ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
Глава 8. Я опять проснулась, потому что мне было тяжело дышать. «Да, что за нафиг?» - Ругалось мое Эго. Так, я открыла глаза и вижу, что рука демона меня прижала к себе. «Дышать тяжело! Выбирайся из этих объятий!» «Щас все будет» Тихонечко попытаюсь убрать руку демона. Тихо! Спокойно! - Ты что делаешь? – Тихо шепнул на ушко Себастьян. - Думаю о том, куда обычно прячут труп сантехника. - Сантехника? - Ой! Вы же ещё не знаете! Ладно, проехали. – Улыбнулась я. Я скинула руки демона и посмотрела в сторону графа. Он спал. Я жестом показала, что я выйду в коридор. Себас тоже встал с кровати и пошел со мной. Мы вышли. - Ты что, за мной пошел? - Завтрак готовить пойду. - Удачи. - Спасибо. – Себастьян поцеловал меня в щечку и ушел. «Вот что они меня все целуют, обнимают?! Я злой и очень саркастичный человек, почему я им нравлюсь?» «Потому что ты дура» «Эй! Ты что, тут голос подала?» - Зло сказала я. «Ну, ты сама с собой разговариваешь, мне тебя жаль» - Усмехнулось подсознание. Я пошла в ванную. Сразу хочу сказать, что я начала ориентироваться в этом поместье. Пять минут и я уже в ванне. «Одиночество-сволочь(одиночество), одиночество-скука(одиночество) Я не чувствую сердце, я не чувствую руку(руку) Я сама так решила(одиночество), тишина мне подруга(одиночество) Лучше б я согрешила, одиночество-мука(мука)! Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, Знай, что она хочет, хочет покориться Тебе, проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной... Стань её судьбой.» «Да, меня все бросили! Сволочи! Взяли и свалили к Транси!» - Сказала я сама себе. Умылась и уставилась в зеркало. Вдруг я услышала ор, и очень знакомые крики. Я подорвалась с места и побежала в гостиную, там я увидела всех, в том числе Алоиса, Клода и рядом стоящих Лилю и Риту. - Вай, кого я вижу? Что привело вас в поместье Фантомхайв? – Заорала я. - Мы издевались над прислугой, и нас выгнали. – Сказала Рита. - Ладно, мы! Что ты тут без нас делала? – Улыбнулась Лиля, косясь на демона. - Не имею понятия о чем ты?! – Смотря на сестру самым невинным взглядом. Никто ничего не поняла, ну, и пофиг. Ведь этот день только начался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.