ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
3 Глава. Спустя один час. - Себастьян, мы не нашли собаку, но вот мы нашли эту девушку. – Барт притащил за руку девушку. - Мать моя орешек кешью, Лилька! – Заорала Ритка. Граф Сиэль Фантомфайв и Себастьян Михаэлис рукалицо. - Дышите, граф, дышите. – Успокаивал дворецкий. Сиэль прибывал в легком шоке. - Вас теперь трое! – Схватился за голову Сиэль. - Ну да, теперь нас трое. – С каменным лицом сказала я. - Так что случилось? – Спросил демон. - Да мы вообще не ладим. – Ответила я. - Ну ладно, все будет хорошо. – Приобнял меня за плечи Себа. В голове: «Девочкой своею ты меня назови, А потом обними, а потом обмани,» «Господи боже, опять ты там слушаешь музон?» «Ну а что мне еще делать» - Мы в «Дворецком»!!!! – Визжала Лиля. - Вам капец. – Сказала я и похлопала по руке Себастьяна, которая, кстати, по-хозяйски лежала на моем плече. - Почему? – С опаской сказал Сиэль. - Если честно, мы друг друга не ненавидим. Просто друг друга убить готовы. Так что простите меня за будущие поступки. – Сказала я ребятам. - Себа? – Спросила я. - Да. - А тебе обед готовить не надо? - Точно обед! Спасибо. – Поблагодарил меня дворецкий и пошел на кухню. - Я могу тебе помочь? Я осталась одна! Меня все бросили. – Грустно сказала я. - Да, конечно, пойдем, только ты будешь помогать Барту. – Ответил Себас. - Ну, естественно, я на большее не рассчитывала. – Обиженно сказала я. Мы свалили на кухню. Представляем вот какую картину. Я, Себастьян и Барт стоим и готовим. Я там шарлотку кое-как делаю. Случайно пару яблочек упали, ну ладно, я есть не буду. Себас какое-то чудо кулинарии готовит, а Барт, ну Барт что-то делает. - СЕБАСТЬЯН! ПОМОГИ! – Орал граф. - Помним, любим, скорбим. – Сказала я. Демон и Барт моей шутки не поняли. И сразу побежали спасать графа. - Эх, интересно, а что Себа приготовил. – Я быстро подошла к шедевру кулинарии и чуть-чуть попробовала. Закончилось тем, что я это съела. И вдруг опять крики: - ЗЛАТА! – Заорал дворецкий. - Ну, иду я, иду! – Заорала я в ответ. Придя в гостиную, я увидела вот какую картину. Сиэль и Себастьян были привязанные к стульям. Барт лежал на полу, тоже связанный и в отключке. - И шо мы творим? И кто такой бессмертный привязал моего Себасину? – Зло спросила я. Лиля ржала, как конь, Рита же замолчала и с опаской посмотрела на меня. Ведь знает, что злить меня опасно для жизни. А вот тут моего любимого Себастьянку обижают. Я буду мстить и ревновать. - Лиля, какого собачьего сына ты мою любовь к стулу привязала? Ам… э… то есть … э … короче, что ты их привязала? – Спросила я. - А что это он твой? Мне он тоже нравится! И вообще, я первая это аниме посмотрела! – Начала Лиля. «Чувак, я тебе сейчас песенку включу» - Эго. « - Сначала стреляй, а затем спрашивай. - Ты что серьезно? - Он какой-то дерганный, точно говорю. Да на этом поле боя, в разбойном полигоне, По-любому не решают, полюбовно створ любой. Ствол любой, возвышает нас до полу-Бога,» «Господи, что ты там смотришь и слушаешь?» - Спросила я. - Короче, отошла от них, а то не миновать беды. – Строга сказала я. - Ты что, сучка крашенная, мне угрожаешь? – Громко сказала Лиля. - Да это мой натуральный цвет. - Да, конечно. Короче, мы начали орать, за всем этим наблюдали Сиэль, Рита, Себастьян и Барт. - Марго, развяжите нас, пожалуйста. – Попросил Себа. - При одном условии. Разними их! – Они посмотрели в нашу сторону. Мы лежали на полу и душили друг друга. Также орали, какая каждая тварь. - Я согласен. – Тихо сказал демон. Рита начала их развязывать. - Себастьян будет моим! – Заорала Лиля. - Тебе пришла в голову мысль?! Умирать пришла? Собака! – Захихикала я и неожиданно треснула её головой об паркет. Не сильно. А жаль. - Зараза, тварь, дура. – Орала Лиля и держалась за нос. - Так, пошли. – Схватил меня за плечо дворецкий и потащил по коридору. Я совсем не сопротивлялась. Да и зачем? - Такое поведение не достойно юной леди, мне нужно тебя наказать. – Спокойным тоном сказал Себастьян. Сердце ушло в почки и отпевало там бешеный ритм. Мысли ушли в забытие. «Хана мне теперь! Вот надо было так доиграться!» - Пролетало у меня в голове. Он привел меня на кухню и сказал: - Помой посуду и убери все здесь. И где мой торт? «Ну, что облом? Где мое нормальное наказание? Где!» - Орала я у себя в голове. - Без понятия. – Зло сказала я и начала мыть стол. - Ты что, на меня обиделась? – Усмехнулся демон. - Нет, ты с чего это взял? – Наигранно начала я. - А ты хотела другого наказания? – Ехидно спросил Себас. «Так, о чем это он? Другое наказание? Он меня в сад, что ли послать хочет? Хм…» - Думала я. «Не ну ты совсем уже дура! Намеков не понимаешь?» - Говорило мое подсознание. - Ну, так что, какое наказание ты хочешь? – Дворецкий подходил все ближе и ближе. «Я тебе чуть-чуть помогу» Эго включило, какой-то медляк. Я чуть не блеванула. - СЕБАСТЬЯН! – Опять заорал Сиэль. - Мы потом продолжим, я тебе обещаю. – Он поцеловал меня в щечку. Я покраснела до корней волос. Дворецкий вышел из комнаты. - Уф… попадос. – Сказала я вслух. Я начала протирать полки и шкафы. Ну, ведь наказание! Нужно хоть что-то сделать. Прошло полтора часа. Я все отмыла, только посуду мыть не стала. Я женщина, а не посудомойка. - Я вернулся. – Сказал демон. – Вау! Ты убралась! И хорошо. Молодец! Так, ладно, мне нужно готовить обед, ведь до начала осталось сорок минут. - Помочь? – Спросила я. - Если хочешь. - А ты позволишь тебе помочь в готовке? - Конечно. - Странно. - Почему? - Ты разрешишь мне помочь тебе приготовить для графа и для другого графа. - В смысле? - Ну, я, обычная смертная, буду готовить для твоего хозяина, не боишься, что я его отравлю? - Нет, под моим чутким руководствам никто не пострадает. Вот так мы и готовили. Минут десять пока не пришла Рита и утащила меня. Себастьян даже грустно вздохнул. Он думал, я не увижу, но я увидела. До обеда оставалось полчаса. Мы должны дожить до него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.