ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №16

Настройки текста
Глава 16. Мы приехали к гробовщику. Я открыла дверь с ноги. Ведь я Шерлок. Ватсоны шли за мной. - Гробовщик! Выходи! – Ласково протянула я. Неожиданно открылся гроб. Оттуда вылез старый шинигами. - Здравствуйте, юные леди. – Улыбнулся нам Гроби. - Гробовщик, нам нужна информация о трупах. – Улыбчиво сказала я. - Информация! А вы знаете, какая мне нужна плата! – Засмеялся бог смерти. Я выгнула бровь. - Конечно. И тут к нам зашли: Сиэль, Себастьян, Клод и Алоис. Вот, что они за нами ходят? - Девочки, не мешайте! – Зло сказал Сиэлька. - Это ты нам не мешай! – Так же зло сказала я. - Какая разница? Рассмешите меня! – Весело сказал Гроби. - Выйдете! - Крикнули сестры. - У вас одна попытка! – Сказал граф. Все, кроме нас и Гробовщика, вышли. Я достала шарик с гелем. И каждый по очереди вдохнул. - Я на голову больной, Мой диагноз – грипп свинной, Ведь, чихая, говорю Непременно слово "Хрю!" – Я хрюкнула, и мы ржали, как психи. Бог смерти упал на пол и дергал ногами. Мы от этого заржали её сильнее. Самое смешное, что мы смеялись тонкими, писклявыми голосами. Графы со своими дворецким зашли. Мы не могли остановиться. - АХАХАХАХАХАХАХ – Ржали мы уже своими голосами. Прошло две минуты, и мы успокоились. - Уф… а они мне нравятся! – Сказал Гроби. Мы тихо сидели и смотрели в потолок. Мы так успокаиваемся. - Ладно, они тебя рассмешили, а теперь рассказывай. – Сказал Сиэль. - У всех жертв вырезано сердце, они девственницы и на животах у них вот такая метка. – Шинигами нарисовал на столе метку. - Сатану вызывать будем? – Спросила я. - Да, это метка Сатаны, а ты откуда знаешь? – Спросил Себастьян. - Помнишь, я тебе говорила, что не такая уж простая, как кажусь. – Усмехнулась я. – По-моему, это дела сатанистов. Они вызывают Сатану. Смотрите, для жертвоприношения нужно девять девственниц. Их похищают, кладут на обрядовый алтарь и помечают этой меткой, затем в процессе вызывания Сатаны, жертвам вырезают сердца в знак приношения. Все стояли в ступоре. - Откуда ты это знаешь? – Испуганно спросил Сиэль. - Я хорошо знаю демонологию. – Усмехнулась я. - Я же говорила, что она человек-находка. – Засмеялась Рита. - Девочки, мы можем быть приманкой. – Сказала я, куря трубку. Лиля отняла у меня трубку и выкинула в окно. Я вздохнула и села на гроб. - Это может быть очень опасно! – Сказали наши женихи. (Клод, Алоис и Себас) Сиэль был согласен. Я подошла к Себасу и погладила его по щеке. - Любимый, ты должен понимать, что я тебя люблю, но девственницы важнее нашей любви. Я знаю, что ты против, но это единственный выход. Ты должен понять. Они не почувствовали всех радостей жизни. – Сказала я, смотря в глаза демону. Они покраснели. - Как трогательно! – Заплакали сестры. Демон вздохнул, но согласился. - Я никогда не видел, чтобы демон любил. – Задумчиво сказал Гроби. - Ладно, пойдем искать на жопу приключений! – Засмеялась я и вышла на улицу. Все за мной. - Нужно поговорить со Скотланд Ярдом. – Задумчиво протянула я и села в карету. Все за мной. Мы ехали десять минут. - Мы прибыли. – Осведомили нас дворецкие. Я вылезла первая и подошла к главному. - Мне нужны все документы о жертвах. – Строго сказала я. - Как вы смеете так со мной разговаривать? Я вам ничего не дам! – Зло сказал мужчина. - Значит, по-хорошему ты не хочешь. – Сказала я и вытащила из пальто револьвер. – Повторяю! Документы! - Тихо, тихо! – Себастьян потащил меня от этого плохого дяди. - Нам нужны документы. – Сказал Сиэль. - Да, идите вы все! – Сказал мужчина и ушел. - Ладно, Шерлок так просто не сдастся! Поехали в полицейский участок. Залезем через окно. – Сказала я и села в карету. - Ватсон, мне кажется или Шерлок раздражен? - Да, Ватсон, вы правы. Нам нужен опиум. Упоротый диалог. Все сели в карету и поехали в полицейский участок. Приехали через семь минут. Поставили вороных коней в двух кварталах от участка. Я шла первая. За мной шел Себастьян. Мы шли вдвоем. Все отказались. Сказали, что будут думать, как найти сатанистов. Наивные. Думают, что без нас что-то сделают. Мы увидели открытое окно на третьем этаже. - Покатать? – Засмеялся Себас. Он подхватил меня на руки, и в один миг мы оказались в архиве. - Благодарствую. – Поклонилась я и начала рыскать в документах. Михаэлис тут же подключился. - Нет, я не пойду в бар! Я в архив! У нас дело! – Кто-то кричал за дверью. - Я закончила! – Тихо сказала я. - Я тоже! Пошли! – Так же тихо сказал демон, и мы выпрыгнули в окно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.