ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Акт 3. Любителям розового

Настройки текста
- Ты уверен, что это сработает? - пять утра. Город Намимори, Япония. Дом семьи Савада, больше известный в округе как "дурдом без выезда", в который, к удивлению если не всех, то многих, входит и живёт глава Дисциплинарного Комитета, гроза всех гопников Японии и просто славный малый Хибари Кёя. А с недавнего времени в дурдоме пополнение, а тишины в Намиморе уменьшилось в четыре раза. Уровень опасности заразиться безудержным весельем был критическим и люди не осмеливались приближаться к компании Савады Тсунаеши, пополнившейся ещё одним ананасоподобным чудом. С которым она и сидит в коридоре второго этажа рядом с комнатой "любимого" учителя, придумывая очередную заподлянку для "любимого" репетитора. И, как всегда, у Деймона Спейда появилась гениальная идея. - Не бойся, Тсу-чан, он уже во власти моей любимой иллюзии и не проснётся ещё как минимум часа три-четыре. Ну что такого в том, что мы перекрасим ему волосы в розовый цвет, на одежду наклеим пони и фей "Винкс"? Подумаешь, потом в кофе афродизиак со слабительным подольём и отправим Хибари вашему? - действительно, что в этом такого? Подумаешь, навечно перекрасить сильнейшего киллера в мире в розовый цвет, наклеить ему дурацкие детские наклейки и небольшую татуировочку на самом невидном месте сделать? Тсуна решила быть с собой честной и поэтому согласилась со своей половинкой начать полномасштабную операцию "Выкуривание из дома киллера-сиделку". А уж если Деймон и Тсуна что-то задумали, то пиздец начинает подкрадываться всё ближе, хищно облизываясь. А где-то в Италии отчего-то громко заржал представитель семейства варийцев по имени Занзас (Канзас, блин). Утро следующего дня, после мсти и после мести (мстя -ночью, месть - днём и на сытый желудок). - Сhe diamine? Che schifo con la mia segreteria telefonicа? Perché sono lunghi e rosa? - это были единственные выражения, которые смогла перевести Тсунаеши, а все остальные фразы ей обещал пересказать Деймон, с которым они преспокойно пили чай с сухофруктами. " Если что, это не мы. И не Мукуро", - оставить записку, дабы отвести от себя подозрения - идея застукавшего их Мукуро, который в итоге присоединился к "выселению" надоедливого Реборна из дома, а то надоело Десятому Туману спать на раскладушке в одной комнате с Кёей-куном. "Пусть Ре-чан сам с ним спит, как бы пошло это не звучало, а зная, что это звучит пошло, пояснять не буду. Понимайте, как говорил один мой знакомый, как можете". На том и порешили. Было решено, что в следующую ночь, предварительно связав Реборна по рукам, ногам, заткнув кляпом рот, а Лиона отдать Нане на время, оттащить его на чердак, где и обитало одинокое Облако. Ну, теперь и не одинокое. Сказать, что Реборн был зол, значит, промолчать всё в тот же кляп. День у знаменитого киллера-сердцееда-садиста не задался с самого начала. Во-первых, какие-то засранцы, нагнав на него иллюзию, перекрасили и каким-то чудом удлинили ему волосы. Перекрасили в ядовито-розовый. Во-вторых, нормальная одежда, костюмы, да даже трико превратились в непонятно что и негодное для ношение. Обклеенные различными наклейками, блёстками, и ещё какой-то фигнёй, от которой избавиться так просто явно не получиться. Да и на спине что-то неприятно жгло. Создавалось впечатление, что там была выжжена тату, но кто, во имя Ктулху (ему Реборн в тайне поклонялся), мог сделать такую бяку? Кто смог обхитрить величайшего и непревзайдённого ( по мнению самого Реборна-тяна) киллера современности? А негодники уже свалили из дома, дабы переконтаваться какое-то время у Рокудо, который, наконец, нашёл нормальное жилище - трёхкомнатную квартиру на окраине Намимори, чей хозяин "случайно" был знаком с Мукуро, случайно умер и случайно переписал на него свою квартиру. Какие удачные совпадения, не правда ли? Хочу привлечь внимание Продвинутых слоёв, Здесь куют хип-хоп. А-а-а Заколебал ты. Е, хип-хоп маньяки, Всю ночь на острие атаки. Заколебал ты. Если хулиган пытается тебя достать, Дразнить, злить, бить, давить и обижать, Ты не должен кричать ему - гад, Ты не должен подключать свои ботинки или мат. Шутки прочь, в сторону, Здесь я хочу тебе помочь, выше голову, Просто чтоб негодяй от тебя отстал Скажи ему - друг, заколебал ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.