ID работы: 4470767

Здравствуй Рагнар, я Даша, и я все о тебе знаю.

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не поминайте лихом!

Настройки текста
Ролло все так же продолжал нависать надо мной, ни произнося при этом ни слова. Он даже не пытался открыть коммуникационный канал, просто глазел на меня как-то по-хитрому, искоса. Ох, мое шестое чувство вгоняло меня в ужас. Неужто он собрался...? Даже думать об этом было противно, несмотря на то, что в сериале Ролло считался красавчиком и многие фанатки не отказались бы от его внимания, я бы сейчас предпочла быть убитой козой. Одному Одину известно, как я старалась не выдавать свои мысли, но глаза предательски забегали по помещению в поисках оружия и остановились на неком подобии вил. Они стояли достаточно близко, чтобы за них ухватиться. Ну, а что потом? Решилась бы я его даже кольнуть ими, прежде чем он наложил бы на меня свои здоровенные лапища? Засомневавшись я отступила назад как раз, когда викинг попытался взять меня за плечо. Он промахнулся и чуть было не потерял равновесие. Я испуганно округлила глаза, будто сделала что-то, за что меня должны будут наказать. Такая логика мне совсем не понравилась. – Иди сюда, – не без усилий выговорил Ролло, сведя брови. Меня удивило количество людей, знающих английский в Каттегате. Рагнар, Бьёрн, да ещё и Ролло! Может Лагерта и Аслауг тоже его понимают? И тут меня осенило – если Аслауг в Каттегате, то Лагерты может уже и не быть. Это была плохая новость, хотя что-то здесь не клеилось. Я считала Лагерту единственным здравомыслящим персонажем в Викингах, но я больше ни в чем не была уверена. Глядя на то, как кареглазый викинг подступает все ближе, растопырив свои лапы, казалось, что меня вот-вот стошнит. Этот запах! Эта шкура! Это место! Мысленно проклиная это место, я оказалась во власти Ролло, но тот даже не попытался меня скрутить и отделать. Вместо этого на моих руках оказалась веревка. Как бы больно она не врезалась в кисти, я была рада такому повороту судьбы. Викинг шёл впереди, а я волочила свои кеды по влажному грунту, стараясь не отставать. Свежесть морозного воздуха отрезвила мысли. Меня вели вдоль берега, где играли дети. Они строили песочные крепости и называли их Парижем. Бледные, дистрофически худые ребятишки бегали с палками туда и сюда, выкрикивая какую-то неразбериху. Женщины чистили ещё трепыхающуюся рыбу. А я шла за Ролло во двор, на лобное место. Из того что я знала о дикарях этого времени, было не трудно сделать вывод, что меня наверняка бы продали в рабство или забили бы камнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.