ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Глава 4. Мы долго ждали этот обед 30 минут. Лиля после долгого разговора теперь ждала Алоиса, Петрович уже никого не ждала. Ну, так как остался один Клод, так что выбора нет. Мы услышали, как заржали кони, как засмеялся Алоис, и грустно вздохнул Клод. Транси в поместье Фантомхайв. - Леди, в этом бою должны победить мы! Делайте все, что для этого потребуется! – Зло засмеявшись, сказала я. - Естественно, шкипер! – Сказала Лиля. Мы подписали мирный договор на 12 часов. - Да, капитан! – Крикнула Рита. - Я не слышу. – Сказала я. - Так точно, капитан. – Подхватила её Лиля. - Кто проживает на дне океана?! - Губка Боб Квадратные штаны! – Орали мы вместе. Мы услышали, как Себастьян приветствует нашу жертву. - Всё, девочки! Фас! – Крикнула я и показала на гостей. Слава богу, никто не увидел этого. Рита и Лиля тихими шагами вышли из комнаты. Через пару секунд, я увидела, как сестры спрятались за диван. Каму - то нужно меньше смотреть "В мире животных". Алоис и Клод прошли в гостиную и тут на них напали девочки. Такого не ожидал никто! Даже Себастьян с Сиэлем, которые уже нас знают, не думали о таком раскладе событий. - Алоис, вот и встретились мы! После стольких ночей мечтаний о тебе я дождалась тебя! – Вещала Лиля. Рита врезала по почкам Клоду, чтобы тот нагнулся, и локтем врезала ему по спине. Бедняга упал на пол. - Вот и я, малышка, теперь ты от меня не уйдешь! – Заржала Рита. Я спокойно подошла к Себасу. Он меня обнял за талию. - Господи боже! Помогите! – Пищал Алоис, пока Лиля целовала его в щечки. - Так, мальчики, вам жопа, если вы на них не поженитесь. – Предупредила я. - Клод, убери эту ненормальную! Это приказ! – Орал Алоис. - Извините, господин, но я не могу выбраться из объятий этой. – Клод взглядом показал на Петровича. - Может, поможем им? – Спросил Себастьян. - Да не надо, они, как собаки, если сучки надоедят, отпустят. – Захихикав, сказала я. - Понятно. – Сказал Сиэль. - Пойдемте к столу? – Спросила я. - Да, уже пора. – Сказал дворецкий. Мы пошли к столу. Через десять минут подтянулись все остальные. Себастьян сначала принес нам суп, на второе картошка в соусе и мясом, а на десерт … барабанная дробь … мою шарлотку. Я в шоке! Мою шарлотку!!! Ой, любит он меня. (; - Вкусная шарлотка у тебя получилась, Себастьян. – Сказал Сиэль. - Она не моя, а Златы. – Ответил Себа. - Ясно. - Ой, да не боись, я хорошо готовлю. Ну, по крайней мере, Рита ещё жива. – Сестра встала и поклонилась. - Нет, а вот, я считаю, что она не очень. – Вдруг произнесла Лиля. - Чё, сказала? – Крикнула я, и в Лильку полетела моя шарлотка. - Бой едой! – Заорала Рита. Я, Карл, Лиля и Алоис начали бросаться едой. - Успокойтесь! – Крикнул граф. В ту же секунду в него полетело картофельное пюре. Он не смог увернутся. - Сарян. – Сказала Лилька. Мы были похожи на кикимор. Все грязные и чумазые. Особенно Алоис. - Я придумаю вам всем наказание. – Сказал демон. - Ой, ну и пошляк ты! – Заржала Рита. - Предложи лучше свое наказание Злате. – Захихикала Лиля. Я покраснела и злым взглядом смотрела на эту сволочь. - Я придумаю вам всем наказание, а сейчас мыться. – Спокойно сказал дворецкий. - Я пойду только с Алоисом! - А я с Клодом! - А я предпочту одиночество. – Сказала я. - Ой, скромница наша. – С сарказмом сказала Лиля. - Идите мыться! – Крикнул Сиэль. - Да идем мы! Идем! – Сказала я и взяла за руки сестер. Шли мы долго 15 минут и так и не дошли. - Где мы? – Спросила Лиля. - Хрен знает! – Ответила я. - А если хрен не знает? – Спросила Лиля. Я ничего не ответила. - СЕБАСТЬЯН! – Заорали мы все вместе. Через полминуты пришел дворецкий. - ЧТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? – Запаниковал Себастьян. - Мы потерялись! – Начала Рита. - Пойдем я вас провожу. – Спокойно сказал Себа. Мы пошли за демоном. Через минуту блужданий мы пришли к ванне. - Если нужна будет помощь, зовите. – Сказал дворецкий. - Эм… а какая помощь нам будет нужна? – Смутила я. - Любая. – Притянул меня к себе демон. - Ясно. – Покраснела я и выбралась из объятий. - Я пойду. – Хриплым голосом сказал Себастьянчик. - Иди, иди! – Подгоняла Рита. Себа вышел. Мы закрылись и тут понеслось. Крики, визги и ор. Везде вода, всё мыло на полу. Вдруг постучали в дверь. - Девочки, с вами всё в порядке? – Обеспокоенно спросил демон. - Все зашибон! – Крикнула Лиля. - Ясно. Через десять минут мы вышли. Все мокрые и красные. Себастьян нас встретил улыбкой. - Девочки вам отдельные комнаты или вы в одной устроитесь? – Спросил дворецкий. - Отдельные. – Сказала я. - Нет одну. – Сказала мой Бурундук. - Я с ней спать не буду! – Начала я. - Я тоже с тобой спать, не намерена. – Сказала Лиля. - Ладно. Маргарита с Лилией будут спать в одной комнате, а для тебя я найду комнату. – Ехидно улыбнулся демон. - Беспроблемно. - А Транси уехали? – Спросили сестры. - Нет, они на ночь остались. - Я знаю, чем мы сегодня займемся. – Сказала Лиля и злобно засмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.