ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог. С приветом из прошлого

Настройки текста
"Никчёмная Тсуна сделай то, никчёмная Тсуна не делай этого. Достал! Ну ничего, Реборн, когда-нибудь ты за всё ответишь. Кара постигнет тебя анальная... Хибари на тебя натравлю, который давно в тебя влюблён, вот. И будет мне счастье", - именно с таких мыслей началось утро в одном японском городке, в самом обыкновенном доме и в самой обыкновенной семье... Да ладно, я шучу. Ни черта это не обычный дом и ни черта это не обычная семья! Если тут и есть кто нормальный, так это... Блин, тут даже нормальных нет! Даже Нана-сан, и та оказалась сбежавшей дочерью крупного американского мафиози. Сколько себя Тсуна помнила, ей никогда не везло по жизни. Первый поцелуй случился с переодетой девчонкой; первое свидание сорвалось из-за буквально взорванного кафе, где она сидела со своей первой любовью. Конечно, Гокудера Хаято потом получил по самое не хочу, отчего ему пришлось бежать до дома в одних трусах с уточками, так как остальную одежду Тсуна успела спалить, войдя в гипер-режим. Когда Савада-младшая решила попробовать ещё раз пригласить понравишвегося мальчика в кино, на пути к его дому её встретил чёртов репетитор и утащил на тренировку. А потом... Потом просто было не до этого. Она даже не могла спокойно погулять с подругами после школы! Обязательно или Гокудера следом увяжется, или ещё кто-то из мира"грёбанной чёртовой мафии", как выражалась в мыслях Тсунаеши. Но теперь она понимала, почему Мукуро так ненавидит мафию, но с таким упорством пытается сблизиться с ней, что у него получилось. Единственный понимающий человек, с которым было весело материть весь мафиозный мир в лицо слегка шокированного словарным запасом ученицы Реборна, подшучивать над неугомонными и прилипшими, как колючка или клещ в одно интересное место, хранителями и изредка собираться в Кокуе-ленде за чашкой фруктового чая и веселить друг друга разными историями. "Ни дня без приключений" - пожизненный девиз Савады Тсунаеши. Вот и сегодня, вырвавшись, наконец, из загребущих лап садиста-репетитора, прогуливаясь по вечернему парку Намимори, девушку посещали странные и тревожные мысли. будто на сегодня сюрпризы не закончены. Спросите, а какие были сюрпризы? Во-первых, сегодня весь день под ногами не крутился Гокудера, что было шокирующе и поразительно настолько, что Тсунаеши потом пришлось выпить пузырёк валерьянки, дабы не начать танцевать от счастья. После того, как Тсуна покинула свой дом, предварительно кинув в горе-репетитора-садиста бутерброд с маслом и колбасой, Реборн был в глубоком шоке. В лицо. Запачкав при этом его фирменную шляпу от Дольче и Габбана. Смерть Тсуны была бы долгой и мучительной. Купив в ближайшем открытом магазинчике мороженое, Тунаеши продолжила свою прогулку, переходя из одной части парка, соединённой с другой половиной небольшой аллеей магазинов, в другую. Там располагался великолепный пруд, вокруг которого цвела пышная сакура и красивые лотосы. Там можно было спокойно посидеть и подумать о смысле своего бренного бытия. "Как жаль, что у меня нет брата, который также потомок Примо", - печально вздохнула Тсуна, медленно двигаясь в сторону намеченного места. Но дойти до него, увы, ей было не суждено. Когда до любимой скамеечки оставалось пара десятков метров, Тсунаеши резко остановилась. Невероятно яркий свет на несколько мгновений ослепил Саваду-младшую, отчего ей пришлось закрыть лицо руками. Спустя несколько минут свет погас и Тсуна смогла посмотреть на то место, где было это свечение. Много позже, уже идя домой в "приятной" компании, Тсунаеши невыносимо жалела об этом. А сейчас на земле сидели четверо взрослых мужчин, одетых в разную одежду, но с кольцами на пальцах. Одного из них Тсуна уже видела раньше и поэтому без проблем смогла его узнать - Джотто Примо Вонгола, первый босс Вонголы. "А эти фрики, наверно, его хранители. Красноволосый на Гокудеру похож, такой же крикливый и курильщик. Тип с синими волосами похож на Мукуро, с таким же ананасом на голове и дерзкой улыбкой на губах. Что ж, он мне уже нравиться. А вот четвёртый... Родственник Кёи, что ли"? - мозг Тсуны медленно переваривал полученную только что информацию, но принимать её он явно отказывался. Слишком уж фантастически это звучало и выглядело. - Ну-фу-фу, привет из прошлого, - вывел девушку из транса весёлый голос первого иллюзиониста Вонголы. Что ж, скучно теперь явно не будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.