ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Глава 7. Девочки сидели в своей комнате. - Что делать будем? – Спросила Рита. - Да не знаю. – Сказала Лиля. - Лиль? - Да. - А со Златой мы бы сейчас ржали. - Да. – Грустно согласилась Лиля. - Я хочу назад. Эх… Как она там без нас. – Сказала Рита. Так, переходим ко мне. Я проснулась из-за того, что мне было тяжело дышать. Открыла один глаз. Увидела такие знакомые алые глаза. - Здрасти, ё маё! – Сказала я. - Привет. - У меня вопрос. Какого хрена я у тебя в кровати? – Тихо сказала я. - Я у тебя. - Понятно. А что мы тут делаем? - Мне скучно. - Ты серьезно? - Да. - ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ БУДИТЬ ИЗ-ЗА ТАКОГО! – Завопила я. - Прости. Мне просто одиноко. – Сказал демон. «Господи, как можно на него злиться? Если он так искренне что-то говорит». – Спросило Эго. «Ты что, с ним заодно?» - Спросила я у подсознания. «Ну, он ведь такая лапочка» «Да ты охринела!» «Скажи, что ты его любишь» «Иди в жопу! Я ему это не скажу!» Мои мысли перебил Себас. Он в конец обнаглел! Он начал тереться об меня носом. - Эм… я тебе не мешаю? – Спросила я у дворецкого. - Почему ты меня не любишь? – Грустно спросил Себа. «НУ, СКАЖИ ТЫ ЕМУ!!!» «Задолбали!!!» - Я тоже тебя люблю. – Тихо сказала я. Вдруг к нам постучались. - Войдите. – Сказала я. - Вы не спите? – Спросил граф. - Опа, Сиэль подтянулся. Заходи, бухать будим. – Захихикала я. Сиэлька зашел к нам. В руках у него были карты. - Я просто уснуть не могу. Давайте сыграем? – Спросил граф. - Карты?! Запрыгивай! Я вас уделаю! Я в картах профи. – Гордо сказала я. Себастьян улыбнулся. Сиэль залез к нам, и мы начали играть. Мы смеялись, шутили и прикалывались. Короче, вечер прошел, как нельзя лучше. Знаете, я даже подумала, что мы стали семьей. Маленькой, смешной и очень дружелюбной семьей. Прошел час. Я выиграла три раза, Сиэль три раза, а демон шесть. - Ха, я вас уделал. – Сказал дворецкий. Как он нас выиграл? – Спросил Сиэль. - Он демон, он и выиграл. – Сказала я. - А можно я с вами посплю? – Неожиданно спросил граф. - Вау, неожиданно. Конечно, если хочешь, можешь спать с нами. – Улыбнулась я Сиэлю. Мы все легли и уснули. Вот так прошел мой вечер в поместье Фантомхайв. Если честно, я не хочу возвращаться домой. В этом мире у меня все есть, а в моем родном нифига.

***

Возвращаемся к сестрам. - А вдруг она там страдает? – Спросила Рита. - Нужно возвращаться. – Сказала Лиля. - Согласна. Я пойду, найду Клода. – Уверенно сказала Рита. Рита слезла с кровати и ушла в коридор. Пройдя пару метров, она остановилась у двери. - Так, по-моему, это спальня Клода. – Сказала сестра. - Брдф! – Рита с ноги ударила по двери. Сестра зашла в комнату и увидела Клода, стоящего у окна. - Холоп в стрингах! Нам нужно домой! – Громко сказала Рита. - И? – Спросил дворецкий. - И! Ты чё! Забыл, с кем дело имеешь?! – Спросила Петрович. - Попроси по-хорошему или никуда не поедем. - Тебе ЖОПА, Клод! – Крикнула сестра. Рита подошла к нему, и вот неожиданно он притянул её к себе и поцеловал. От такого расклада событий Карл охринел, но вырываться не стала. Ну, короче, вы поняли, к чему это привело. Да к чайку или нет? С Лилей было все наоборот. Она пошла искать сестру, но нашла Алоиса. Который тихо спал. Тихими шагами, сестра подошла к кровати графа, и связала ему руки. А потом положила ему на живот паука. (Тарантула). Он проснулся и заорал в голос граф : - ККККККЛЛЛЛЛООООДДДД!!!! - Кричи, кричи тебя никто не слышит! - Зло засмеялась Лиля. Клод в один миг оказался в комнате. Он был в расстегнутой рубашке, а на голове хаус. - Мы вам помешали?! - Спросила Лиля, глядя на дворецкого. Демон выкинул паука и развязал графа. Сестра свалила. Больше Транси не пристали к девушкам. Хотя Алоис тихо спал.

***

Вот такая романтическая концовочка главы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.