ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
Глава 10. Меня на романтику потянуло. (: «Голова раскалывается! Все болит! И сушняк!» – Проносилось в голове. - Хххррр… – Промычала я. - Проснулась? – Спросил Себастьян. Я открыла глаза и увидела перед собой моего любимого. - Себастьян, мне так плохо. – Плача, сказала я. - Иди ко мне. – Он обнял меня. – Я тебя люблю. - Я тоже на пути к тому же. - Ну, опять не хочешь мне взаимностью отвечать. – Грустно ответил Себа. - Во славу Сатане. – Я похлопала его по плечу. - Ну, зая, скажи, что ты меня любишь. – Уткнулся мне в плечо демон. - Я само зло! Не смей меня называть «заей»! – Зло сказала я. - Ты бываешь злой, но редко, а вообще ты очень добрая, хорошая, милая и смешная. – Усмехнулся Себа. - Ясно. Дай мне вылезти из кровати. - Нет, пока не скажешь, что ты меня любишь. - У тебя проблемы! Отпусти меня! - Скажи, и я сделаю все, что ты захочешь. - Убедительно, но нет. - Почему? - Честно? - Да. - Сначала «я тебя люблю», потом привязанность, а дальше что, свадьба? Дети? Старость? Ну, хотя кому я про старость говорю. - А почему бы и нет. Я тебя полюбил. Я без тебя уснуть не могу. - Сочувствую. - Ладно, пойдем в гостиную! Я есть хочу! И пить! – Заныла я. - Нет! Пока не скажешь, что любишь меня! – Чуть повысил голос демон. - Я тебя люблю – Быстро и тихо сказала я. - А погромче. - Я сейчас в тебя, что-нибудь кину! - Скажи! – Сжал мою руку Себас. - Я. Тебя. Люблю. – Громко и четко сказала я. - Молодец. – Поцеловал меня Себастьян. Мы встали с кровати и пошли по коридору. - Стоп! А во что я одета? – Смотря на себя, сказала я. На мне было сиреневое платье. - Как и зачем? - Я переодел тебя. - Эм… – Больше слов я не нашла. Мы пошли дальше. Вдруг: - Себастьян! – Крикнул Сиэль. - Я скоро вернусь. – Пообещал мне дворецкий и скрылся за поворотом. Я тем временем дошла до гостиной и начала прислушиваться к звукам. - Бух!!! – Что-то взорвалось на кухне. Я, как самый смелый житель поместья, пошла смотреть, что и как? Зашла на кухню и увидела хаос. Барт стоял в полностью сгоревшей кухне, а сам был похож на негра. - Вот именно так я готовлю, когда спешу. – Призналась я, подавая полотенце пострадавшему. - Спасибо. – Ответил повар и начал вытираться. - Что случилось? – Пришел Себастьян. - Ядерная война! У нас большие потери! Барту пришлось замаскироваться в негра! – Усмехнулась я. - Интересно, а зона поражения только кухня? – Подыграл мне дворецкий. - Только кухня! – Гордо сказала я. Барт в непонимании смотрел на нас. Мы там уже такой фигни наговорили, что вспоминать страшно. - Рядовой Михаэлис! Смирно! – Скомандовала я. - Есть, Маршал Злата! – Засмеялся Себа. - Эм? … А можно я пойду? – Спросил Барт. - Иди. – Одновременно сказали мы. Повар пулей вылетел из кухни. Себастьян полез ко мне. - Тихо! Не надо налегать на сладкое! Полушария слипнуться. – Заржала я. Демон успокоился. - Что готовить будем? – Спросил дворецкий. - Еду? – Саркастично сказала я. - Какую? - Съедобную. Себастьян? - Да. - А можно я всех разбужу? – Умоляющим тоном спросил я. - Иди. Я вышла из кухни и пошла будить сестер, а потом графов, под конец Клода. Я тихо шла по коридору и нашла комнату сестер. Открыла дверь и крикнула: - Коровы! Вставайте! Транси сваливают! – Заорала я. - Клод! - Алоис! Крикнули девочки. - Встаем! Не задерживаем очередь! – Сказала я. Девочки смотрели на меня, как на инопланетянку. - Что? – Спросила я. - Ты в платье! Что-то случилось? – Спросила Лиля. - Себастьян… он …и я… короче, вставайте? – Сказала я и вышла из комнаты. Пошла будить Сиэльку. Дошла до комнаты. Открыла и зашла. Подошла к постели графа. «Как мне разбудить его?» - Спросила я у Эго. «Тихо». - Ответило подсознание. - Сиэль, Сиэль вставай. – Сказала я, гладя по голове графа. Фантомхайв потер глаза. - А где Себастьян? - Готовит завтрак. - Я сейчас встану. - Ладно. Я вышла из комнаты графа и пошла к Транси. Открыла с ноги дверь и крикнула: - Алоис! Лиля идет! – Крикнула я. - Клод! Помоги мне! – Заорал граф и упал с кровати. «Так, Клода будить не буду». Я пошла обратно к Себасу, но потом мне расхотелось, и я пошла в гостиную. Села за стол. Через пару минут пришли сестры. - Ну, что делать будем? – Спросила я. - Поехали на шашлыки? – Предложила Рита. - Вот ты только о жратве и думаешь? – Сказала Лиля. - Рит! Мы помним прошлый раз. Я больше с тобой не поеду! – Сказала я. К нам присоединился Алоис. - Транси, не хочешь поехать на шашлыки? – Спросила Рита. - Хочу! – Сказал Алоис. - Мы хотим на шашлыки! – Орали уже сестры и граф Транси. - Тихо! – Крикнул Сиэль. - МЫ ХОТИМ НА ШАШЛЫКИ! – Орали мы все вместе. - Себастьян! Чаю! – Крикнул граф. - Держите. – Дворецкий принес всем нам чаю и пирожные. - Короче, Сиэль, поехали на шашлыки! Если откажешься, мы все поместье сожжем! – Предупредила Лиля. - Ладно. – Согласился граф.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.