strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

wicked game (исправлена)

Настройки текста

«Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд.» Доктор Хаус (House M.D.)

Джейсон припарковался возле серой многоэтажки и слез с мотоцикла, попутно снимая шлем. Сара последовала его примеру. — Где мы? — девушка внимательно глядела по сторонам, пугаясь каждой тени из переулка. Казалось, что в Готэме нет не одного светлого, чистого и пустого переулка или даже просто улицы. Все было забито сомнительными личностями. — Мы идем ко мне, — Тодд усмехнулся доставая из черной кожанки ключи, он опередил вопрос Сары. — Нет, я не маньяк, в любом случае в этом смысле ты мне не интересна. Он открыл дверь, пропуская девушку вперед, как истинный джентльмен, Сара лишь прижала к себе свою шляпу и зашла внутрь. Преодолев преграду в восемь этажей, Джейсон открыл квартиру. Пройдя внутрь Фостер и Тодд увидели целующуюся на диване парочка, судя по их действиям поцелуй должен был перерасти в нечто большее, но Джейсон скривился и демонстративно громко хлопнул дверью. Тогда парочка отлипла друг от друга. Сара, словно ребенок помахала им ручкой, когда сняв очки, узнала в девушке Барбару. — Привет, Барби и «мистер шикарная задница», — Фостер повесила пальто, наблюдая за тем, как Тодд пытается держать себя в руках. В его глазах была не злость, а что-то другое. Но после слов светловолосой он усмехнулся. Фостер вслед за Джейсоном прошла в ту часть гостиной, которая являлась кухней и села за стойку. — Джей, из-за тебя у меня проблемы, поэтому я хочу выпить. — Итак, — она развернулась к парочке. — Барбс, я в порядке. — Рада это слышать. — Сара верно? — уточнил Грейсон, Фостер кивнула. — Меня зовут Дик, сводный брат Джея. — Милое имечко, сам выбирал? — Что ты делала на Алле Преступлений? — рыжая то ли волновалась, то ли не могла усмирить свое любопытство. — Ох, у меня было вечернее рандеву с одним рыжим психом… — спокойно ответила девушка. — Дуайтом. — закончил за нее Тодд и закурил. — Джей, я понимаю твою одержимость им, так же как и Джокером, но он мертв. При вашей последней встрече Дэфстроук засадил ему пулю меж глаз. — Грейсон подошел к брату, а Сара с непониманием следила за этой ситуацией. — Я хочу помочь. — Иди в жопу, Грейсон, со своими: «я хочу помочь», «есть другой путь» и прочими никому ненужными фразами, которых ты нахватался от «Большой Мыши». — Барбара кивнула своему парню и тот спешно покинул квартиру. — Вернись в семью, ты прекрасно знаешь, что они не виноваты. — с этими словами Гордон следом за Диком покинула квартиру. Парень протянул Фостер стакан с виски, та охотно его приняла.  — Значит так, «юный алкоголик», сейчас ты мне рассказываешь все о внешности, псевдониме и прочем того урода, который тебе угрожал. — Тодд сел напротив, выставляя на столе бутылки с алкоголем. — Я видела, как ты на нее смотрел. — Сара удачно перевела тему разговора, делая глоток. — На Барбс? — Джейсон удивленно изогнул брови. — Она тебе нравится, хотя нет… — девушка приложила палец к подбородку, изображая мыслительный процесс. — Ты безответно в нее влюблен. — Не отрицаю. — он потушил сигарету. — Как взрослый мальчик, — ее губы изогнулись в кривой усмешке. — А она встречается с твоим братцем. — Она помолвлена. — Это печально. — Как ты это поняла? Фостер грустно улыбнулась, делая большой глоток обжигающий горло. — У меня был старший брат, который очень плохо скрывал свои чувства — Грант, всегда стремился к большему, буквально шел по головам ради достижения цели, этим вы похожи, но он погиб. А еще был младший братишка — Джозеф, был совсем другой, однажды какой-то наемник перерезал ему горло, он выжил, но остался немым. Если честно я даже не знаю, что с ним теперь… — Сара всхлипнула, пытаясь это как-то сдержать. — Мне жаль? — Тодд совершенно не знал, чем мог ей помочь, он бросил взгляд на уже две пустые бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.