ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Акт 1 или "Я буду спать с тобой"

Настройки текста
Идти домой в компании неожиданно воскресших Первых было... интересно. Хорошо, что хоть ночь на дворе, не будут люди на них коситься, как на психов. А то, что Первое поколение, пусть и не в полном составе, являлось психами с различными типами психологических отклонений, сомневаться не приходилось. Один Туман чего стоит с его пошлыми шуточками и не менее пошлыми рассказами о том, как он катался на Ауди. Или Алауди, он не уточняет. Хотя... одно другому не мешает. Джотто, казалось бы, должен был быть здравомыслящим человеком похлеще Алауди, который сейчас с неожиданной несерьёзностью рассматривал Намимори, попутно умудряясь задавать разного рода вопросы, начиная от "Почему этот памятник стоит там, а не там", заканчивая вопросами "личного" характера. И все из них касались Облака в Десятом поколении. Тсуне так хотелось сказать, что Кёя уже нашёл "даму сердца", но смекнувший что-то Деймон, прошептав на ухо Саваде что-то не очень приемлемое для всех, убедил её сделать по-другому. Кстати о Спейде... Тсуне мужчина очень понравился. Весёлый, язвительный, харизматичный - теперь понятно, в кого Мукуро пошёл. Деймон был интересным собеседником. Тсуне хватило получаса, за которые они добрались до её дома, чтобы это понять. Туман рассказывал о многом и о многом спрашивал. Его тянуло к этой девушке, преемнице Джотто, как магнитом. Даже не столько в физическом вопросе, хотя и здесь он не остался равнодушным к симпатичной японке. Тут дело в другом: Тсунаеши имела те качества, которые ценились ди Спейдом в первую очередь - чувство юмора, желание стебаться над всеми окружающими, немного совести, просыпавшейся крайне редко и, пожалуй, умение выкручиваться из любой ситуации, насколько бы та не была, казалось бы, безвылазной. И что-то было ещё, тонкое, почти неуловимое, притягивающее к Саваде-младшей мужское внимание. Вон как внимательно Алауди с Джи на неё смотрят. Но нет, Облачко и Урагана, фиг вам обоим. Тсуна будет только с Деймоном, уж он-то об этом позаботиться да Туман Десятого поколения поднапряжёт. - Ребоорн, репетитор ты хренов, тащи сюда свою пятую точку! - по всему дому раздался громкий крик, не хуже фирменного крика Скуало. Да уж, у мечника Варии появилась конкурентка на звание "Самый громкий крик". Со второго этажа послышался звук падающего с кровати тела, отборный итальянский мат, который специально для Тсуны перевёл Деймон, и лишь спустя пять минут со второго этажа спустилось заспанное нечто, именующемое Реборном. - Чего надо, никчёмная Тсуна? - едва киллер закончил говорить, как к его горлу было приставлено оружие Деймона. - Ну-фу-фу, как некультурно! Обращаться к дамам с таким пренебрежением... Это недостойно мужчины. Ну ничего, теперь мы будем жить здесь и я тебя перевоспитаю, ну-фу-фу, - прозвучало это как-то зловеще, но Тсунаеши мысленно поддержала своего нового друга по всем параметрам. Осталось решить один маленький вопрос... - Кто, где и с кем будет спать? У нас много вариантов, не стесняйтесь, - с ухмылкой произнесла Савада-младшая, решив ненадолго показать свою истинную сущность, краем глаза уловив одобряющий кивок синеволосого. - Ну-фу-фу, глупый вопрос. С тобой, конечно же, - с хитрой улыбкой произнёс Туман, попутно что-то отмечая у себя в голове. Что же он напридумывал - загадка для всех, кроме него. - Да я не против. Реборна, вон, к Кёе переселим, - заговорщически потерев руки, Тсунаеши с довольным видом уставилась на побледневшего репетитора. Да уж, кому-то теперь точно на свою пятую точку в течении... фиг знает сколько времени нормально не сесть. - Ну-фу, а Джи к его потомку переселим. Джотто же... Хм, - с озабоченным лицом ответил Деймон, косо поглядывая в сторону Босса. К Тсуне в комнату он его не пустит, да и там наверняка кровать только для двоих. Блин. - А Джотто-сана можно в гостиной уложить, там как раз никого нет и диван удобный. Наверно, - снова взяла слово Тсунаеши, теперь уже не скрывая своих хитрых карамельных глаз, в которых пляшут бесята. Неожиданно коридор огласил громкий зевок, источником которого стал ди Спейд. - Ладно, мы спать. Всем "сладких" снов, - кинув красноречивый взгляд в сторону Реборна, Деймон, подхватив Тсуну на руки, пошёл в сторону лестницы на второй этаж, где обоих ждала мягкая расправленная кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.