ID работы: 4470898

Жемчужина Тумана

Гет
NC-17
Завершён
251
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Акт 7. Новый план и новый Хибари. часть 2 и Эпилог

Настройки текста
- Реборн, открывай, - по возможности ласково произнёс Кёя, мысленно представляя нечто хорошее - расчленение Поняши в стиле своего любимого фильма "Пила". Услышав голос человека, которого он желал бы видеть в роли партнёра сверху, Реборн тут же поспешил открыть дверь. Открыл дверь и замер. Перед киллером стоял Хибари Кёя, с обнажённым торсом и в чёрных бриджах. Кровь из носа великого и пошлого Реборна была готова политься фонтаном. - Ты чего-то хотел, Хибари-с... Кёя? - Реборн не знал, как лучше обратиться к черноволосому японцу. Сейчас он был слишком сексуален, чтобы трезвые мысли могли лезть в чью-то гейскую голову. Тут даже Луссурия не устоял бы. Хибари проскользнул в комнату, заранее зная, что итальянец закроет её на ключ. Поставив поднос на маленький кофейный столик, стоящий посреди комнаты, Кёя удобно устраивается на кровати, наблюдая за своей целью из-под чуть опущенных ресниц. - Я принёс тебе кофе. Зверёк попросила меня о маленьком одолжении, а кто я такой, чтобы отказывать даме? - с лёгкой улыбкой произнёс Хибари, кивая на поднос с белой чашкой с горячим "кофе". Глазки Реборна счастливо засверкали, и он, послав бдительность и интуицию на всем знакомые три буквы, залпом выпил предоставленную вкусняшку. "Рыбка клюнула", - подумал хитропопый Хибари, который решил таки воплотить в жизнь ещё один план, который ему предложила Тсунаеши. "Забери у него самое дорогое, что у него есть - шляпу да анальную девственность. А то, что он там именно девственник, сомневаться не приходиться", - иногда Хибари поражался, откуда у Савады, которую в школе отчего-то называли Никчёмной, столь гениально-злобно-реборноненавистные идеи. "Хотя, если учитывать то, что у неё в парнях Первый Туман Вонголы, известный своими подколами и подъёбами , то удивляться уже ничему не приходиться. Пару уроков у него, что ли, взять"? - за своими размышлениями, Кёя не обратил внимание на приближающегося Реборна и странные звуки на первом этаже. В гостиной. Комната Реборна просто чётко оказалась над гостиной. - И чем теперь займёмся? - ненавязчиво расстёгивая пиджак, томно спросил репетитор-киллер, наклоняясь к лицу Облака, опаляя его губы горячим дыханием. Мозг Кёи судорожно пытался включиться и придумать выход из сложившегося положения. "Трахать или не трахать, вот в чём вопрос", - философски задумался Хибари, и, плюнув на здравый смысл,поднялся с кровати, дабы спуститься вниз. В гостиную. - Пошли в гостиную, - снизив голос до соблазнительного шёпота, Хибари вышел вон, зная, что Реборн, истекая слюнями, направиться за ним незамедлительно. Долго ли, коротко ли, но Реборн мистическим образом первым спустился с лестницы и вошёл в гостиную, забыв о методах предосторожности... - Ну/Ку-фу-фу, ты хочешь присоедениться? - в один голос произнесли Туманы, отрываясь от одного очень интересного занятия. Или от двух. Сглотнув, Реборн начинает медленно, как в замедленной съёмке, поворачиваться в сторону голосов... О, Дева Мария, лучше бы он этого не делал! От увиденного стояк в штанах киллера стал просто нестерпимым. На полу сидел Деймон, на коленях Деймона сидела обнажённая Тсуна, отвернувшись от выхода. На том же полу на коленях сидел Мукуро ну с очень довольным лицом, будто бы он уже развалил всю мафию мира и теперь живёт на Бора-Бора. Видно, Тсуна что-то приятное ему делала, да и Деймон прикрыл глаза от, видимо, адского удовольствия. - О, бляяяя, - кажется, Реборна придётся сдавать в дурдом. Думаете, не получиться? Ещё как получилось. Вроде как эпилог. Реборна сдали таки в дурку. Только не в японскую, не итальянскую и даже не в американскую. А специально, попросив Хибари сопроводит разноволосого гея-репетитора-киллера до места назначения, в русскую. Где компанию ему составляет Бьякуран, пытающийся отравить бывшего Аркобалено зефирками. А что другие? А другие ничего. Джотто, которого чуть Кандратий не хватил, едва он узнал, что его преемница спит с двумя Туманами, которые очень даже не против, женился. Ну, или вышел замуж. Тут уже не ему решать, а... Вообщем, не важно. Тсуна, Деймон и Мукуро уехали на Бора-Бора, где им домик купил братец Зю-Зи. Купил, платиновую карточку оставил, благословил и свалил к Скуало и Луссурии, которые грели ему постель. И стали наши герои без Реборна жить-поживать, да Вонголу по камешку разбирать и перестраивать в Первую Межгалактическую Империю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.