ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Глава 12. Мы ехали семь минут, а я уже хотела повеситься. Скучно! - А может, споем? – Предложила я. - Давай, а что? – Спросили сестры. - Не знаю, но я петь не буду без гитары. – Предупредила я. - А мы её кстати взяли. – Подал голос Алоис. - СЕБАСТЬЯН, ОСТАНАВЛИВАЙ ЛОШАДЕЙ! – Заорали мы и заржали. Вдруг карета со скрипом остановилась. - Что случилось? – Открыл дверь дворецкий. - Мы гитару хотим взять! Дай! – Попросила я. - И всё?! – Разозлился Себа. - Ну, тебе же не сложно! – Пропищала я. Он отвел взгляд и пошел к багажнику. Через две минуты, мне дали гитару, и я начала разыгрываться. Себас сел обратно к себе, и мы поехали. - Ничего на свете хуже нету, Чем бродить в тоске по Интернету! Тем, кто дружен - Интернет не нужен, Мы в реале бесимся и кружим! Наш ковер - танцпол на дискотеке, Наши стены - рамки ипотеки. Наша крыша - небо над Парижем, Где про нас никто еще не слышал! Наша крыша - небо над Парижем, Где про нас когда-нибудь услышат! Мы свое призванье не забудем: Мы мозги выносим умным людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят внутренней свободы. Нам дворцов заманчивые своды Подарил бы безвозмездно кто-то! – Запели мы. - Эта песня именно про вас! – Заржали Сиэль с Алоисом. - Мы еще много чего знаем, спеть? – Спросила Рита. - Конечно! – Крикнули нам дворецкие. - Я знаю пароль! Я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю пароль контакта твоего Там было много телок, теперь никого! Я знаю бобров, я вижу бабуин! Нельзя с амфитомином мешать кокаин! – Пели мы. - Ну, как? – Спросила Лиля. - Нормально. – Ответил Сиэль. - Мы уже приехали! – Вдруг вмешался Клод. - УРА! – Заорали мы и выбежали из кареты. - Красота-то какая! Эх! Как же мы любим природу! – Кричали мы, бегая кругами, как ненормальные. - Вы любите природу? – Спросил Алоис. - Да! – Ответили мы. - После всего, что она с вами сделала! – Заржали все, кроме нас. Мы смотрели на них, как на психов. - Обидно! – Сказали мы, и пошли к озеру. Да, кстати, мы на очень большое озеро приехали. - Да, ладно вам! – Начал Клод. Мы посмотрели на него и начали ржать. Почему, не знаю! Мы ведь психи! Мы все успокоились. - Так, идите помогать вещи разбирать! – Крикнул нам Сиэль. Мы показали ему средние пальцы. Он еще долго на нас орал, чтобы помогли им, но нам ПОФИГ! - Рот закрой! Кишки простудишь! – Крикнула Лиля. Но нам пришлось раскладывать вещи. Как же нам было лень! Но все же, палатки мы поставили, конечно, с помощью дворецких. Нас всех было семеро. Алоис, Клод, Себастьян, Сиэль и мы втроем. - Го, купаться? – Спросила Рита. - Пошли! – Крикнули мы. Мы сняли одежду и побежали к воде. Сразу хочу сказать, что только я умею плавать. Так что мне придется вытаскивать сестер, если они тонуть начнут! Еще нас никто не видел в купальниках! Так что если увидят, офигеют. - Ну, вы что к нам придете? – Крикнули мы. Мальчики тоже сняли одежду и побежали к нам. Только они залезли в воду, мы вышли! (: Обломали своих женихов! Они увидели нас в купальниках! У всех кровь из носа! - Смотрите, какая у них реакция! – Заржала я. - Да, вообще! – Ржала Лиля. Мы сели на бережок и смотрели, как особи мужского пола пожирали нас глазами. Нам скоро это надоело, и мы пошли купаться с ними. Плескались и пытались друг друга утопить. - Ребят! Пошли прыгать с обрыва!? – Крикнули я и Себастьян, залезая на обрыв. Все за нами. Все мы подошли к обрыву, никто не хотел быть первым. Но тут полетел Себастьян. Все посмотрели на меня, а я дико ржала. - Ну, месть за платье! – Смеясь, сказала я. - Ладно, я тоже прыгну. – Я разогналась и бомбочкой в воду. - МУЖИК! – Заорали Рита, Лиля, Клод и Алоис с Сиэлем. - А вы баба! – Так же заорали мы с Себасом. - Я чет стремаюся!- Сказала Лиля. - Ладно, пошлите, как нормальные люди поплаваем. – Сказал Алоис и потащил Лилю за руку. - МЫ МУЖИКИ – ЭКСТРИМАЛЫ! – Орали мы. - Вы идиоты! – Орали в ответ Клод и Лиля. Короче, покупались мы еще полчаса и пошли костер разжигать. Темнело и начало холодать. Так закончился наш день. Но впереди была ночь. Нет, спать мы не дадим никому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.