Нет, сколько раз можно повторять! — Зло ответил Сиэлька. — АВХТР… ААФРК… — меня понесло в истерику, причем очень сильную. Рита попыталась меня успокоить, но тщетно. — Да что ты за чудовище! — Заорала она. — Я…я…я же не хотел! — Офигевшим голосом сказал граф. — Злата. — Подошел ко мне Себа и попытался успокоить. А выглядело это примерно так: Себка обнял меня за плечи и попытался отодрать от стола. Получилось. Обнял. — Ну что ты? Сиэль никого не любит. — Успокаивающим голосом сказал дворецкий. — Ой, да нужен мне этот дурак! У меня собака потерялась! — И опять истерика. — Барт, Финни, Мейлин! Найдите ей собаку! — Скальным голосом сказал демон. — Как она выглядит, и как мы её найдем? — Спросил Финни. — Во-первых, он — мальчик, а во-вторых, он сам вас найдет. — Успокоившись, сказала я. — Как это понимать? — Спросил Сиэлька. — О, эта собака сущий дьявол, и если он вас найдет, а рядом Златы не будет, прощай жизнь. — Захихикала Рита. — Ой, он прям сущий демон, что ли?! — Спросила я. — Да. — Короткий ответ от сестры. — Так найдите собаку, и ,граф, к нам гости. Транси. — Эх, зря, очень зря. — Приедет Клод! Клодовочка, Клодушка, Колдун, Клавдия, Крошка-капитошка. — Завопила сестра и начала ржать, я подхватила.

***

Конец второй главы, котятки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.