ID работы: 4470971

strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

the hostage (исправлена)

Настройки текста

«No one knows how you feel, No one there you’d like to see. The day was dark and full of pain. You write ‘help’ with your own blood, `Cause hope is all you’ve got.» Tokio Hotel — By Your Side

Было еще темно когда Джейсон проснулся, он поднялся с дивана, пытаясь найти свою гостью. Он обошел всю квартиру, но так и не нашел ее, видимо та успела тихо улизнуть. Тяжело выдохнув, Тодд перестал понимать ее. Все таки вчерашняя импровизация Фостер принесла зацепку, а точнее то, что Дуайту нужна она. Вряд ли его что-нибудь могло переубедить в том, что это был Дуайт, несмотря на то, что тот был мертв уже два года. Если бы Джей не умирал, то бросил бы эту идею. Тодд заварил кофе, перечитывая на компьютере письмо, которое он отыскал, взломав почту Сары. Ему не давала покоя подпись «Х.», которые никак не сходились с его теорией. Было еще кое-что, что смущало во всей этой истории с Сарой, а именно история девушки про свою семью, он уже слышал ее однажды.

***

— Доброе утро, — Сара подошла к девушке примерно своего возраста, которая являлась секретарем ее отчима. — Мое имя Сара Фостер. Улыбка исчезла с лица брюнетки, она осмотрела Сару с головы до ног, будто оценивая. Теперь она излучала недоброжелательность. — Вы его жена? — голос секретаря дрожал, как будто она была готова разреветься в этот же момент. Если бы Фостер не знала, что в ее семейке все друг другу изменяют, то поведение девушки ввело бы ее в ступор. — Боже, нет, я его дочь, — светловолосая сняла очки, а брюнетка пришла в немой ужас. — Он у себя? — Дочь… Нет, он на конференции. — ее голос напоминал писк мыши, загнанной в угол. — Вы бы не могли ему передать? — Фостер отдала папку, которую ей передал тот псих в переулке. Сара бы и сама могла отдать, но ее помятый вид мог вызвать вопросы. — Да, да… Конечно. — брюнетка криво улыбнулась, а Сара покинула офис и направилась домой. Из кармана вновь послышалась навязчивая мелодия, а Сара начинала думать о том, что нужно будет ее сменить. — Да? — девушка внимательно разглядывала здания и пытаясь найти в них что-то общее. — А ты молодец, но стоило отдать папку в руки. На первый раз прощу, тебе эту крохотную ошибку. — голос на другом конце был слишком резким. — Первый раз? Ты издеваешься? — Кстати, как прошла ночка с Тоддом? Потому что выглядишь ты откровенно паршиво. — Как ты?.. — Сара стала внимательно оглядывать каждого прохожего. — Слышал он хорош, — на заднем фоне послышался какой-то шум и крик. — Идиот, слышишь с кем приходится работать?! Мне нужно, чтобы ты навестила пташку Дикки и забрала у него мой подарок. — Где мне его искать? — Не знаю, может в участке. — следом послышались гудки, а сквозь телефон прошел разряд тока, из-за чего Сара его уронила. На руке остался ожог, а телефон был уже в нерабочем состоянии. — Блеск. — девушка подняла телефон с асфальта и продолжила идти по направлению к дому, ей нужно было сначала придти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.