ID работы: 4470971

strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

the escape (исправлена)

Настройки текста

«Наступает момент в жизни, когда пора начинать ее контролировать. Откуда ты, кто бы ни сделал тебе больно, кто бы ни сделал то, что обещал, кто бы ни оказался тем, кем обещал оказаться — все зависит только от тебя. Оправдания больше не работают.» Бесстыжие (4×12)

Ночь… Ночь — это безусловно красиво. Непременно страшно. А страх порождает боль. Неважно какую, она есть. Физическую или моральную, может адский коктейль? За дверью послышался грохот и знакомый голос, нет не Джейсон. Тогда… Черт, Дуайт? Я встала с кровати, медленно подойдя к двери, дернула ручку, чтобы убедиться, что она закрыта. Шея безумно болела, уступая лишь голове, что у меня? Может сотрясение? Тогда не впервой. У окна стояла тумба, открыв ее дверцу, обнаружила свою одежду. Свитер, который уже явно белым не назовёшь, а джинсы были немного порваны. Просто прекрасно, по-другому и не скажешь. Скинув больничную рубашку и натянув свою одежду, залезла на эту же тумбу. Теперь я была похоже разве что на королеву бомжей. Класс. Окно — тоже выход, которым стараются не пользоваться таким образом. Открыть окно не составило труда, я глянула вниз, второй этаж, конечно не пятнадцатый, но от этого не менее страшно. Максимум, что со мной будет перелом, но мои кости быстро срастаются. Главное не потерять контроль и самообладание. Я аккуратно перелезла через раму и вцепилась в выпирающий кирпич. Как же я люблю Готэм. Аккуратно цепляясь за каждый выступ, и дважды чуть не упав, все-таки смогла спрыгнуть. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Поэтому мне нужно было бежать. От чего я и сама не понимала, просто знала, что так нужно. Осмотревшись поняла одну очень важную вещь, что Эндрю, уже приехал. Он просто курил облокотившись о столб возле входа в больницу, и кажется поглядывал на юных медсестер. Фу.

***

Вновь ловко справилась с управлением отцовского джипа и уже через час была на месте. Мне больше по душе были мотоциклы, но после трех недель в коме и пары месяцев реабилитации, начинаешь думать о безопасности. Припарковавшись, вышла из автомобиля и спокойно прошла к дому. К месту где было относительно безопасно. Не удивлюсь, если бы тот псих нарядился медсестрой. Мы же в Готэме, тут возможно все.

***

За кружкой чая с успокоительными, вроде бы все стало получше. Ну примерно до того момента, пока я не решила проверить почту. Совет на будущее никогда не читайте письма, если вы не знаете кто отправитель. Глупый совет. «Здравствуй, Сара. Как голова? Надеюсь мой подопечный, не сильно тебя напугал. Аллея Преступлений, довольно-таки милое местечко. Пора платить за грешки своего отца.

— Х.»

Отпрыгнула от ноутбука словно ужаленная. Кажется я уже начинаю скучать по Стар-сити. Там моей главной проблемой была учеба, а не вот это вот все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.