ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Акт 6. Новый план и новый Хибари. часть 1

Настройки текста
- Как хорошо вернуться в родной дом, - спустя неделю после происшествия с Поняшей, наши любители острых ощущений и не менее горячего секса в самых непредназначенных для этого местах, вернулись в святая святых - дом Савады. Где Реборн уже каким-то мистическим образом избавился от розовых волос, но не нашёл нормальной одежды и посему ходил по дому в костюме с наклейками "Май Литл Пони". Спасибо большое Такеши, который, по просьбе Тсуны, незаметно установил в комнате киллера мини-камеру, замаскированную с помощью Мукуро. И теперь мы знаем, на кого дрочит мой "любимый" репетитор. Да уж, кто бы мог подумать, что репетитор-садист Реборн - любитель группового гейского секса. И дрочит он на Дино, Хибари, и даже на Алауди... Откуда у него фоткка последнего, останется загадкой для будущих поколений. - Да, дома хорошо. Но что мы теперь будем с Ре-куном делать? - спросил Деймон, удобно устроившись на диване в гостиной. Тсуна, Мукуро и присоединившийся к их компании Хибари предпочли усесться на мягкий ковёр оранжевого цвета. Милый полукруг и такая уютная атмосфера. Как оказалось, в глубине души Кёи живёт скрытый тролль, которого Хибари неожиданно захотел пробудить. Ибо " Сивка-Бурка совсем оборзел. То к моему Небу клеиться, то дрочит около школы по вечерам". Тонфа на него действовать перестали, геем он не является, но "сестрёнку" любил до съезда крыши. Ну, или выноса оставшихся мозгов из собственной головы. - Ну, раз от розового цвета он уже избавился, предлагаю навечно закрепить другой эффект. Бьянки мне как-то подарила набор "волшебных" пилюль разного цвета, проглотив которую человек навсегда приобретает определённый цвет волос. Волосы потом нельзя ни перекрасить, ни отмыть, ни вывести прежний цвет, - с ласковой, доброй улыбкой произнесла Тсунаеши, подмигивая Деймону и Хибари. Деймону, как главному маскировочному агригату, а Хибари, как будущему исполнителю. План был составлен и прост на словах, хотя и на деле был как раз плюнуть: заваривается кофе, берётся Хибари в количестве одной штуки, с полуголым торсом, который отнесёт это самое кофе с добавленными и уже растворившимися туда пилюлями. Были выбраны три цвета: голубой, зелёный и ненавистный Реборну красный. Хибари согласился сразу, так как давно мечтал сделать из серьёзного и такого крутого киллера вечного уке. Едва представив Реборна, лежащего под ним и ругающегося на итальянском от наслаждения и выгибающегося от каждого резкого движения, Кёя возбуждался сам собой. Юноша для себя давно решил, что не будет нежным с киллером, так как тот постоянно достаёт его Небо. Да, за Тсуну Хибари порвёт любого, не смотря ни на что. - Ну, понеслась, - благословила на подвиг своё Облако Тсунаеши, удобно устроившаяся на коленях Деймона. План был немного доработан - если Реборн захочет сбежать/не будет пить кофе/будет приставать и лезть руками, куда не стоит, то Хибари возмущённо спускается в гостиную. Реборн, ясное дело, следует за ним, и тут перед ним картина-маслом. Поза "Бутерброд". Мукуро-Тсуна-Деймон, которые должны очень убедительно сыграть сцену "аля у нас тройничок". Ну, или не только изобразить, это уж как получиться. Мукуро, кстати, и так не прочь присоедениться... - Короче, к чёрту. Или к Коню, - выдохнул полуголый Хибари, держа в руках поднос с заветным кофе. Выглядел Кёя ну очень сексуально. То, что нужно, в общем-то. Мысленно скрестив за своё Облако пальцы, Тсуна лишь кивнула Хибари. Тот, гордо выпрямившись, отправился на второй этаж, мысленно напевая позитивную песню из сериала Счастливы вместе "Папа-псих". Кто с двух рук прохожих мочит? Кто над трупами хохочет? Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Из ружья жену убил, Тещу ядом отравил, Уууууууууууууу Ходить не любит на работу, На людей ведет охоту, Папа-псих, папа-псих, пааааапа-псих! Убивает всех подряд Добрый папа-психопат! Уууууууууууууу Стук в дверь комнаты Реборна и рекламный перерыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.