ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №17

Настройки текста
Глава 17. Мы прибежали к карете. Я молниеносно запрыгнула в неё и раздала каждому по документу. - Быстро вы. – Сказал Алоис. - Мы бы там ещё посидели, но какой-то мальчик решил поработать. – Засмеялась я. - Себастьян, поехали в гостинничный дом. – Сказал Сиэль. Кони заржали и поскакали в неизвестном мне направлении. - Только восемь жертв, ты успеваешь. – Улыбнулся Сиэль. - Ага. – Согласилась я. - А как ты туда попадешь? – Спросил Алоис. - Мне нужно подумать. – Сказала я и закрыла глаза. «Так. Я молодая и красивая девушка. Подхожу для жертвоприношений. Но как себя показать, чтобы меня похитили?!» «А где находили трупы?» - Спросило подсознание. - Мы приехали. – Оповестил нас Клод. Все пошли в большой голубой дом. Мы зашли, и нас сразу встретили горничные. - Мы берем весь дом. И не беспокойте нас! – Сказал Сиэль и отдал мешочек с деньгами мужчине, сидящему за стойкой. Все пошли в гостинную. Сели на диваны и начали по новой изучать документы. - Ребят, а где находили девушек? – Спросила я. - В различных местах. – Сказала Рита. - А у нас нет карты? – Спросила я. - Сейчас принесу. – Сказал Себас и вышел из гостиной. Он вернулся через семь минут и двадцать шесть секунд. Я считала. - Держи. – Дворецкий отдал мне карту. - Поклон вам до земли. – Сказала я и развернулась к присутствующим спиной. «Так, куда бы повесить карту?» «Повесь вместо картины». – Подсказало мое подсознание. - Картина, картина. – Тихо говорила я, кружась по всей комнате. – Вот! Я быстрыми шагами подошла к картине и отодрала её от стены. - Что она делает? – Спросил Клод. - Не мешай! Она думает! – Шикнули на него сестры. - Мне нужен клей или скотч или, в крайнем случае, гвозди и молоток. – Сказала я, не отрываясь от стены. - Бери. – Я взяла скотч и начала клеить карту на стену. Получилось ровно. Я мастер. - Говорите по очереди, где были найдены трупы. – Сказала я. - Около Темзы. – Я отметила на карте. - На пустыре около Скотланд Ярда. - В переулке между улицами «Орми» и «Оксфорд-стрит». - В заброшенном доме №3 по улице «Бейкер-стрит». - Около фабрики «Фантом». - Под Лондонским мостом. - На главной дороге «Уайтхолл». - В лесу. Я соединила все точки, нарисовала ненормально ровные круги. У меня получилась метка. Только без одной линии. - Следующий труп найдут вот здесь. – Я показала на переулок улицы «Бонд-стрит». - Это офигенно! – Воскликнул Алоис. – Как ты догадалась до такого? - Просто я – Шерлок Холмс. – Одернув шапку, я села на диван рядом с Сиэлем. - Ладно, давай переодевайся и поехали. – Сказала Лиля. - Я сейчас все принесу. – Поклонившись, Себастьян вышел из комнаты. «Какой раз он уже выходит?» - Спросило подсознание. «Второй, по-моему». «Загоняли бедного!» - Вздыхало Альтер эго. «Ага» - Вздохнула я. - Я вернулся. – К нам зашел демон. В руках у него было голубое платье. - Я переодеваться. – Объявила я и взяла платье. Через пару минут я уже была готова. - А тебе идет. – Сказал Сиэль. - Спасибо. Ладно, поехали, а то ещё опоздаем. – Засмеялась я. Мы все вышли из гостевого дома и пошли к карете. - Эх… мне что-то страшно. – Сказала я, залезая в карету. - Все будет хорошо, мы тебя прикроем. – Улыбнулся мне Себас. Я незаметно кивнула. Все залезли в карету, и мы поехали. Мое сердце отстукивало бешеный ритм. «Все будет хорошо!» - Успокаивала я сама себя. Мы ехали в полном молчании, потому что каждый думал о своем. - Мы приехали. – Сказал дворецкий. «Мы приехали». – За пару секунд эти два слова пронеслись в моей голове десятки раз. «Да, что я за трусиха такая?» - Злилась я. «Вдохни и выдохни» - Предложило подсознание. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Сердце потихоньку приходило в нужный ритм. - Все нормально? – Спросил Себастьян, вытаскивая меня из кареты. - Нор…норма…льно. – Еле выговорила я. Меня поставили на землю. - С тобой точно все нормально? – Настырно спрашивал демон. - Да. – Твердо сказала я. «Я успокоилась!» - Иди в этот переулок. – Сиэль показал мне направление. - Ясно. - Удачи! – Сказали все вместе. Я кивнула и пошла. Фонарь. Улица очень слабо освещена. Свежий и очень холодный воздух. Все нормальные люди сидят дома, а я иду к сатанистам. Я само остроумие. «Себастьян!!! Мне так страшно!!! Обними меня!!!» - Бегая из угла в угол, вопило подсознание. «Тихо!» - Приказала я сама себе. Все. Я дошла. Вдох – выдох. Я зашла в переулок. Иду. Смотрю в одну точку. «Страшно!» - Орала я вместе с подсознанием. Вдруг краем глаза я заметила шевеление. «Нам жопа!» - Билось в истерике Эго. Сзади кто-то подошел и схватил меня за шею. Я хотела закричать вголос, но маньяк прижал к моему лицу тряпку. Все начало темнеть, глаза сами закрываются, и я провалилась в дрему без снов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.