ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
Глава 11 Соглашение графа, было большой неожиданностью для Себастьяна. - Милорд, вы не считаете, что это не очень хорошая идея!? – Спросил дворецкий. - Считаю, но против этих не попрешь? – Сиэль взглядом показал на нас. - Ой, да ладно вам! Увидите голодное животное в действии! Можно даже будет с рук покормить! – Захихикала я. - Ты о чем? – Спросил граф. - Я о Рите. У неё от мяса голову сносит. – Спокойно сказала я. - Вот как. – Сказал Клод. Все посмотрели на сестру. - Что вы на меня свои лица вытаращили? – Зло спросила Рита. - Ладно, ладно! Всё! Все успокаиваемся, а то трупы уже прятать некуда! – Предупредила я. - А на сколько мы поедем? – Спросил Алоис. - Не знаю, на сколько поедешь ты, но мы на три дня. – Сказала Лиля. - НЕТ! КАКИЕ ТРИ ДНЯ!? – Заорал Сиэль. - Обычные 72 часа. – Ответила я. - Нет! У меня работа! – Начал граф. - Злат, тащи наручники! – Крикнула Лиля. - Слушаюсь! – Сказала я и убежала наверх. - Тебе хана! Сиэль Фантомхайв! – Предупредила Рита. Я вернулась через две минуты, с наручниками и кляпом. - А теперь поиграем! – Зло засмеялась Лиля. Рита схватила дворецких, я снимала все на камеру, а Лиля… издевалась. Через десять минут граф был готов на все. Я серьезно! Он был готов! - Так, граф! Мы едем на три дня? – Спросила Лиля. - Да. - Молодец! – Похвалила сестра, и мы пошли собираться. Мы пришли в комнату и сели на кровать. - Девочки, а мы загорать будем? – Спросила я. - Естественно. – Сказали сестры. - А теперь вопрос для знатоков! Где мы найдем купальники? – Спросила я. - У очкастой нужно спросить. – Предложила Рита. - Мне кажется, что у Клода нет женских купальников. – Ответила я. - Я имела в виду Мэйлин. – Сказала сестра. - Точно! У этой горничной ведь были купальники. Помните, в серии про Плуто. – Сказала Лиля. - Я вообще не смотрела. – Начала Рита. - А кто виноват? Я тебе предлагала! – Подняла голос Лиля. - Ты что тут начала? - Да нифига! - Слышь! Иди в болото! - Ты чего, совсем оборзела! - В натуре? - Сникерсни в прокуратуре. - Кто? - Дед Пихто и конь в пальто! - Да, катись ты колбаской по малой Спасской! - Это где? - В Караганде! - Валенком по балде! - Отвечаешь? - Отвечаю! - Лезь в коляску, покачаю! - Чё, те надо? - Шоколада! - А не слипнется нигде? - Жуй банан в Караганде! - Все! Все! Успокойтесь! Достали! Ругаться! – Крикнула я. В нашем мире, они постоянно ругаются. Странно, почему тут они так долго ладили. - Пошли искать Мэйлин. – Сказала я и вышла из комнаты. Сестры за мной пошли. Мы дошли до её комнаты и постучались. Да, мы можем быть культурными. - Войдите. – Сказала горничная. Мы вошли. - Мэй! А у тебя нет купальников? – Спросила я. - Есть! Сейчас принесу! – Сказала девушка и убежала в другую комнату. Через минуту она принесла нам, какие - то мини платья. - Эм… а где купальники? – Спросила Лиля. - Ну, вот же! – Протянула нам платья Мэйлин. - Спасибо! – Сказали мы, и ушли к себе в комнату. - Ну, и что нам с этим делать? – Спросила Рита. Я посмотрела на платья и вскрикнула. - Вот и пригодятся уроки кройки и шитья! – Сказала я. Короче, мы взяли ножницы, иголки и нитки. И тут понеслось. Крики, визги и проклятья. Себастьян даже заходить побоялся. (: Мы закончили наши современные купальники за полчаса. Одели и посмотрели, как они на нас сидят. Хорошо сидели. Эх, держитесь ,мужики!!! Львицы вышли на охоту!!! Мы одели поверх купальников нормальную одежду и вышли. - Мы готовы! – Крикнули мы и пошли на улицу. Через десять минут все уже сидели в карете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.