ID работы: 4470572

Господин Песочница

Слэш
NC-17
Завершён
7420
Paulana бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7420 Нравится 106 Отзывы 1670 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
В тот день Эрнест так никуда и не сходил. Он просто прилёг на пару минут и отрубился до самого ужина. Горничные принесли ему еду, потом пару настольных игр, в которые и играли с ним до поздней ночи. На следующий день девушки водили омегу по дворцу и показывали, где и что находится. Самым любимым местом для парня стал сад, ну и, конечно же, библиотека. К его удовольствию, он понимал те письмена, на которых были написаны книги. А потом была свадьба. Пышная, с кучей гостей, и знакомство с народом. Как оказалось, муженёк-то устроил всё не за несколько дней или недель. Даже свадебную одежду сам выбирал, от фасона до мелких деталей в виде вышивки. Если белоснежные штаны были простыми, без украшений, как и нижнее платье, то верхнее сделано из более плотной материи с вышивкой, а также на рукавах, воротнике-стойке и груди украшено довольно крупными лунными камнями. Голову, как и у всех «невест», покрывала фата, которую супруг поднял лишь у алтаря. Праздновали свадьбу три дня, и Эрнест только в те моменты видел своего мужа. И то у того было столько дел, что омега даже спросить ни о чём не мог. А ещё… ещё Октавиан так и не возлёг с ним на брачное ложе. Король-дракон каждый вечер провожал Эрнеста в его спальню, даже заходил туда, но потом, целомудренно поцеловав руку, уходил к себе. Их комнаты были смежными и соединялись дверью. Свадьба закончилась, и потекли дни, недели, месяцы. На нервной почве у Эрнеста случилась задержка течки, но он не особо расстроился. Даже рад был, ведь супругу было на него наплевать. Расписание дня было скучным и монотонным. Выспавшись, омега вставал, умывался, надевал то, что приготовили ему горничные, и если успевал застать Октавиана, то завтракал вместе с ним, а если нет, то предпочитал откушать в своей комнате. Позже он шёл на прогулку с фрейлинами, от которых иногда голова раскалывалась, ибо они трещали без умолку и жеманно хихикали. Зато Эрнест знал обо всём, что было и чего не было. Сплетни они на то и сплетни. Один увидит, другому перескажет, тот пойдёт третьему проболтается, исказив немного правду, а там уже пошло-поехало. Каждый прибавлял или убавлял истину и выходило то, что выходило. Если омега был не с фрейлинами, то упрашивал горничных сбежать в город, переодевшись в простую одежду. Так он мог насладиться прогулками и быть не узнанным. Это были самые интересные моменты. Конечно же, король-дракон знал о безобидных проделках своего маленького супруга, но он был не против. Просто приставил к нему охрану на всякий случай, хотя в городе было безопасно, но всё же. Октавиан иногда улетал по делам, оставляя Эрнеста на попечение Квинтия. У мужчины было полно дел, но утром и вечером они обязательно ели вместе. Секретарь расспрашивал омегу обо всём на свете и тот ему с радостью отвечал. Как бы Эрнесту хотелось, чтобы и супруг был таким, а не прятал взгляд, когда говорил, и не произносил каждое слово так, словно его клещами вытягивают из него. Омега стал всё чаще и чаще задумываться, а для чего он королю вообще нужен? Спать с ним не спит, разговаривать тоже не желает. Он что, просто игрушка, которая стала ненужной после того, как её заполучили? А ещё… ещё Эрнест с горничными ходили в приюты для детей. В городе их было три. Они были разделены на возрастные категории. В одном было что-то вроде яслей до пяти лет. Там всегда было меньше всего детишек, ибо почти всех забирали те пары, которые никак не могли обзавестись своими. Во втором приюте были дети от пяти до двенадцати. Ну и в третьем ребята жили уже до совершеннолетия. Когда приходило время, им выдавалась небольшая комнатка в одном из домов для сирот. Они могли там жить хоть всю жизнь. Хотя многие находили жён или мужей и перебирались в более комфортабельные квартиры. Эрнеста восхитило то, что его супруг так заботится о сиротах. Он даже был в тех домах-общежитиях, где жили старшие. Чисто, красиво, удобно. А какими глазами омега смотрел на малышей в первом и втором приютах. С особым трепетом он прижимал к себе маленькие комочки, тихо попискивающие и чмокающие во сне. Как же хотелось и своего такого иметь. Ну, может, не прямо сейчас, и не через год, но всё же. В конце-то концов, омега он или нет? Но с таким супругом, как Октавиан, шансы были мизерные. То ли Квинтий подсуетился, то ли король просто хотел избавиться от Эрнеста, но как-то раз за завтраком Октавиан сказал супругу, что тот едет к морю. Всю поездку король расписал красочно, восторгаясь, будто и сам едет. Завуалировал «ссылку» тем, что омега нигде кроме столицы и не был. А таким способом посмотрит много разных городов и городков. Вместе с ним поедут, конечно же, горничные, надёжная охрана и часть фрейлин. Октавиан обещал, что как только закончит дела, присоединится к ним. Но, увы, это будет, когда все доберутся к морю. Эрнест для вида радостно покивал головой, словно болванчик, и уверил супруга, что с удовольствием поедет. Даже попросил прибавить к фрейлинам парочку кавалеров, дабы красавицы не зачахли и не растеряли своих навыков обольщения. Король согласился, но омега не заметил, как сжались пальцы, державшие столовые приборы, деформируя их. Октавиан хищно сузил глаза и внимательно посмотрел на супруга, который уткнулся в свою тарелку. Квинтий же предвкушающее потёр руки. Правда, это он сделал мысленно, ибо в другом случае получил бы подзатыльник, если чего не похуже. Секретарь неплохо знал своего короля и прекрасно понимал положение дел в семейной жизни этой пары. Если честно, он хотел бы, чтобы глупый король прозрел, а не то у него из-под носа уведут супруга. В их мире не было зазорно окольцеваться двум мужчинам или двум женщинам. Если же в браке состояли трое и им было комфортно и уютно вместе, то и такой союз имел право на существование. Разводы тоже имели место быть. Редко, но были.

***

Сборы были быстрыми, но всё равно заняли почти неделю. Дорога к огромному поместью у моря заняла двенадцать дней, а не запланированные семь. То одно, то другое случалось в пути. И всё это задерживало. Эрнест был не против затяжного путешествия. Даже радовался, ведь так он смог больше увидеть и узнать. Но когда вдали показалось поместье… Омега чуть не задохнулся от восторга. Огромное трёхэтажное здание белого цвета. Башенки украшены королевскими вымпелами. А море... До него было рукой подать. Фрейлины по прибытии сразу разбежались по своим комнатам отдыхать. Кавалеры же - все, как на подбор, суповые наборы, причём не красавцы (уж король постарался, выбирая), - тоже сказались уставшими и ушли вслед за девушками. Омега лишь фыркнул на подобную изнеженность молодых людей. Приняв ванну и переодевшись в простую одежду, ушёл с горничными в город. Потом полетели дни, недели, и вот они уже два месяца, как отдыхают на лазурном берегу. Все спали до полудня, потом завтрак, после - кто к морю искупаться, кто на королевской яхте, кто оставался в поместье. Девушки охали и ахали, смотря, как с каждым днём кожа младшего супруга короля становится темней. Они-то тщательно следили за тем, чтобы солнце не испортило белизну тел. А вот омеге особенно нравилось загорать голышом на пустынном пляже. Он частенько убегал от фрейлин и их кавалеров, чтобы проводить как можно больше времени с горничными. Ну не нравилось Эрнесту зудение манерных девушек и парней. Сплетни каждый день повторялись, но суть их менялась, обрастая доселе неизведанными фактами, которые никто не мог подтвердить. С Изи, Мией и Тией было намного интересней. Тайные походы в город, к морю или ловля рыбы с лодки. Что может быть увлекательней? Так что время пролетело незаметно, все четверо светились здоровьем и хорошим загаром. Единственное, что омрачало пребывание в поместье, это то, что супруг так и не приехал. Эрнест получал пару раз письма с извинениями. Мол, дел навалилось и всё такое. Каких дел, не указывалось, и омега с лёгкостью понял, что это простые отмазки. И вот в один из дней, получив очередное письмо, Эрнест не выдержал и, собрав дорожную сумку, поехал в столицу. Его сопровождал небольшой отряд воинов и, конечно же, горничные. Прибыли они через четыре дня. Ехали с остановками переночевать, и на утро отправлялись дальше, не задерживаясь. Младшего супруга никто не ожидал увидеть и из-за этого все переполошились. - Где мой муж? – спросил омега, подъезжая к главному входу. - Ваше Высочество, - поклонился камердинер. – Он в своём кабинете. - Замечательно, - сказал Эрнест, спрыгивая с лошади, а потом добавил, обращаясь к своим спутникам: - Ждите здесь. Если через полчаса не вернусь, можете идти отдыхать. А пока пусть нам поменяют лошадей и дадут перекусить. После этого быстро поднялся по лестнице и, поплутав по дворцовым закоулкам, подошёл к кабинету супруга. Секретарь всполошился и замахал руками. Это был не Квинтий, а его заместитель. - Простите, Ваше Высочество, но король занят, - попытался остановить омегу парень, но не преуспел в этом. Эрнест ураганом вломился в кабинет и уже открыл рот, чтобы высказать всё, что думает о своём супруге, но остановился, как вкопанный. Октавиан сидел в кресле, похожем на трон, а на краю стола примостила попку ослепительно красивая женщина. Она мило улыбалась его супругу, поправляя его шейный платок. Октавиан же положил свою руку на запястье незнакомке, смотря на неё с нежностью. Эрнест, увидев такую сцену, закрыл рот и, сузив глаза, фыркнул. Он как идиот ждёт своего супруга, а тот отгораживается делами, которых нет, и развлекается с девками. Такого омега не ожидал. Вздёрнув подбородок, он повернулся и шагнул к двери. - Я возвращаюсь в поместье. За время моего пребывания здесь я неплохо изучил ваши законы. Так что по ним я имею право на развод. Поместье оставлю за собой в уплату морального ущерба. Всего хорошего. После этого Эрнест, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, быстрым шагом вернулся к своим попутчикам. Они сразу напряглись, всматриваясь в расстроенное лицо младшего супруга короля. - Мы уезжаем немедленно. Лошадей сменили? – спросил он у главы их небольшого отряда, а когда тот кивнул, улыбнулся. – Вот и замечательно. Не желаю тут оставаться ни единой минуты. Вперёд! Запрыгнув на свою лошадь, омега рванул с места, а за ним последовали воины и горничные. Девушки для удобства были одеты в штаны и рубашки, а сверху изящные пиджачки. Изи, Тия и Мия посмотрели друг на друга и, тяжко вздохнув, пришпорили коней, не желая отставать от своего господина. Но они прекрасно поняли: что-то, что увидел или услышал Эрнест, ему не понравилось и даже очень расстроило. Вернувшись в поместье, омега попросил найти лучшего юриста, с которым закрылся на весь день в библиотеке, а когда вышли, улыбались друг другу и пожимали руки. Эрнест стал вновь самим собой. Конечно, он был бы не против вернуться к себе домой, но к этому миру привязался больше, чем хотел. Да и поместье, хоть и огромное для одного человека, полюбилось. Возобновились прогулки, катание на яхте, купание, прогулки по городу, загорание голышом на безлюдном пляже. Горничные немного расслабились. Но вот через пару недель на горизонте появился дракон. В отличие от супруга, имеющего кирпичный окрас, местами переходящий в коричневый, этот был чёрным. Да и в мощи намного уступал. К удивлению Эрнеста, завидев дракона, никто убегать не стал. Изи, Мия и Тия, лениво посмотрев на чёрное чудовище, отвернулись, и стали дальше играть в карты. Омега с горничными сегодня опять убежали ото всех на пляж и развлекались. - Кто это? – спросил, не выдержав Эрнест. - Сестра нашего короля, - пожала плечами рыжая Мия. – Вопрос в том, что она тут делает. - И чего мы тут тогда сидим? - А зачем нам спешить? Расслабьтесь, господин. Если мы понадобимся, пришлют кого-нибудь. На этом разговор затих и все четверо окунулись в игру. Тия нервно жевала нижнюю губу, показывая, что, кажется, сейчас проиграет. Мия щурила глаза, глядя на свои карты, а Изи хмурила брови, придумывая, как бы стать победителем в третий раз. Эрнест же полулежал, грызя сладкую палочку, сделанную из клубничной карамели с мятой. - Ха, - воскликнула Тия, неожиданно для всех. – Я выиграла. Она показала свои карты и остальные девушки дружно застонали. Омега же лишь хмыкнул, ибо он давно понял, что Тия хитрит. - Ещё разок, - сказала Мия, и, схватив карты, стала их перемешивать. Она уже разложила их по шесть штук каждому и потянулась к своим, как послышался грозный рык. Все вздрогнули. Горничные посмотрели Эрнесту за спину и, вскочив, подобрали свою одежду и вприпрыжку побежали. Омега, ничего не поняв, посмотрел им вслед, пока их голенькие и аппетитные попки не скрылись из виду. И лишь тогда он вспомнил про странный звук. Он обернулся, но лучше бы не делал этого. Вид взбешённого Октавиана поверг омегу в глубокий шок. Никогда. Никогда и никого он не видел таким злым и просто пылающим жаждой кого-нибудь убить. Сглотнув, Эрнест вдруг вспомнил, что полностью голый. Прикрывшись стыдливо ладонями, омега вжал голову в плечи. Он не понимал, отчего супруг, а вскоре бывший супруг, так злится. - Ты. ТЫыы… - по-змеиному прошипел сквозь зубы король. - Я? – пискнул смущённый Эрнест, которому было стыдно, что супруг видит его в таком непристойном образе. - Да, ты. Какого хрена тут творится? – рычал Октавиан, меча молнии. - И какого? – ничего не понимая, спросил омега. - Не повторяй за мной! - У мужчины чуть пар из ушей не шёл, так он был взбешён. – Сначала приезжаешь, не предупредив. Потом сбегаешь, не дав ничего объяснить. Я хотел дать тебе время, чтобы остыть и всё осмыслить, и что я получаю? - Что? – чуть ли не шёпотом спросил Эрнест. - ТО! - гаркнул король, а омеге захотелось зарыться в песок. – Сегодня с утра мне пришло очень интересное письмо от твоего юриста. - А, насчёт развода, - с облегчением вздохнул Эрнест, и тут же пожалел об этом, ибо супруг ТАК посмотрел на него, что бедняга подавился последним словом и почувствовал, что сейчас упадёт в обморок. - Да-а-а… - ласково сказал Октавиан. – Насчёт развода, которого НИКОГДА не будет! Слово «никогда» король особенно выделил, чтобы показать всю серьёзность того, что говорит. Омега вздрогнул и, схватив плед, на котором все вчетвером играли в карты, закутался в него. При этом даже не заметил, каким голодным взглядом его тело обласкали горящие желанием и злостью глаза Октавиана. - Да что ты говоришь? - с обидой сказал Эрнест. – Значит, тебе можно с кем попало спать, а я до скончания века должен ходить невинным, как… как… как ваши монашки? - Что за чушь ты сейчас говоришь? – Король даже растерялся от таких слов. - А та женщина в твоём кабинете? – горько спросил омега и шмыгнул носом, хотя до этого приказал себе не раскисать - нечего показывать свои слабости. - Та женщина, - передразнил Октавий, уже почти успокоившись, – моя младшая сестра. Она прилетела ко мне ненадолго пообщаться. И если бы ты не сбежал, то узнал бы об этом. - Ты… ты игнорировал меня два месяца, - надулся омега, мысленно облегчённо вздохнув. – Ты не хочешь меня. Зачем тебе я? После свадьбы прошёл почти год, а у нас ничего не было. - Кхм, - Октавиан поджал губы и виновато отвернулся. Он не знал, как объяснить своему супругу свои мысли, свои чувства и всё то, что скопилось за год их совместной жизни. Ему было трудно, чертовски трудно себя держать в руках. Каждое мгновение хотелось подойти и обнять своего малыша, свою снежинку голубоглазую. Он сразу, как увидел его, влюбился без оглядки. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, а душа пела. Дракон внутри тихо заурчал, признавая свою половинку. Но… но это проклятое «но». Его любимый был совсем малышом. Как можно было взять его на своё ложе? К тому же омега был таким хрупким. Казалось, дотронешься до него, и он рассыпется. Хотелось взять Эрнеста и закрыть в стеклянной витрине, чтобы не разбился нечаянно, но и чтобы можно было любоваться своим сокровищем каждую свободную секунду. Только если бы Октавиан так сделал, то его цветочек быстро завял бы и умер. Он был независимым и свободолюбивым. А также бесстрашным. Поэтому король решил держаться подальше и дать омеге время вырасти и привыкнуть к нему. Секс… С этим тоже можно подождать, а потом… потом сполна насладиться. Он бы вылизал своё сокровище с ног до головы, зацеловал бы каждый сантиметр бархатистой белой… вернее, уже загорелой кожи. Октавиан кинул голодный взгляд на голые ноги, торчащие из-под покрывала. Он сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Таким аппетитным и невинным выглядел супруг. Дракон внутри тихо и утробно закурлыкал, словно кошка, которую почесали за ушком. - Что значит твоё «кхм»? – нетерпеливо спросил Эрнест, всё ещё дуясь на супруга. - Ты просто… просто такой молоденький. Я боялся тебя спугнуть. Поэтому… поэтому я решил подождать. - Ха! - Омега ещё хотел что-то сказать, но тут почувствовал, как по бедру что-то потекло. – Ой. Эрнест сразу понял, что это означает, и решил срочно вернуться в свою комнату, иначе он сейчас начнёт как последняя шлюшка ползать по песку у ног Октавиана и умолять отыметь его. Этого как раз делать не хотелось. - Что такое? – встревожено спросил супруг. – Что-то болит? - Не… нет, - сказал омега, поворачиваясь. – Думаю, мне пора. Увидимся позже. После этих слов, Эрнест рванул в поместье. Король же не мог бежать за ним. Он даже и прилететь не смог сам, пришлось сестру просить о помощи. Да, наверное, лишь это и сдерживало его, чтобы не поехать сразу за супругом. Помешал банальный перелом: Октавиан сломал ногу, споткнувшись об сестру, когда пытался остановить омегу. Конечно, кость уже срослась, но бегать и взлетать ему было ещё не под силу. Тяжело вздохнув, он поплёлся в поместье, чтобы найти беглеца.

***

Эрнест, добежав до своей комнаты, наскоро ополоснулся от песка и смазки и забрался на постель. С головой укутавшись в одеяло, попытался расслабиться, но, увы, такого счастья не случилось. Перед глазами стоял образ супруга, а тело просило ласк. В своём мире омега пил таблетки, чтобы нормализовать состояние, а в этом такого избавления не было. Можно было, конечно, попросить Квинтия или супруга, чтобы они привезли, но это так смущало. Эрнест сжался в комочек и молился, чтобы всё быстрее закончилось. Руки против воли скользили по телу. Особенно приятны были моменты, когда пальцы ласкали возбуждённый до предела член или пропихивались в узкий, но скользкий от смазки анус. Тогда омега постанывал, даже лучше сказать - поскуливал, и пытался насадиться на них поглубже. Но пальцы - это такая малость, хотелось чего-то более ощущаемого и большого. Сквозь пелену возбуждения Эрнест слышал, как в дверь стучались, но он лишь зашипел на непрошеных гостей и продолжил терзать своё тело. - Вот ведь глупое существо, - осуждающе прозвучал совсем рядом голос Октавиана. Когда и как он оказался у его постели, омега и не заметил. Эрнест задрожал всем телом, осознавая, что на него сейчас смотрит муж. Но возбуждение никуда не делось, а лишь разгорелось ещё сильней. От дракона пахло костром, и омега потянулся к нему. - Хочу, - прохрипел Эрнест, потеревшись щекой о бедро мужа. – Возьми меня. Я больше не могу ждать. Его пальчики вцепились в штанину. Подняв голову, омега посмотрел на Октавиана мутным взглядом. - Эрнест, - пытался вразумить своего супруга Октавиан, но, смотря на его обнажённое тело, и сам еле сдерживался. - Хочу-у-у… - протянул омега. – Если не возьмёшь, то уйду от тебя и найду того, кто будет хотеть. Эти слова возымели действие на дракона. Зарычав что-то похожее на «никому не отдам», он придавил супруга к кровати и стал вылизывать и покусывать каждый сантиметр тела омеги. Его горячее дыхание обдавало кожу Эрнеста, распаляя ещё сильнее. И тот, поскуливая от переполнявших его чувств, извивался под жадными губами Октавиана, прося ещё больше. - Какой же ты всё-таки хрупкий, - прорычал дракон, скользя вдоль тела языком, не пропуская ни миллиметра. – Так бы и съел. Октавиан вобрал в себя кожу на животе и поставил супругу засос. Эрнест же, не выдержав этой сладкой пытки, всхлипнул и кончил прямо на лицо дракону. - Проказник, - хищно оскалился Октавиан и слизал капельки спермы. – Плохой мальчик. А что мы делаем с плохими мальчиками? - На… наказываете? – урча от удовольствия, спросил омега и прикусил нижнюю губу. - Какой ты догадливый, - ответил супруг, и его глаза с вертикальными зрачками блеснули. – Вот прямо сейчас и накажу. - Ва-а-а… - воскликнул Эрнест, когда дракон неожиданно схватил его и с лёгкостью перевернул, положив животом на постель. После этого он подложил под омегу как можно больше подушек, чтобы максимально открыть доступ к аппетитной попке. Двумя пальцами раздвинул ягодицы, открывая вид на сочащуюся смазкой дырочку. Наклонившись, Октавиан прижался к ней губами. Его язык погрузился внутрь, вырывая из омеги громкие всхлипы. Октавиан чувствовал усилившийся из-за течки крышесносный запах супруга, который словно сильный афродизиак подействовал на организм дракона. Остатки самообладания не выдержали такого натиска. Когти удлинились и слегка царапали нежную кожу омеги, но тот этого даже не замечал: тонкие пальчики что есть силы сжимали подушку, а искусанные губы приоткрылись и с них слетело имя супруга. От этого член дракона болезненно напрягся. Перестав ласкать анус омеги языком, Октавиан растянул пальцами припухшую дырочку, обнажив тайный вход. - Кто-то игрался с собой без моего разрешения, - грозно зарычал дракон, но при этом прикрыл глаза, чтобы не испортить эффект от сурового тона. - С… сам виноват, - хрипло зашипел омега. – Ты ведь не хочешь меня, а подавителей у меня нет. Октавиан разъярённо зарычал, вспомнив о том, что супруг хотел подать на развод. Эрнест задрожал всем телом, но не из-за страха, а скорее наоборот. Ему дико понравилось видеть дракона в таком состоянии. Вильнув попой, омега чуть не мурлыкнул, услышав шипение Октавиана. Дракон, торопясь и путаясь, содрал с себя одежду и, подтянув к себе омегу за аппетитные ягодицы, раздвинул пальцами анус. Октавиан резко загнал свой член на всю длину. Тот легко скользнул в глубину и был тут же сжат бархатными стеночками. Вскрикнув, омега выгнулся ещё больше и стиснул пальцами скомканные, мокрые простыни. Вспотевшее тело сотрясала дрожь то ли боли, то ли удовольствия. Дав несколько секунд Эрнесту привыкнуть, дракон сделал первый толчок, вырвав из груди супруга жалобный всхлип. Октавиан наклонился и убрал мокрые кучеряшки с шеи, открывая доступ к ней, и стал вылизывать и прикусывать нежную кожу, урча от удовольствия. Руки же дракона словно жили своей жизнью: одна пощипывала припухшие соски, слегка прокатывая крошечные бусины между шершавыми пальцами, а вторая ласкала промежность омеги, то размазывая выступившую смазку по покрасневшей головке, то перебирая напряжённые яички и нежно оттягивая их. Вскоре пальцы отпустили мошонку и спустились к растянутой дырочке, которую таранил немалых размеров член. Эрнест в мареве возбуждения не понял, что собрался сделать супруг, лишь шокировано раскрыл глаза, когда в занятый анус проникли ещё два пальца. Омега хотел остановиться и попросить убрать пальцы, но тут супруг пошевелил ими внутри и задел точку наслаждения. - О-о-о-о... мой папочка... - взвыл Эрнест и кончил на простыни. Его внутренние мышцы сжали пальцы и член дракона, от чего дракон выпустил на волю свои животные инстинкты: оттолкнув от себя омегу и перевернув его на спину, Октавиан подтянул за бёдра расслабленное тело и стал резко вбиваться в тесное нутро, сцепив от напряжения зубы. Пот стекал по вискам, попадал в глаза и создавал расплывчатую картинку. Октавиану казалось, что он недостаточно глубоко проникает в омегу. Перехватив стройные ноги, дракон закинул их себе на плечи. Нависнув над Эрнестом, дракон упёрся кулаком в кровать, стал резко двигаться, лаская второй рукой вновь вставший небольшой член. Почувствовав, как омега напрягся и на руку брызнула горячая жидкость, дракон утробно зарычал и пульсирующими толчками выплеснул своё семя в тело супруга.

***

- Тс-с-с… - шикнула на девушек Тия. Все трое с замиранием сердца смотрели на кровать в спальне своего юного господина. Там лежали Эрнест с Октавием и мирно спали после суток страсти. Горничные были безгранично счастливы, что наконец-то супруги соединились. Девушкам было грустно видеть своего господина. Он всегда тяжело вздыхал, смотря на императора, и с видом побитой собаки уходил куда-нибудь подальше, чтобы не видеть супруга, которому был безразличен. Но теперь всё образовалось и Эрнест казался таким счастливым. Он пошевелился, и горничные тут же закрыли дверь, не желая быть замеченными. Но омега даже не проснулся. Перевернувшись, почти полностью оказался на обнажённом теле Октавиана, который тут же обвил его руками и тихо взрыкнул, утыкаясь носом в растрепанные волосы. Дракону пришлось целые сутки доказывать супругу свой интерес к его персоне. Тот же с якобы сомнением щурил глаза и закусывал нижнюю губу. Это было до того мило и эротично, что Октавиан, не выдержав, набрасывался на омегу. Всё тело Эрнеста было усеяно засосами, а на шее алел укус, постепенно сменяющийся небольшим брачным узором. На следующий день оба были настолько измотаны страстью, что уснули, несмотря на недовольное и голодное бурчание желудков. Эрнест что-то замурлыкал во сне и, вздрогнув всем телом, проснулся. Октавиан, почувствовав это, погладил супруга по спине, а потом накрыл большой ладонью упругую ягодицу и слегка сжал. Омега пискнул и стал ёрзать на большом и крепком теле дракона. Тот сразу грозно зарычал, давая знать, что не намерен выпускать мужа из объятий. - Не буди во мне зверя, малыш. - Я хомячков не боюсь, - гордо пискнул Эрнест, когда лапища супруга сжала ягодицу сильнее. - Хах. Кажется, ты не видел больших хомячков, - оскалился Октавиан и очень осторожно снял с себя омегу. – Я вижу слуги позаботились о наших желудках. Давай-ка перекусим. Эрнест открыл было рот, чтобы сказать, что не голоден, но в животе жалобно заурчало. Октавиан хмыкнул и, не заботясь о том, что он полностью голый, прошёл к столу, где стоял поднос с едой и напитками. - Ну же. Что ты там… - Октавиан осёкся, увидев, как покрасневший супруг юркнул под одеяло и зарылся с головой. Дракон откинул голову и раскатисто засмеялся. Такого застенчивого любимого надо было поискать. А ведь они целые сутки исследовали друг друга. - Эй, малыш, - позвал Октавиан омегу, но тот ещё сильнее закутался в одеяло. – Вот же ж стесняшка. Покачав головой, он подошёл к кровати и, схватив пытающийся уползти от него кокон из одеяла, понёс его к столу. Сев в кресло, Октавиан посадил свою «гусеничку» на колени, стал кормить самыми вкусными кусочками мяса, овощей, а в конце и фруктами. Всё это они запивали очень сладким, густым и питательным соком. После дракон отнёс Эрнеста в ванную и, вытряхнув свою стесняшку из одеяла, как следует вымыл. Омега фыркал и недовольно смотрел на него. Он хотел, чтобы муж считал его сильным и независимым, но при таком трепетном обращении… - Хватит, я не маленький, - не выдержал омега и стукнул кулачком по воде. Брызги разлетелись во все стороны, а «убийственный» взгляд впился в Октавиана, который еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. Сейчас Эрнест выглядел как взъерошенный воробушек, пытающийся защитить свою территорию от посягательств. - Конечно нет. Но, во-первых, я тебе по возрасту гожусь в прапрапра… дедушки, а во-вторых, мне хочется заботиться о тебе. Я и так столько времени отказывал себе в этом удовольствии. Так что придётся смириться. Октавиан нагнулся и чмокнул супруга в висок. Эрнест сидел красный, как помидорка. Он никогда и никому не признается, что просто млеет от каждого прикосновения и взгляда дракона.

Вместо Эпилога.

Эрнест стоял на взлётной башне и смотрел в небо. Нежный весенний ветерок ласкал лицо. Омега довольно щурился. Ему до сих пор не верилось, что с его свадьбы прошло уже ни много ни мало пятьдесят лет. Внешне он почти не изменился. Может, перестал быть таким угловатым, слегка округлился в нужных местах. Но взгляд оленёнка никуда не исчез. Да и стеснительность. Иногда он сам себя ругал за это. Ведь они с супругом вдоль и поперёк изучили друг друга. А нет-нет и застесняется, увидев мощное тело Октавиана. Повернув голову, он оглядел голубое небо, щурясь от солнца. Выбившиеся из причёски отросшие волосы ветер трепал в разные стороны. Эрнест заправил их за ухо. Там, высоко в облаках, показались две фигуры крылатых драконов. Благоговейную тишину разорвали два громогласных рыка, возвещающие о том, что драконы возвратились домой. Эрнест хмыкнул и покачал головой. Если бы кто-то стоял возле омеги, то наверняка услышал бы его тихое: «Показушники». Два дракона скользнули вниз и плавно приземлились на башню, обдав холодными потоками воздуха Эрнеста. Один из них был огромным, а второй вполовину меньше и, в отличие от первого, он был серым. Оба обернулись, и теперь перед омегой стояли Октавиан и высокий угловатый подросток лет четырнадцати. Эрнест нежно им улыбнулся и вновь заправил непослушные прядки за ухо. - Папа, папа, - запрыгал, как жеребёнок, паренёк. – Ты видел, как я летел? - Конечно. Ты у меня молодец, - с нежностью сказал Эрнест. – А теперь иди вниз, там тебя ждут тётя и бабушка. - Ура-а-а… - пепельноволосый паренёк сорвался с места и убежал вниз. Своего первенца омега носил под сердцем тяжело. Даже казалось, что ребёнок не выживет. Но то ли боги уберегли, то ли лекари, малыш появился на свет. Рожал Эрнест ещё тяжелее, и Октавиан чуть не потерял обоих. Может, поэтому дракон больше не хотел слышать о ещё одном наследнике. Он не простил бы, если бы омега умер из-за желания иметь большую семью. Но спустя сорок четыре года Эрнест почувствовал недомогание. Лекари осмотрели его и поздравили. Скоро в королевстве будет пополнение. Как же Октавиан бегал вокруг омеги и чуть ли не пылинки сдувал. А уж прикоснуться лишний раз… об этом и речи не было. Только вот, в отличие от прошлой беременности, эта проходила очень легко. Эрнест шипел на супруга, каждую ночь приходя к нему в постель и чуть ли не силком заставляя дракона заниматься любовью, ибо этого требовало изнывающее тело. Теперь малыш был уже большой и иногда больно пинал папочку. А уж отца вводил едва ли не в истерику таким поведением. Эрнест долго хохотал над такой реакцией Октавиана. Вроде взрослый мужчина, а ведёт себя словно девица, увидевшая мышь. Как объяснили лекари, видимо, Эрнесту просто-напросто было рано рожать. Его тело только начинало адаптироваться к этому миру, и наступившая беременность ослабила организм. Да ещё метка. - Как мои малыши? – спросил Октавиан, подходя к супругу. - Прекрасно. Мы сегодня были очень хорошими и не тревожили папочку, - проворковал омега, гладя свой большой живот и млея под взглядом дракона. – Как успехи у Персиваля? - Он отлично справляется. Благо, его тело укрепилось, как только он совершил свой первый оборот. Будет завидным женихом, - с гордостью ответил Октавиан. - Не мели чепухи. Он весь пошёл в меня, - немного грустно сказал Эрнест. – Такой же серенький и невзрачный. - Вот не надо наговаривать на себя, - нахмурился дракон. – Ты самый прелестный на всём свете. А серых драконов у нас отродясь не было. Вот только понять не могу, он альфа или омега. - Ну, думаю, скорее всего - первое. Слишком тяжёлый запах для омеги, - ответил смущающийся после комплимента Эрнест. – А теперь давай-ка спустимся вниз. Иначе твои мама с сестрой закормят Перси сладким. - Как тебе будет угодно, мой малыш, - проурчал Октавиан и, поцеловав супруга, взял его за руку. Более счастливой пары, наверное, и не сыщешь в этом или другом мире. Ведь истинные - это нечто большее, чем просто влюблённые. Их любовь красной нитью связывает пару на веки вечные, и, даже умерев, они будут искать друг друга в следующих жизнях. КОНЕЦ
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.