ID работы: 4470845

И всё же мы строим свою судьбу

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ураганом влетев в свою маленькую квартирку,я закрылась на два замка и сползла вниз по стенке. Господи,что за монстр смог такое сделать?Человек,даже под веществом не мог такое сотворить.И кем была эта девушка?Возможно моя соседка.Кто же знает?Получается,в любое время ко мне или к кому-нибудь ещё может забраться эта тварь и изуродовать так,что родная мама не узнает!А полицейские?"Ведут расследование"?Пф,никто не будет этим заниматься,просто тихо приберут труп и свалят на диких животных.Которых,повторюсь ещё раз,в нашем лесу никогда не было.Чёрт...мама не горюй.Я всего лишь хотела немного подзаработать здесь,а потом свалить отсюда ко всем чертям собачьим... От размышлений меня оторвал телефонный звонок.Я резко вскочила от неожиданности и повернула голову в сторону звука.Подойдя к аппарату,я сглотнула так как понимала,ничего хорошего это не предвещало.Дрожащей рукой я подняла трубку и выдавила из себя короткое "алло". -Здравствуй Элизабет,ты наверное в курсе,да?-я тяжело выдохнула,начальник понял это как "да",-у меня все заняты и не у кого нет времени заниматься этим делом...-я перебила мужчину. -Я понимаю,к чему вы клоните сэр,-расстроенно ответила я. -Хорошо,завтра жду тебя в своём офисе.Дам тебе все необходимые бумаги.Хорошего дня,-он повесил трубку,а я со стоном ушла в ванную. Я наполнила ванную почти до краёв и заползла внутрь.Просидев до тех пор ,пока вода не остыла,я вылезла обратно и решила морально подготовить себя - бутылкой алкоголя,а лучше двумя.Таковой и таковых у меня не нашлось,поэтому пришлось идти в ближайший бар.Спокойно одевшись,я уже собиралась открывать дверь,но рука вдруг дрогнула.В памяти сразу всплыли события последней ночи."Я всего лишь кружечку!"-заверила я себя и тяжело выдохнув вышла из своей квартиры. *** Ну...вы наверное догадались.Денег становилось все меньше ,а я пьянела всё больше.Близилась ночь и мой организм запросился домой.А вот на душе не полегчало.Отправила деньги на ветер,дура.Любезно попрощавшись с барменом и пообещав вернуться на этой неделе,я вышла из здания и отправилась домой с пустыми карманами.На полпути я поняла,что заблудилась.Да,я пьяная,но ещё могла хоть как-то оценивать ситуацию.Перед глазами всё плыло,а ноги стали ватные.Шатаясь из стороны в сторону,я дошла до окраины леса и грохнулась на траву.Меня резко потянуло в сон.Так я и пролежала минут пятнадцать. Но услышав глухое рычание из-за кустов я сразу же проснулась и протрезвела.Пыхтя я приподнялась на руках и посмотрела вперёд...а потом я застыла на месте.Из листвы на меня злобно поглядывали два красных глаза. Вскочив на затёкшие ноги,я изо всех сил напряглась и рванула к своему дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.