ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Акт 4. Приезд Дино или как приучить Тсуну не стесняться секса и похабных историй

Настройки текста
Новый день застал Деймона и Тсуну гуляющими по Намимори. В дом Савады возвращаться пока было ещё опасно, как выразился Мукуро, "жесть ещё не кончена и Ре-тян ещё злиться". Так что жили-были Первый Туман, Десятое Небо и Десятый Туман вместе, развлекая Тсуну похабными историями, заставляя ту покрываться красными пятнами смущения, хотя прожитые с Деймоном дни и часы, проведённые за одним интересным делом в постели должны были отучить Саваду-младшую смущаться. Но, видимо, обычного секса было недостаточно, и, судя по похабной улыбки Деймона, голове у него созрел интересный план. Неожиданно у Тсуны зазвонил телефон. Достав его из кармана пиджака, Тсунаеши с недоумением приняла вызов. - Да, Кёя-кун? - если Хибари звонит, значит, в Намимори намечается что-то интересное. Или новые приключения на одно интересное место. Хотя, одно другому не мешает. - Тсуна, у нас беда-огорчение. Сивка-Бурка приезжает в город, с тобой встретиться хочет, - ааа, Дино приезжает. Стоп... Дино приезжает?? Это ж катастрофа! Снова он будет строить заботливого братца на виду, а когда наедине с ней, Тсуной, включит режим извращенца Дирайи из "Наруто". Да,не удивляйтесь, Тсуна - анимешница и обожает Наруто, ненавидит Саске и Сакуру и тащится от Орочимару. "Хочу быть умным человеком, как Орочимару, сильной, как Наруто, и сексуальной няшей, как Итачи. Ну, на крайний случай, как Хидан" - Когда он приедет? - обречённо спросила Тсуна, заранее продумывая пути отступления. Ну, или экстренной эвакуации куда подальше от возбуждённого Мустанга. Точнее, от его возбуждённого достоинства и хитрющей улыбки Чеширского кота. - Сегодня. По идее, уже должен был въехать в город, - час от часу не легче. Ладно, с ней Деймон рядом. Родной сексуальный Деймон, который стоял рядом с улыбкой "аля Палпатин с бодуна". А такая улыбка могла означать только одно - сегодня у них будет очень интересный день. Дино весело насвистывал один ему знакомый мотивчик, прогуливаясь по улицам Намимори. Солнце, птички поют, весна, пора любви - чем не повод приехать к сестрёнке и немного пошалить? Желательно, чтобы когда никого не было дома. Нет, Дино не стеснялся, что их "шалости" могут быть услышаны, но если их услышит Кёя, то быть ему Конём в собственном консервированном соку. Но сначала бы оторвали бы ему "хотелку" и пинками выгнали из дома. Облако очень ответсвенно подходит к защите своего Неба, её чести и достоинства, особенно женского достоинства, хотя сам и является "по мужской части", но Савада-младшая ему как сестрёнка, за которой нужно присматривать как можно чаще. Испуганно сглотнув, Каваллоне заворачивает в какой-то переулок, намереваясь срезать путь до дома дамы своего члена сердца, и тут он видит ЭТО. Несколько минут назад. - Я уверен, что ваш Конь захочет побыстрее оказаться у тебя в постели... тьфу, у тебя дома. Значит, надо его там караулить. Заодно я покажу тебе один крайне интересный способ отвлечься от проблем и забыть о смущении, - жарко шептал иллюзионист на ухо своей пассии, утягивая её в ближайшую и единственную подворотню. Тсунаеши отчего-то стало не по себе, но в то же время любопытно. Что же такого решил сделать этот бесшабашный ананас номер один? Как оказалось, всё было просто и пошло - ему захотелось экстримального секса, да не простого, а минетного. То бишь, орального. А Тсуна, в общем-то, и не против слегка разнообразить только недавно начатую половую жизнь. Тем более, зная, что, вероятнее всего, "братик" будет за ними наблюдать, девушка возбудилась не меньше своего любовника. И вот, в итоге, стоит Тсуна на коленях перед синеволосым, слегка дрожащими пальцами ухватив его за ноги и с причмокиванием сося предложенный "леденец" приличного размера, облизывая красноватую головку и с нескрываемым интересом наблюдая за реакцией Первого Тумана. Тот тяжело дышал, опираясь спиной о стену, и туманным взором, затуманенным пеленой желания, смотрел куда-то девушке за плечо. И тут Тсуна поняла - Поняша зашла в загон. Конь влетел на морковное поле. Дино Каваллоне зашёл в подворотню и готов был грохнуться в обморок от одного только вида "сестры", делающей минет какому-то ананасоголовому фрику, удивительным образом похожему на Мукуро. А теперь рекламная пауза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.