ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №19

Настройки текста
Глава 19 Просыпаться не хотелось. Мозг плавал в забытьи, и ему там было хорошо. Но в лицо светило настойчивое солнце, и я потихоньку стала стряхивать сонное оцепенение. Голова сначала была пуста, потом забрезжило первое легкое воспоминание о вчерашней ночи, но даже оно заставило просто подскочить в кровати. Правда, об этом я тут же пожалела, со стоном повалившись обратно. Следующие пять минут я лежала неподвижно и вспоминала... вспоминала... хотя предпочла бы амнезию. Представив сперва тех людей, я вздрогнула, по телу пробежала дрожь от ужаса. Этот нож, эта девушка и её улыбка! «Неужели?! Неужели это все, правда, было?? Вот, какого лешего, я согласилась? Нафиг мне это надо было? И вопрос только для знатоков: почему Себастьян так долго ждал?» - Спрашивала я сама себя. «Эти вопросы ничто! С мыслью о том, что у тебе на животе!» - Грустно сказало Эго. Я потихоньку стянула с себя одеяло. Первые тридцать секунд я смотрела в никуда. Вдох – выдох, вдох – выдох. Не помогло. На глаза навернулись слезы. «Я надеюсь, это заживет». – Все ещё грустно говорило подсознание. «Я тоже надеюсь». Стук в дверь. Я быстро накрылась одеялом. - Абонент временно недоступен. – Сказала я. В комнату вошли все. - Кто-то умер, что ли? – Спросила я, смотря на это сборище. - Мы так рады, что ты жива! – Радостно завопили сестры. - А знаете, как я рада! – Улыбнулась я. - Когда Себастьян принес тебя, я подумал, что ты не выживешь. Ты потеряла слишком много крови. – Сказал Сиэль. «Как всегда! Наш граф самый оптимистичный!» - Засмеялось подсознание. - Я как таракан! Бей тапком, бей, а я все равно жить буду. – Засмеялась, но тут же почувствовала боль в животе. – Ай… - Не смейся! – Предупредила меня Лиля. - Не учи меня, что и как мне делать! – Сказала я. - Все, нам пора уходить! – Сказал Себастьян. - Почему так быстро? Оставайтесь! Я тут с ума сойду! Что мне делать? – Спрашивала я. - Спать. – Приказал мне граф. «Ага, разбежался! Ну, а хотя это не такая уж плохая идея». Я закрыла глаза. Сон не приходил. Пять минут. Десять минут. Полчаса. «Я не могу уснуть!» - Фыркнула я. «Иди, походи!» - Предложило подсознание. «Хорошая идея!» Я открыла глаза. День. Пустая комната. Я убрала одеяло и шевельнула ногой. Сразу же кольнуло в животе. Вдох – выдох. Я села и чуть слышно завыла. «Так, дыши!» - Говорило подсознание. Тихо. Совсем невесомо я поставила ноги на пол. Огляделась. Зачем? На этот вопрос я не могу ответить. Я оперлась рукой о прикроватный столик и встала. Голова закружилась, но кого это беспокоит? Больно, но мне слишком скучно, чтобы проводить весь день в кровати. Я аккуратно открыла дверь. Осмотрелась. Никого не было на горизонте. Тихими шагами я пошла в ванную. Умыться нужно было. Просто с каждым шагом по лицу стекали струйки пота вперемешку со слезами. «Да, я мазохист!» - Улыбнулась я сама себе. Представьте такую картину. Идет по коридору призрак девушки. В районе живота на белой, спальной майке виднеется кровь. «Топ модель по-русски!» - Валялось на полу мое подсознание. Через семнадцать шагов я наконец-то дошла до ванной. Открыла дверь и зашла в комнату. Пошла к раковине. Включила холодную воду и подставила голову под струйку воды. «Кайф!» - Одновременно сказала я с Альтер эго. Через пару минут я взяла полотенце и вытерла лицо, а потом начала вытирать волосы. Когда волосы были чуть влажные, я откинула полотенце в неизвестном направлении. Быстрыми и аккуратными движениями я подняла майку. «Все не так уж и плохо!» - Подбодрило меня подсознание. «Не плохо! Ты совсем слепая! Ты это видишь!?» - Орала я у себя в голове, не отводя глаз от живота. На нем красовалась большая метка Сатаны, которая кровоточила. «Фу!!!» - Подумала я. Я аккуратно вытерла кровь майкой. Сказать, что было невыносимо больно, ничего не сказать. - ЗЛАТА! – Заорал Себастьян. Я стояла, не шелохнувшись. Через несколько долгих секунд дверь в ванную открылась, и в комнату вошел демон. - Почему ты вылезла из постели? – Зло спросил Себас. Я стояла и молчала, уставившись в одну точку. - Ау! Ты меня слышишь? – Спросил дворецкий и подошел ко мне. - Почему… почему ты так долго не приходил? – Еле выговорила я, подавляя порыв расплакаться. Демон смотрел мне в глаза. Не имею никакого представления, что он там хотел увидеть. - Я потерял тебя впервые секунды, когда тебя похитили. – Грустно сказал Себастьян. «А кто нам говорил, что мы под защитой, что нас прикрывают!» - Офигевало подсознание. - Как вы меня нашли? – Спросила я, смотря на демона. - Ну, обыскивали каждый дом и фабрику в районе десяти километров. – Ответил Себас. «У меня нет слов». – Сказала я. - А если бы вы не успели? Что бы тогда? – Чуть повысила голос я. Себастьян отвел глаза. - Понятно. Я развернулась и пошла в комнату. Дворецкий остался стоять в ванной. По пути я начала терять сознание. «Слабенький у тебя организм». – Сказало Альтер эго. И тут все опять потемнело, и я аккуратненько сползла по стенке. - Спокойной ночи! - Чуть слышно сказал мужской голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.