ID работы: 4470572

Господин Песочница

Слэш
NC-17
Завершён
7420
Paulana бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7420 Нравится 106 Отзывы 1670 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Его продали. Даже не спросив, хочет ли он этого. Просто взяли и продали тому, кто больше заплатил. Эрнест сидел на своей кровати и плакал. Ему было всё равно и на гостей, и на косметику, нанесённую на лицо. Сердце в груди больно сжималось и ухало в пятки каждый раз, когда он мысленно или вслух произносил «скован узами брака». Всего месяц назад Эрнест был милым беззаботным омежкой, который счастливо танцевал в кругу друзей на своём совершеннолетии. Каким же он был глупеньким тогда, думая, что родители дадут насладиться свободой. А через три года ему исполнился бы двадцать один и тогда… тогда Эрнест смог бы делать всё, что душе угодно. Сам смог бы выбирать, что есть на завтрак, обед и ужин, где жить, где работать, с кем дружить, с кем встречаться и с кем спать. Но, видимо, судьба и его родители решили иначе. На торжество пришёл отцовский начальник с двумя незнакомцами - деловыми партнёрами. К ним они заглянули совершенно случайно, всего лишь занесли какой-то документ. Его надо было переделать немедленно. Вот именно в тот момент один из незнакомцев, пришедший с боссом отца, и увидел молодого омегу. Эрнесту было непонятно, кто он, но точно не бета, а альфой от него не пахло. Правда, этого омега и сейчас не знал. Ему было не до взрослых, веселье шло своим чередом, а энергия била в молодых телах ключом. Три недели. Всего лишь двадцать один день дала ему судьба-злодейка, на то, чтобы наслаждаться свободой. А потом ему сказали, что через неделю у него свадьба. Эрнест был в шоке. Нет, он был полностью разбит, уничтожен, растоптан… Когда пришёл в себя, омега стал кричать на родителей, бить вазы и рвать вещи, подвернувшиеся под руку. Папа с отцом стояли и смотрели на истерику сына. Когда злость сошла на «нет», а силы оставили его, Эрнест упал на пол и разрыдался. Его родители, его любимые папочка и отец, они предали его и отдали неизвестно кому. Для восемнадцатилетнего омеги это была катастрофа. Нет, конец света! Жизнь пошла под откос. Особенно в тот момент, когда на вопрос: «Сколько ему лет?», сыну ответили ясно и коротко: «Шестьдесят». Эрнест упал в обморок и не желал возвращаться в реальность до самого утра следующего дня. Ещё несколько суток омега убивался по поводу свадьбы, потом, переговорив с друзьями по соцсети, немного успокоился. Ну правда, шестьдесят лет… да там, видимо, уже и не стоит ничего между ног, лишь болтается унылой тряпочкой. Ещё лет десять, и можно в могилку закапывать своего мужа-старичка. Если уж альфа смог купить Эрнеста у родителей, то деньги у него есть. Значит, после смерти супруга он будет БОГАТ. Богатый вдовец - это вам не нищий омега, считающий каждую копейку с зарплаты. Только этих всех мыслей еле хватило до того момента, когда вместо жениха приехал его секретарь-бета, если исходить из того, что тот ничем не пах. Эрнест был уязвлён и подавлен. Будущий супруг не то что не представился жениху, не прислал ни одного подарка за неделю до свадьбы, так ещё и на саму свадьбу не пойми кого послал вместо себя. Секретарь жениха протянул документ, где чёрным по белому было разрешено бете произнести брачные клятвы вместо истинного супруга. Священник пробежал глазами по строчкам и, кивнув, начал церемонию. И вот теперь омега в последний раз лежит на своей кровати, пока слуги выносят его вещи, а секретарь о чём-то разговаривает с его родителями. Эрнест ехать совершенно не хочет, но понимает, что ничего с этим поделать не может. Друзья ничем помочь не смогли бы, такие же заложники семейных законов. Работу ему никто не дал бы, образования как такового нет. Школа-то не в счёт. Остаётся только или найти покровителя и подставлять ему свой зад, или же стать шлюхой и делать то же, но в два раза дешевле и неизвестно во сколько раз с большим количеством партнёров. А красотой Эрнест не блистал. Единственное, что мог предложить покровителю, это свою девственность. В дверь постучали и вежливо напомнили, что надо поторопиться. Омега шмыгнул носом и встал с кровати. Пройдя в ванную, он посмотрел на своё отражение в зеркале. Овальное, худое лицо, слегка длинноватый нос, острый подбородок, огромные голубого цвета глаза и вечно непослушные песочного цвета волосы до плеч. При этом не очень привлекательном наборе зеркало показывало потёкшую тушь, размазанную помаду. Это видение напоминало маску для Хэллоуина. Быстро умывшись, Эрнест вытер лицо, избавленное от косметики, и, причесав пятернёй волосы, вышел из комнаты. В холле его уже ждали. Родители - безучастные, и секретарь - с недовольной рожей. Омега мысленно фыркнул. Ничего этому бете не будет, подождёт, если надо, не развалится. Эрнесту вон пришлось унижаться перед всеми, стоя у алтаря с хрен знает кем вместо супруга. - Я готов, - пробурчал омега и, гордо вскинув голову, спустился по лестнице. Секретарь сжал губы в тоненькую ниточку и рукой указал на дверь. Омега сморщил нос. Какой-то служка будет ему указывать, что делать? Злость забурлила в молодом теле, и Эрнест, сделав вид, что не заметил этот жест беты, подошёл к родителям. Клюнув их в щёки сухими губами, с гордым видом пошёл к двери, которую дворецкий открыл перед ним с низким поклоном. Омега даже слегка улыбнулся и кивнул тому. Вот как должны вести себя слуги, а не то что этот секретарь. Тут Эрнесту пришла мысль. А может, этот бета является любовником супруга? Тогда понятно, почему тот себя так ведёт. Ревнует, что не он стал мужем, а какой-то незнакомый сопляк. Омега аж расплылся в улыбке от такого предположения и настроение прыгнуло вверх до отметки «всё не так уж и хреново». На улице их ждала шикарная чёрная машина. Омега чуть не присвистнул от такой роскоши. Он привык что у их семьи хоть и есть деньги, но не так уж много, чтобы ВОТ ТАК шиковать. - Прошу, - безэмоционально сказал бета, стоя у раскрытой дверцы. - Спасибо, - буркнул себе под нос Эрнест и залез в авто, чуть не утонув в мягком сиденье. Дверца захлопнулась и через мгновение машина тронулась с места. Ехали они молча, секретарь предпочёл сесть возле водителя. Омеге же было без разницы. Тут бета повернулся и, нахмурившись, на что-то нажал. - Для вашего же блага, - сказал секретарь, и чёрное стекло, отделяющее передние сиденья от задних, поднялось. Кабина, где сидел Эрнест, наполнилась каким-то прозрачным газом и омега плюхнулся тряпичной куклой на сиденье. Машина же въехала на довольно широкий и длинный мост. Вернее, то, что от него осталось. Водитель, не сбавляя скорости, мчался прямо к обрушившейся части. Казалось, что машина сейчас полетит вниз, но этого не случилось. Пространство зарябило, словно в воду бросили камень, и поглотило автомобиль.

***

Эрнест очнулся резко, будто ему дали под дых. Сев на сиденье, он осмотрелся, потерев заспанные глаза. Зевнув, чуть не задохнулся от нехватки воздуха. Там, где он сейчас находился, была точно не кабина машины. Втянув воздух в себя, омега выдохнул и выглянул в окно. Правда, перед этим ему пришлось отодвинуть штору. То, что омега увидел, повергло его в шок. Город - огромный, средневековый город, о которых он читал в слюнявых романах. Ну и, конечно же, они про такие города проходили на уроках истории. Только теперь Эрнест видел его собственными глазами. То, в чём омега сейчас ехал, двигалось по дороге, ведущей в центр, и, скорей всего, это была столица. Слишком уж он был огромен для небольших поселений. А вот на вершине его ещё и дворец стоит. Но не это повергло в шок Эрнеста, а то, что летело по небу. Такое огромное, массивное и явно агрессивное, ибо ревело будь здоров. Даже уши заложило бы, если бы это нечто оказалось ближе. Присмотревшись, Эрнест прикрыл ладошками рот. Дракон. Это существо в небе было точно драконом. - Наверное, это съёмочная площадка, - омега пытался успокоить сам себя. – А дракон - просто декорация. Точно, супруг, наверное, спонсирует киностудию. Это была глупая отмазка, но она немного успокоила. Эрнест ещё раз посмотрел в окно и не увидел никакого дракона. Облегчённо вздохнув, даже улыбнулся. А тем временем карета въехала в ворота столицы. Омега зашторил окно и чуть ли не лёг на сиденье. Он не хотел, чтобы его заметили. Эрнест вспомнил, как секретарь его мужа что-то сказал перед тем как закрыть окно и пустить какой-то газ. Точно, газ. Как же он раньше не догадался! Это была галлюцинация из-за той дряни, которой он надышался. - Вот ведь сволочь, - прошипел Эрнест. – Ну, ничего, секретут, ты ещё у меня получишь. Минут через пятнадцать карета остановилась и дверца распахнулась. Бета, видимо, не ожидал такого подвоха, но омега сидел выпрямившись и сложив руки на груди. Взгляд говорил о том, что ничего хорошего секретарь от парня не добьётся. - И что это значит? – зашипел Эрнест. – Какой-то допотопный город, дракон, летающий по небу. - Вам всё расскажет ваш супруг, - сказал недовольно бета, поджав губы. - Тц. Вот вечно всё сваливаете на других, - хмыкнул омега, так же поджимая губы. - Прошу, пройдёмте. Думаю, ваш супруг уже ждёт вас. Секретарь помог выйти Эрнесту из кареты. Тот осмотрел её. Ничего примечательного. Большая чёрная с серебром карета и шестёрка вороных, впряжённая в неё. Кони норовистые: то один, то другой жеребец всхрапывал и бил копытом по брусчатке. Эрнест поплёлся за бетой. В голове стучала одна мысль: «Куда я, нахрен, попал?» То ли неизвестный газ был ядрёным, и ему сейчас всё это снится, то ли он сходит с ума. Есть, конечно, предположение, что это всё взаправду, тогда возникает другой вопрос, который озвучивать не хотелось. Поэтому, решив не заморачиваться, омега пустил ситуацию на самотёк. Зачем лишний раз бедные нервы травмировать? Всё равно своё он выплакал в спальне в родительском доме. Эрнест так задумался, что даже не заметил, как бета довёл его до каких-то огромных дверей и два гвардейца, одетые в причудливую форму, распахнули створки. Секретарь, гордо подняв голову, зашёл первым. Омега же, поджав губы, пошёл за ним, желая гаду споткнуться и пропахать носом ковёр. - Ваше императорское величество, - промурлыкал бета и склонил голову перед высокой и мощной фигурой, стоящей у окна. – Ваш супруг. - М? – мужчина повернул голову к говорящему. – А, вы уже прибыли. Он спит? - Да. И… - бета замялся, не зная говорить своему господину правду или нет, но всё же решился. – Нет. Ваш супруг проснулся до того, как мы въехали в город. А ещё… он видел вас. При последних словах бета поднял глаза к потолку. Незнакомец тяжело вздохнул и взглядом скользнул по хрупкой фигуре Эрнеста. - Добро пожаловать в Эйманхолчестер. Теперь это твой дом. Как ты уже знаешь, меня зовут Октавиан Эйманхол, император. Ты же, мой милый, будешь м-м-м… так сказать, императрицей или, по-вашему, младшим мужем. - Свезло так свезло, - пробубнил Эрнест себе под нос так тихо, что никто даже не услышал. Омега с интересом смотрел на супруга и недоумевал, почему все говорят, что ему шестьдесят лет? Больше сорока пяти и не дашь. «Что, так хорошо сохранился или под нож лёг?» - мелькнула мысль у Эрнеста в голове. Под два метра ростом, широкоплечий, седые волосы, грубые черты лица с еле заметной паутинкой морщинок у краёв тёмно-карих, почти чёрных глаз, и у переносицы. Эрнесту отчего-то захотелось провести по ним пальцами, чтобы разгладить. Видимо, император много хмурится, из-за этого морщинки и появились. - Через два дня будет свадьба, - голос супруга вывел омегу из задумчивости. - Что? – не понял Эрнест императора. – У нас же была свадьба. На которую, между прочим, вы даже не приехали, прислав ЕГО. Омега надул губы и ткнул пальцем в бету, который, подойдя к заваленному бумагами столу, стал сортировать их по разным стопкам, тяжело вздыхая. Но услышав, что говорят явно о нём, повернулся к императору и его супругу. Взгляд, которым он окинул омегу, был явно неодобрительным. Хотя Эрнесту было как-то наплевать на то, что о нём думает этот бета. - Прости, что не приехал сам, но было одно дело, которое я не мог не выполнить. От этого зависело слишком много жизней. Октавиан подошёл к Эрнесту и взял его за подбородок. Омега втянул в себя воздух, но кроме запаха огня ничего не почувствовал. А ведь каждый альфа должен иметь собственный. Неужто его супруг альфоподобный бета? Этот факт расстроил Эрнеста. От беты не забеременеешь, а омега рано или поздно хотел детишек. Большая семья - это прекрасно. Особенно, если супруги любят друг друга. Но, видимо, судьба в очередной раз над ним посмеялась. Настроение упало ниже некуда. Эрнест еле сдерживал слёзы. Это и заметил император. Он легко провёл пальцами по нежной щеке омеги и заглянул в блестящие от невыплаканных слёз глаза. - Ну, что ты? Вот увидишь, эта свадьба будет в сто раз лучше, чем в твоём мире, - Октавиан наклонился и чмокнул Эрнеста в лоб. – Иди пока отдохни в своей комнате. Если что-то не понравится, только скажи, и слуги тут же заменят. - В каком смысле "в моём мире"? – хрипло спросил омега тихим голосом. - Если ты ещё не понял, то мы сейчас находимся точно не в твоём мире. Здесь нет омег, альф и бет. Зато есть женщины и мужчины, а также драконы, эльфы, дроу, гномы, а ещё вампиры и оборотни. - Тогда зачем я вам? - М-м-м… честно? Не знаю. Просто увидел тебя и решил, что ты будешь моим, - император нежно улыбнулся омеге. – Жены, как ты видишь, у меня нет. То есть была, но после множеств попыток зачать, решила вернуться домой и поискать другого мужа. - Значит, я для вас прихоть? Игрушка? – с горечью в голосе спросил Эрнест. - Нет. Я… - начал было говорить император, но омега его перебил. - Вы правы. Я устал и хотел бы прилечь. - А… да, хорошо. Квинтий, проводи моего супруга в его комнаты и познакомь с личной прислугой. - Как скажете, - сказал секретарь и, аккуратно положив бумаги, пошёл к дверям.

***

- Вот твои комнаты. А это Изи, твоя личная горничная, - Квинтий кивнул на девушку. – Есть ещё две других, Мия и Тия, но они сейчас заняты другими делами. Если что-то понадобится, то говори им. Изи, это супруг императора, Эрнест Эйманхол. Теперь мне пора. Дел и так куча накопилась. Хорошего отдыха. В голосе секретаря было столько недовольства, что Эрнест сморщился. Когда тот ушёл, омега повернулся к Изи. Он впервые видел кого-то, похожего на неё. Худенькая, чуть выше среднего роста, похожая на омегу, но более миловидная, с копной чёрных, словно вороново крыло, волос, и тёмно-карими глазами. Всё бы ничего, но её грудь! Она была огромна. Эрнест с интересом уставился на грудь девушки. А потом подошёл к ней и, протянув руку, дотронулся пальцем до выпуклостей. - Мягкие, - с восхищением сказал парень опешившей Изи. Эрнесту так понравилась мягкая упругость, что он обхватил обеими руками груди девушки и стал мять. Бедная Изи покраснела и не знала, что делать. С одной стороны - это непристойно, а с другой - за неповиновение её могут уволить, и тогда некому будет помогать родителям. - Такие мягонькие, - чуть ли не пищал омега от восторга. – И упругенькие. - Что тут происходит? – сказал женский голос, прерывая восхищенный писк Эрнеста. – Изи, ты что, своего хахаля привела в комнаты нашей императрицы? Что за наглость. Она ведь с минуту на минуту будет тут. Голос говорящей был недружелюбным и злым. Девушка открыла рот, чтобы сказать про ту самую императрицу, но Эрнест её опередил. Омега повернулся к говорящей и смерил ледяным взором. В дверях стояла ещё одна красотка, только эта оказалась голубоглазой блондинкой. В руках она держала сложенную стопкой одежду. Но Эрнеста привлекло в ней не это. Пискнув, он метнулся к блондинке и цапнул её за грудь. У неё она была ещё больше, чем у Изи, и приятно пружинила. - Что за, - воскликнула блондинка и выронила от неожиданности вещи. – Ты чего творишь? - Ох, - послышался ещё один голос и в комнату вошла третья девушка. – А я смотрю вы тут веселитесь и без меня. Зеленоглазая красавица с копной рыжих кучеряшек, весело хихикая, прошла к столу и поставила поднос, уставленный едой. Затем подошла к омеге и блондинке и, подняв упавшие вещи, спихнула их чернявой. - Я тоже хочу веселиться. И у меня, между прочим, грудь больше, чем у Тии. Вот, смотри. После этих слов девушка схватила руки Эрнеста и положила на свою грудь, давая время парню прийти в себя и ощутить все достоинства её тела. Ну, или почти все. Омега с охотой отозвался на приглашение и во всю мацал грудь рыжей. - Ну как? – хитро блеснув глазами, спросила девушка. Мия втихаря от двух других горничных разузнала про будущую императрицу, которая оказалась вовсе не девушкой, а каким-то загадочным омегой. Хотя не таким уж и загадочным, ведь у оборотней тоже были как девушки, так и парни, которые могли рожать. И как раз последних и называли омегами. Сказать по правде, Мия и сама была наполовину оборотнем, а наполовину низшим драконом. - Приятно, - чуть ли не проурчал Эрнест. - Рада, что понравилось, ваше императорское высочество, - лучезарно улыбнулась рыженькая бестия и склонила голову. – Всегда к вашим услугам. - Спасибо… - Эрнест замолчал и посмотрел на девушку, не зная её имени. - Мия. Меня зовут Мия. А эту неучтивую блондиночку - Тия. Ну и, конечно же, Изи. - Угу. С Изи уже познакомил Квинтий. На блондинку страшно было смотреть. Ведь она только сейчас поняла, кому нагрубила. Теперь не знала даже, как извиниться. Ничего лучше не придумав, Тия плюхнулась на пол и чуть ли не долбанулась головой об пол. - Ты чего? – ничего не понимая, спросил омега, смотря на блондинку. - Простите меня, я не хотела вас оскорбить. Мне очень стыдно за своё поведение, - заплакала девушка, а вернее сказать - эльфийка. – Делайте всё что хотите, только не увольняйте. Умоляю вас. - Да успокойся ты, - махнул рукой Эрнест. – Ты ведь не знала, что "супруга императора" вот такой. У вас ведь в мире всё по-другому. У нас, например, нет таких, как вы. Простите, если вам неприятны мои прикосновения. Просто мне было интересно, каковы они на ощупь. - Мои можете трогать сколько вам угодно. И если что-то интересно, спрашивайте, - весело сказала Мия. – А если вам интересно, как выглядит женская грудь… Рыжая, не стесняясь, расшнуровала лиф платья и выпустила на свободу пышную грудь. Тия от такой дерзости вскочила на ноги и забыла что совсем недавно плакала. Мия же, не обращая внимания на блондинку, взяла руку Эрнеста и положила себе на грудь. Омега восхищённо потискал, погладил её. Девушки хоть и были чем-то похожи на омег, но всё же отличались от них. Ему стало интересно, а половая система у них такая же, как и у него, или чем-то отличается? Но всё же благоразумие и скромность победили, и он не стал спрашивать об этом. Вдруг у них табу на такое. - С… спасибо, - сказал Эрнест и, в последний раз проведя пальцем по затвердевшему соску девушки, убрал руку. - Всё для вас, ваше императорское высочество, - мурлыкнула Мия, получив удовольствие от ласк омеги. – А теперь, думаю, вы были бы не прочь перекусить и немного отдохнуть после поездки. - Перекусить - это неплохая идея, - улыбнулся Эрнест. – А вот отдохнуть… Лучше бы я прогулялся на свежем воздухе. - Тогда прошу, - Мия слегка подтолкнула омегу к окну, возле которого стоял стол с подносом. – Я принесла немного холодных закусок и наш фирменный напиток. Очень бодрит и хорошо утоляет жажду в жару. Тия пришла в себя и ринулась помогать. Отодвинув стул, она усадила своего господина. Изи же покачала головой и пошла в гардеробную, чтобы развесить вещи, принесённые блондинкой. Перекусив, Эрнест встал и уже было двинулся к двери, как Тия, нахмурившись, указала на него пальцем и закачала отрицательно головой. - Нет-нет-нет. Вот ТАК вы никуда не пойдёте. Только опозорите своего супруга. - М? А что не так в моей одежде? – растерялся Эрнест. - Вы выглядите словно какой-то бедняк, - поджав губы, с упрёком сказала Тия. – Изи, принеси из гардеробной одежду для супруга императора. Теперь-то мне понятно, почему нет ни одного платья. Изи довольно быстро выполнила своё поручение, но Тие всё не понравилось и она решила вначале помыть Эрнеста. Ну, а как же. Ведь омега, бедный, с дороги и надо, чтобы он был чистеньким. Изи и Мия быстро наполнили ванную, больше похожую на небольшой бассейн, водой и быстро стащили с себя одежду, оставшись в одних сорочках. Тия же тем временем пыталась стащить с Эрнеста одежду. Ему было непривычно, что кто-то его раздевает. Плюс ещё никто, кроме врачей, не видел его голым. Наконец-то полностью раздев беднягу втроём, усадили в минибассейн и, взяв в руки «пыточные инструменты» в виде мочалок и различные гели, залезли в воду. Эрнест как мог вырывался, но слишком много «врагов» было, а он один. Поэтому минут через десять барахтанья он затих и сидел кротко. Но только до тех пор, пока Мия не встала взять что-то. Взгляд омеги скользнул по почти нагому телу, не считая прозрачной мокрой ткани сорочки. Большая красивая грудь, узкая талия, плоский животик и… в паховой зоне он не увидел ЕГО. Члена вообще не было. От слова совсем. Омега охнул и прикрыл ладонями самое дорогое. В голове мелькнула мысль, что, может, и у него скоро так произойдёт - вырастет грудь и исчезнет член? - Что-то случилось, ваше императорское высочество? – обеспокоенно спросили девушки. - У… у меня тоже члена не будет? – пискнул Эрнест. - М? С чего это вы так решили? - спросила Тия, Мия хихикнула, а Изи в шоке посмотрела на парня. - Ну, вдруг я стану, как вы. У вас же его нету, - сказав это, омега показал на паховую зону Мии. - Маловероятно, - фыркнула Тия. – Вы хоть и перенеслись в другой мир, но изменение тела вам не грозит. А мы были рождены девушками. У мужчин и у женщин разные половые признаки. Нам, так сказать, член ни к чему. Мия для наглядности приподняла подол сорочки, и если бы не злое шипение Тии, то, наверное, прочитала опешившему омеге целую лекцию. У Эрнеста отлегло от сердца и он почувствовал себя словно малое дитя, которое учителя наставляют. Быстро смыв с себя пену, омега выскочил из ванны и укутался в полотенце. Горничные засмеялись и тоже вылезли из ванной комнаты. Они были полностью покорены пареньком и готовы были выполнить любой его каприз, чего бы им это ни стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.