ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Глава 6. Начнем с того, что чаек мы заварили… ух! - Солнце мое, ты собираешься вставать? - Нет! Я решила оккупировать эту кровать! - Значит, уже так? - Именно. Себастьян стянул с меня одеяло и поцеловал в висок. - Не мешай мне спать! - Пора вставать! «Ага! Разбежался!» - Подумала я. Накрылась с головой одеялом. - Значит, по-хорошему ты не хочешь? Демон по-хозяйски отодрал меня от одеяла и посадил на кровать. «Вот что ему ещё нужно?» - Простонало подсознание. «Опа! Стопе! Что он делает?» - Интересуюсь я. - Ты меня одеть хочешь? - Да. - Стоп! Я сама! Короче, вали, я оденусь! Себас развернулся и ушел. Клево. Я оделась и вышла. Пошла по коридору в гостиную. - А Транси свалили? – Спросила я у Сиэльки. - Да, а где твои сестры? – Спросил граф. - Не имею и малейшего понятия. - Ясно. Я положила на стол голову и уснула. Быстро? Я знаю. - Злата, Злата! – Звал меня дворецкий. - Пресвятые макаронины! – Сказала я и подняла голову. Сиэль рукалицо. Примерно так проходил наш завтрак в поместье Фантомхайв. Теперь поместье Транси. - Клод! Когда мы приедем? Мне скучно! – Ныл Алоис. - Мы приедем через 10 минут. – Ответил Клод. Прошло десять минут. - Ну, наконец-то приехали! – Сказал граф Транси. Он выпрыгнул из кареты и полез за своими вещами. - Мазафака, сучки! – Крикнули девочки и заржали. Граф схватился за сердце. - Кирпичей что-ли наложил? – Спросила Лиля. - Ккк…Кллло…Клод! – Охуевшим голосом сказал Алоис. - Да, господин. Транси махнул рукой на девочек и пошел в поместье. Ханна и тройняшки в недоумении. - Что вы, тут делаете!? Как вы залезли в карету? Зачем, вы сюда приехали? -разозлился Клод. - Мне хватило вас и там! Вы ненормальные! У меня теперь на шее засосы от вас! Уезжайте! Не хочу вас видеть! – Проорал граф из поместья. - Ваше величество, я не могу отвести их назад! - Сказал Клод. - Почему? - Спросил Алоис. - Я их боюсь. - Холодно сказал дворецкий. - Не ты один! - Сказал Алоис, рассматривая сестер. - Демоны, это самое страшное, что могло с нами произойти! Будьте осторожней! - Предупредил Клод и пошел в поместье. Сестры вылезли из кареты и побежали за ним. - Клод, они такие... убери их из моего поместья. - Молил Алоис. - ФИГ ВАМ!!!!! МЫ НЕ ИДИОТЫ, ЧТОБЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!! Там граф нам ничего не разрешает! А здесь, нет правил! – Орали Лиля и Рита убегая от злых демонов - прислуги. Через время все остыли. И Граф разрешил побыть у него. Посмотрите, почему граф разрешил им остаться. - По-хорошему вам говорим, если вы нас выгоните! Мы вас кастрируем! – Орали сестры. Девочкам выделили комнату, и они легли спать. Наутро они проснулись и решили задолбать всех! - Где все? - Спросила Лиля. - Не знаю. - Ответила Рита. Они шли по коридору, и неожиданно наткнулись на кабинет Алоиса и решили изрисовать дверь. Нет, не красками, ножами. Откуда они у них, никто не знает. Но вдруг сестры услышали разговор: - Граф, это очень важная информация и прошу, слушайте внимательно! – Сказал Клод. - Что там за информация? – Спросила Рита. - Тихо. – Прошептала Лиля. - Девочки, мы вам слышим. – Вдруг Клод открыл дверь, Лиля упала на него с ножом в руке. - ЭЭЭЭ!!! Вы что тут устроили!? Клод! Ты же не бессмертный! Ты что с моей сестрой флиртуешь! – Орала Рита. - Накажи их, Клод! – Крикнул Алоис. - Сейчас я тебя накажу! Сидеть 3 дня не сможешь! – Зло сказала Лиля. - Что!? Почему ты так со мной разговариваешь?! – Вопил граф. - Всё, ты меня достал! – Строго сказала Лиля. Встала с Клода и пошла к Алоису. Он побелел, как мел. Вы сами представьте, какая - то ненормальная, идет на тебя с ножом. Граф успокоился. - Я тебя по-хорошему предупреждаю, успокойся! - Ладно. - Нам нужна комната. - Будет. - И деньги. - Дам. - Мы пойдем гулять. – Сказала Лиля. - Идите. – Одновременно сказали граф и Клод. Девочки вышли из комнаты и пошли по коридору. Вдруг Рита задела вазу, и она с громким треском разбилась. - Вы мою вазу разбили!? – Вышел из комнаты Алоис. - Рвем когти. – Сказала Рита. Рита побежала в неизвестном направлении, Лиля за ней, но, вот неудача, граф схватил её за руку, и она упала. Клод бежал за Ритой. - Беги! Мы, так легко не сдадимся! – Орала Лиля. Алоис поднял голову Лили за подбородок. - Я тебя накажу! – С довольной улыбкой сказал граф. - Я буду кричать! – Сказала Лиля. - Ты совсем мозги потеряла? Я...не об этом!– Смущенно сказал Алоис. - Ой, да что ты как девственница ломаешься! – Заржала Лиля. - Иди ты! - Куда? - РАБОТАТЬ! БЛЯТЬ! – Заорал граф. - О… Граф! Как вам не стыдно! Ругаться при такой милой, доброй и культурной леди. - АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХА – Убивался Алоис. – Ты-то леди!!!! - Кобель! – Сказала Лиля и пошла искать Риту. Алоис хмыкнул и принялся дальше работать. Как только Лиля вышла на улицу, она увидела ЭТО… Рита сидела на спине Клода и что-то яростно говорила. Подойдя ближе, Лиля услышала: - Еще раз захочешь меня наказать и тебе ЖОПА! Ты понял! ПАДЛА ОЧКАСТАЯ! - Ну что, наказала? – Спросила Лиля. - Почти. - Да отвали ты от меня! Я все понял! Больше не буду! – Чуть не плакал Клод. - Молодец! – Сказали девочки. - Может, ты уже с меня слезешь? – Спросил Клод. - Нет! Пока я жива, ты будешь подо мной вечно. – Заржала Рита. - Мне бы больше понравилось, если бы ты мне разрешила перевернуться. – Сказал Клод. Вдруг мы услышали крик Алоиса. - Клод! Почему они ещё не работают!? Они должны помогать Ханне и тройняшкам. Они наказаны! Их послали стирать одежду, они взяли всю одежду, и утащили к болоту, и там же начали стирать, а потом случайно утопили его. Ханна наорала на них и хотела выпить души, но Клод её остановил. Она разозлилась ещё больше. - Сучки! Маленькие идиотки! – Орала Ханна, когда вытаскивала бельё из болота. Сестры разозлились, толкнули её в болото и убежали. Ханну больше никто не видел. - Помним, любим и скорбим. – Вернулись они опять на болото. - Девочки! Идите помогать тройняшкам! – Кричал Клод. Ну, они им помогли. А потом тройняшки залезли в бочку и отказывались вылезать. Мне страшно, что они с ними сделали, что они после этого начали их бояться. Клод еле вытащил их. Этот день в поместье Транси был намного веселее дней, проведенных в поместье Фантомхайва. Но дальше наступила ночь.

***

Возвращаемся ко мне. У меня все прошло намного скучнее, чем у девочек. Сиэль начал называть меня «Зайкой». Я офигела, когда услышала, но ничего не сказала. А какая разница? Самое тупое, что я делала, это играла с графом в шахматы. Во-первых. Я не умею играть. Во-вторых. Меня пытались научить, но я не слушала. Запомнила только, как ходят фигуры. Самое интересное, что я выиграла, и граф полтора часа пытался меня заставить ещё раз сыграть. Я согласилась и опять выиграла. У графа истерика, а я свалила спать. Самое интересное, что я уснула в своей кровати, а проснулась с Себастьяном.

***

Вот так закончился мой день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.