ID работы: 4470971

strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

the uncertainty (исправлена).

Настройки текста
— Что случилось? — Дуайт. — в ответ лишь имя. — Кто? — я приподняла голову, стараясь разглядеть что-либо помимо рябящего в глазах красного шлема. Мой вопрос наглым образом был проигнорирован, а мою тушку продолжили нести в неизвестном направлении. Ситуация поражала своей комичностью: попасть в руки от одного маньяка к другому. А я ведь в Готэме всего второй день. Так что могу, умею, практикую. — Хэй, я с тобой разговариваю! — я попыталась вырваться, но у моего «спасителя» стальная хватка. — Отпусти меня, урод! Человек в шлеме ко мне прислушался и отпустил… Знаете падать на асфальт пятой точкой даже с небольшой высоты — больно. — Довольна? — Да! — поднявшись с сырого асфальта, я медленно направилась подальше от этого шлема. Правда со стороны казалось будто я пьяна в стельку, из-за того что меня сильно шатало в разные стороны. Дальше кажется этот мудак что-то вколол мне в шею.

***

— Ты уверен, что это был Дуайт? — обладательница голоса, была явно волновалась. — Барб, этого урода, я узнаю из тысячи. Я следил за ним до того, как он похитил эту… стерву. — собеседник тоже пытался излучать спокойствие, выходило примерно так же, как и у меня бегать, то есть откровенно хреново. Оба голоса казались смутно знакомыми. — Ему было что-то нужно от нее, но ты помешал. В борьбе инстинкта самосохранения и любопытства, с явным отрывом победило, барабанная дробь, — второе. — Что думаешь, Би Джи? Кстати, как поживает твой Дикки? — вопрос, как попытка разозлить, очень даже удачная. Судя по звуку кому-то прилетела пощечина. Мне пришлось медленно открыть глаза, видимо заметив это собеседники резко замолчали. В какой именно момент их мысленные попытки оправдать себя зашли в тупик, я так и не поняла. Как только я открыла глаза, повисло трехминутное молчание. За это время я смогла определить, что нахожусь в больнице, а точнее палате. Здесь было довольно уютно для места, в котором каждый день умирают люди. — Привет, — нарушить тишину решилась Барбара, вышло немного неловко. Она сидела на стуле возле койки, на плечах красовался больничный халат. — Как ты? Мои глаза продолжали бегать по палате, пока не наткнулись на один очень интересный предмет декора, нервно курящий в сторонке, — Джейсона Тодда. Как всегда на что-то обиженного и чем-то недовольного. А может кем-то, подозреваю, что мной. Эти мысли не могли не тешить мое самолюбие. — В по-порядке, — чуть улыбнувшись ответила я, но голос предательски дрогнул. Тодд выкинул сигарету в окно и закрыл его, поворачиваясь к нам. Кто вообще пустил его сюда, да еще и с сигаретами?! — Продолжим делать вид, что она не слышала разговора? — кажется он должен был сказать это шепотом Барбаре, но боюсь его логики мне не понять. Ох, какими молниями из глаз, даже сквозь очки, стала метать в него Бабс. На секунду мне стало его даже жаль. — Да, — глухо отозвалась та. — Воу, я тут и все слышала, слышу и буду слышать, так что всех нежеланных гостей, — я зло глянула на парня и продолжила, указывая рукой на дверь. — прошу на выход. Нет, это была не слепая ненависть, потому что «по сюжету» мне надо его ненавидеть. К Джейсону у меня была неприязнь, как к тем мальчишкам в школе, что не пытаются казаться хулиганами, потому что являются ими на самом деле. Ладно, признаю. Это сложно объяснять. — С удовольствием, — он скривился в подобие улыбки и прошел к двери, зло кинув — В следующий раз спасать свою задницу будешь сама, стерва. — Сара. — не совсем уместно решила поправить его. Просто когда характеры людей схожи, им трудно ужиться рядом, потому что они либо убьют друг друга, либо потрахаются. Третьего не дано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.