ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №18

Настройки текста
Глава 18. Холодно. Страшно. Идей по своему спасению нет. Я открыла глаза и ужаснулась. Я лежу на каменном алтаре. Руки и ноги прикованы наручниками к концам алтаря. «50 оттенков серого!» - Сказало подсознание. Я находилась в каком-то подземелье. На стенах висят подсвечники. На потомке красуется люстра из фарфора? «Фарфоровая ваза? Серьезно?» - Удивилась я. - Мы взываем к тебе, бог подземного мира, отец всех демонов и человеческих пороков. – Томно начал петь мужчина. Лица не было видно. Его скрывал капюшон. «И как я его сразу не заметила?» - Думала я. - Мы взываем к тебе!!! – Громче начал петь мужик. Через секунду я услышала ещё пять голосов. Три женских и два мужских. - Мы приносим эту девственницу тебе в подарок. – В этот момент женщина подошла ко мне. В руке у неё был нож. - Себастьян. – Пискнула я. Все собравшиеся, кроме девушки с ножом, запели. Эта баба начала медленно подходить ко мне. - Подойдешь ближе, и я тебя съем! – Зло сказала я. Девушка улыбнулась, но все же подошла ко мне. Она начала резать мне платье. - Лапы убери! Сучка крашенная! Это платье подарил мне любимый! – Закричала я. Эта дура не перестала. Я пыталась освободиться. Дергалась и крутилась на этом алтаре, как уж на сковородке. Через пять минут, передняя часть моего платья лежала на полу. «Молитву читай!» - Задыхалась подсознание. - Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. – Вопила я. - Замолчи, или хуже будет. – Улыбнулась мне девушка. Она провела холодным острием по моему животу. Через секунду она надавила на нож. Я почувствовала боль и по моему животу потекла струйка крови. - Себастьян! – Завопила я. - Никто не придет. – Грустно объяснила мне моя мучительница. Она опять провела лезвием по животу. И тут меня поперло: я начала смеяться и плакать взахлеб. Девушка резала мне живот, а у меня истерика. Через минуту я перестала истерить. Боль исчезла. «Шок». - Подумала я. «Где Себастьян?» - Спрашивало подсознание. «Он не придет». – Грустно сказала я. Я ушла в свои мысли. Я не чувствовала ни боли, ни страха, ни холода. Пустота заглатывала меня все больше и больше. - Злата, Злата! – Будил меня такой знакомый голос. Я открыла глаза и увидела его. Того, кого уже не ждала, того, кого уже не могла мечтать увидеть. - Себастьян. – Тихо прошептала я. - Прости, прости меня за то, что так долго. – Умолял меня демон. - Я уже не думала, что мы встретимся. – Прохрипела я. - Все хорошо, все будет хорошо. – Сказал мне Себастьян и поцеловал в лоб. После этих слов я провалилась в сон. Долгий и очень однообразный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.